スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく言うと引かれる発言なんですが、 六体同じ色違いをキャンプすると楽しいよw さらに通常1体混ぜるとその子が色違いと錯覚… というアホなことが好きでして∑(*´∀`*)ドキッ!!
皆様はボールこだわってリセマラしてるみたいですが、 たまに子供がいじくりたがるので、マスボなら 捕獲出来るので喜んでますねw
いや、私それわかる側の人間ですね(●´ω`●) かくゆう色巨リザも6体所持しております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私は巨マホイップを色以外全飴細工の全フレーバーコンプしているので、日替わりでマホイップキャンプするのが好きです((●´ω`●)笑
マホイップ全色ですか!! やりたくてマホミル孵化させまくりましたが 長くクルクルが出来なくて親指痛めましたね… スゴイなぁ、しかもキョダイ統一とは(灬ºωº灬)
長くクルクルけっこう難しいですよね(^ω^;);););) 私は手のひら全体を使ってやるようにしたら成功率が上がりました(●´ω`●)! 以前のマホミルイベントの時にアホのように取りまくりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑 あの頃乱数知ってれば色もコンプ出来たのになぁというのが心残りです(´;ω;`) たいポンさんはしばらくゲームから離れる感じですかね??
今回と前回5月の頭ですかね。 荒らしてる人と対話してたら疲れちゃって… 辞めはしないですけど毎回ハムこ様に迷惑かけてしまっているのでここは退こうかと考えておりますね。
そうなんですね( ˊᵕˋ ;)💦 私も同じような経験あるのでお気持ちはわかります…(>_<) ハムこさん、次々レイド出されていて凄いですよね! なかなかタイミングが合わず参加したことはありませんが、是非お近付きになりたいと思っております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ひと月位するといる人も全然変わるでしょうし、ほとぼりが冷めた頃に戻ってきたらまた一緒に遊びましょうね(●´ω`●)
それこそカプチーノ様の周りにいれたら 楽しそうだなぁ皆様良識あるしとは思うのですが 1sssとかDiscordですっけ?見ては見るけど 全く出来る気がしなくて (゚ω゚;)
ありがとうございます😊
カプチーノさんはいつも仲が良いからという主観に流されず客観的な良識のある意見をくれるので、とても頼りになるし、周りに集まる人もきちんとした方が多くて話していて楽しいです(●´ω`●) 乱数、やり方の説明を文章ではじめにみるとワケワカメですが、動画などで見てみるとなんとなくできるかも…って思いますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
なんかのりえ様の周りも居心地良さそうですね (灬ºωº灬)ハムこ様の周りも皆様良い方ばかりで 楽しかったのにアンチのせいで残念ですね。 まぁ与党があれば野党がいるのは100も承知ですが 何が気にくわないのか…謎です
カプチーノ様はリアルも良識ある方なんでしょうね。 私なんかいつも遊んでる方が◯だって言えば◯だぁ って言いそうです… 男が惚れる男ですね。カッコいいです
出ない(´・_・`)
る〜様 無理しないでくださいね。 煽っておいてなんですが♪~( ̄ε ̄;)
私もはじめカプチーノさんは紳士な男性だと思ってたんですが、最近話しててわかってきたのは多分私より若い女性ですね…(º∀º) 年下に頼りきりで情けないですが、優秀さに年齢は関係ないですからね、開き直りです(●´ω`●)笑 名無しさん達も、良識のある方も大勢いらっしゃるのに、1部の常識のない人達のせいで皆警戒しなきゃいけないのは悲しいですよね(>_<)結局、私のスレも近々ログ専にするつもりです。でもそうしたほうがいいとアドバイスくれたのもまた名無しさんです( ´ ` )
:(;゙゚'ω゚'):えっカプチーノ様って女性なんですね… 今年1びっくりですΣ(゚Д゚;)ギクッ のりえ様とゆず様両手に花かとずーっと思ってましたw ログインは関係なく固有番号で運営が管理してるんですからソレで鍵部屋作って入退室権限を主がするとか 出来ないもんですかねぇ
100回超えたけどでねぇー
女性は感情的な生き物って先入観がありますから、カプチーノさんは理性的なコメントが多いので男性的にみえますよね! でもカプチーノさんも、旦那と喧嘩して泊まりにきた女友達と飲み歩いたり、ゲーム内でファッションアイテム買い込みすぎて金欠になったりしてる普通の女子ですよ(●´ω`●) 意外とおちゃめで、可愛らしい女性です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 主が入れる人選べるシステムほしいですよね( ´ ` )それが出来るなら私も非ログで本当はやりたいんですよ…
17時で打ち切るならそれでもOKよ! 疲れちゃったらゲームじゃなくなっちゃうし
いや、やってるのはマイコンなので疲れはしないんですが5時超えると僕が監視出来なくなるんですよね
そこまでカミングアウトされてもイメージが 宝塚歌劇団の男役のカッコいい見た目の方しか 想像がつきません…普通の女性なんですね… (´ε`;)ウーン…カッコかわいいのかウ・・・ウン((・ω・`;))
分かんないしwる〜様に 任せちゃいますエイッ (*ノ゚▽゚)ノ ⌒
リザきました!!
すいませんたいポンさん フレンド削除してしまいました🙇♂️
SW-6954-4554-6399 うとうとしちゃったw
10周でしたっけ?
すいませんマシューです! 参加できたりしますか?😭
これ出てるから20これでいいよ 出来ますか?
行けます!フレンドなってませんよね?
わかりました
0612です
る〜様またこれからサンパワー出すんだら もうかの方が好きだしこれ20+る〜様の取れば 良いかな?
マシューさん 441923247800 これフレコです
わかりました
もし倒せ無さそうなら野良の人入れます
ありがとうございます!申請しました! ピクミンのやつです〜
もしかしたら20周回れないかもしれません 残り2分までに2人入ってきてなかったら一回切ります
マシューさんステッカー見えてませんか?
了解(´∀`=)
1分半までに来なかったら進めてちゃいます
すいません😭 今見れてないですね…すいません…😭
はい!全然! ご迷惑かけてすいません!
えっとステッカーがですか? もしそうなら再起動してからネット繋げてください
Y何度か押すだけで切り替りますよ。 もしくは+でネット切ってまた入れる の繰り返しもありですね
今再起動したところです! ネット切ったり繋げたりでやってみます!
時間はともかく2人討伐は可能みたいですね。
了解です( ´∀`)
討伐出来たら書いてくれるとありがたいです!
今募集してます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お持ちの方いらっしゃいませんか? ご提案致しますので書き込みお待ちしております…!