スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見えにくいねw文章にしますわ
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ リザードンの調子はどうですか?
あと365日変えれば通常です! (ちょっとランダムレイドやります)
因みにアシマリ出ましたか?
通常お願いできるんですか?((( ;゚Д゚))エッ!?
通常が良いなら通常で良いですよ
まだです、(*;ω人)ゴメンネ... 今500くらいなので、 そろそろ出てもいいのですがね、、、
通常お願いします🙇♂️
了解です! ちな卵の状態で行けますか?
そのつもりです(*^▽^*)
わかりました ではランダムレイドの後(ランダム中に出たら)開催しますね
おっけーです! 何時からになりそうですか?
ランダムが15時くらいからでそこからランダム30分程やるのでその後ですね
わかりました、 ありがとうございます🙇♂️ よろしくお願いします(*^▽^*)
ピッピ ラブラブ 火ポニータ ラブラブ ロコン サッポロ赤 妖ポニータ ムーン ロコン リーリエ赤 ギャラドス PCひろしま赤 ガーディ フレンド ラプラス ウルトラ カイリキー サオリ赤 シャワーズ ポケセン赤 シャワーズ ラブラブ サンダース ポケセン赤 ブースター ポケセン ピチューラブラブ ピィラブラブ トゲピーラブラブ ムーン ウルトラ赤サニーゴウルトラ 白サニーゴヘビー
ありすぎてかけないw
名前言ってくれればHOMEで検索かけられるから その方式で頼むね
通常もでるなら通常10夢10にしてもらおうかしら
ゴビットマスボ ウルボ ヘビボ ラルトスマスボ ドリボ フレボ ヨワマルマスボ ドリボ ウルボ シェルダールアボ ウルボ ヘビボ マホミルラブボ ドリボ マスボ カジッチュマスボ ウルボ ヘビボ ニャスパードリボ ラブボ マスボ カモネギウルボ フレボ マスボ ヘビボ サニーゴウルボ ヘビボ マスボ ドリボ ミブリムドリボ ラブボ マスボ ワシボンスピボ フレボ ウルボ ヘビボ ヒトモシドリボ マスボ のマスボ抜きですね(笑) 孵化あまりで良いですからね
良いですよーん。 (何をどれだけ出せますか?)
ムーン、ラブラブが多いみたい1
2
3
だけですねw交換しても見ないでポイポイ 捨ててるからw(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞●ブォン
上手く行ってれば後1日で色です!
この三体とマスボ15でいいかね?
マスボ13貰うので2個でリザードン1匹ずつ代行お願いします🙇♂️
了解👌だけど15は渡す(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 代行くらいマスボで取るなら楽だからOKですよん
リザードンは通11.夢11てことで(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます😭
んじゃ3体HOME行ってきまする
よし乱数成功したのでまた15時に来ます
そろそろやりますか?
∑(*´∀`*)ドキッ!!
リザードン来ませんでした😨
??
まず何から始まるのかねw
コータスですねってか間違えてパルシェンで行っちゃった
0612です
passは?なんでしょな
0612です
る〜様のは何ボールでとればいいんです?
ボールはリピボ以外なら何でも良いです
んじゃゴージャスで
毎回取れたから言いますか?
大丈夫です
(*๓´╰╯`๓)
リザードン来ないな〜
ヤバい電源切れた
そして勝手に動いてレイド潜っちゃった
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お持ちの方いらっしゃいませんか? ご提案致しますので書き込みお待ちしております…!