スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーた名前変え忘れた
センスある!
すいません 予定が入ってしまったので通常特性巨リザ11時〜にします またマシューさん見ていましたら来週空いている時間を書いてくださるとありがたいです。
居たから挨拶(*´∇`*) おはようございます😃
まぐすけさん出来そうでしたら返信ください
ども〜夢の方はいつ予定か聞いても良いですか?
明日16時の予定です
速いw ありがとう😊
遅れました、すみません🙇♂️
おはようございます! 今日は一日空いておりますー! 何かあればご協力いたします!
了解です! リザが出現すれば今日16時から開催予定です (あくまで出ればですが)
承知致しましたありがとうございます😭 宜しくお願いします!
る〜様、マシュー様 おはようございます😍
る〜様 今回終わったら15交換ですよね? マスボご入用ならもっと出しますけどどうします? 交換が面倒くさいですけどねw
15で大丈夫です!
はーい
あーリザ出なくてヤバい
🙏
因みに今日5時からポケモン内で外せない事がありまして、、、。 もし今日出なかったら何日空いてますか?
私はなるべく合わせるので
ヤバい出ない(そろそろ焦ってる)
了解です マシューさんは平日午後空いて無いですよね〜
全然焦らなくて大丈夫です😭😭 日によるんですが、明日とかは厳しいですね… すいません😭 予定合わないのであれば全然切って頂いて大丈夫ですよ!
もしどうしても予定が合わないようでしたらこっちで捕まえさせて頂きます でも流石に来週の土日までには出ていると思うで出たら報告します
もう今日は諦めた感じなら交換で いいですよ。
まだやってますよ( ̄∇ ̄) (出る気配無いですが)
頑張って👍頼みます🙏 ハ◯◯さんも帰ってこなさそうだし なんか張り切ってたイト切れたわ リザードンはGETさせてもらって1ヶ月旅かなぁ
稼働時間みたら2240時間以上だしw 休ませないと壊れんじゃないコレ♪~( ̄ε ̄;)
もし16時30分までに出なかったら、、、。 すいません🙇♂️ 因みに2031年11月21日からリザ出し始めて2033年8月27日になってます(笑)
全然その形でも大丈夫です!! ご迷惑をおかけしてます…😭
了解👌です。出なかったら交換お願いしますね。 とりあポケモン界とはオサラバするのでw 出たら後に交換でm(_ _;)m
え、自分は参加してからマスボ渡して欲しいのですが良いですか?
ゴメン、待つねw 訳わからなくなるね(>人<;)
次出る気がする
出んかった
563の意味はね、もぅローカルで細々と やっていこうかなと思った訳ですよ… なので交換して終わろうかなと思ってたのよ る〜様に渡さないで出てっても詐欺師じゃんw
あー理解しました ではマスボ2だけ交換してください( ´∀`)
いや。それはこちらの都合だから 15は出させてもらうよ。 やることなくて回してるから500超えてるし そこはいいんだw15でね
よければpass頼みます
8659でお願いします
ありがとう m(__)m
あ、代行はコータスだけで大丈夫です!
あとウインディです!
今何個でしたっけ? マジですいません
ゴメン見てなかった ウインディ2こーたす2
合計15です(*´゚∀゚`)ゝ
ヤバい申し訳ない、、、。
切ります これ以上申し訳無いです
毎回色違いすみません
コータスウインディは大丈夫です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お持ちの方いらっしゃいませんか? ご提案致しますので書き込みお待ちしております…!