スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません🙇♂️ 今日無理でした、、、。
それでは、明日の14時以降からお願いしてもいいですか? 多分時間取れるとは思うので
了解です! お願いします🙇♂️
申し訳ないです、うっかりレポート書いちゃって菱形レイドの方消えてしまいました… 一応星型の方はレイド確保できてるので、そちらでも大丈夫そうですか? もし菱形がよかったら、サブロムで捕まえたムンボ入りの子を1匹ですがお渡しできます(証明の為、サブロム経由で交換もできます)
いなくなってるあいだに話が進んでますね…! 参加させて頂きたいです!
星で全然大丈夫です!無理しないでくださいね!
こんにちは! いらっしゃってよかったです。 いつごろならいけそうでしょうか?
ありがとうございます、それでは14〜15時になりましたらまた来ますね!(ざっくりで申し訳ないです)
14時からいけそうです、大丈夫そうでしたらその時間にでもお願いします!
ありがとうございます!!
いらっしゃいますか?
!!!
ありがとうございます、フレコお願いしていいですか? (乱数の写真も載せておきますね)
画質潰れちゃってますね汗 こちら個体値です
4419 2324 7800 フレコです
????
ありがとうございます、申請しました。 レイドパスはこちらのお気に入りのポケモンを2匹見せるので、その子たちの図鑑ナンバーに0を加えた数字でお願いします (サルノリなら0001、という感じです)
了解です!
それでは、交換パス8765にてお願いします! レイドパスの並びは最初に出す子から始める感じで!
8桁だった…87658765でお願いします
8桁のパスお願いします🙇♂️
わかりました!
パス大丈夫そうですか?
大丈夫です!
わ、レイドのパスも8桁になったんだ
すみません、仮固定してたデータでインターネット繋げたら中身変わっちゃいました…汗 リザードン出るまでランダム参加されますか?
大丈夫です! 無理せず頑張ってください!!
大丈夫ですか? 待ってる間退屈では…
DLCポケモン育成してるので大丈夫です( ´∀`)
わかりました! それではリザードン出たらまたコメントしますので、時折ここへ見に来てくれると助かります! 申し訳ないですが、少々お待ちください…
無理しないでくださいね!
思ったより早く出てきました笑 可能なら参加お願いします!
ありがとうございます😊
0揺れ(笑)
厳しい戦いですね…笑
これ終わったらフレンド切った方が良いですよね?
これ、相手ハムこじゃね? ちょうどハムこからリザードンレイドが配布されてる る〜って誘われた時に自分は関わりたく無いから行かないとか言ってたのに都合良い時だけ利用したいんやなw 腐りきってて草
関わりたくないからいってないわけじゃありませんよ
うーん、その判断はそちらにお任せします汗 …ちなみに、こちらのフレンドの方を1人2人参加させてもらっても大丈夫ですか?
ゲット
どなたかは存じませんが、憶測だけで相手を貶めるのはどうかと思いますよ
大丈夫です!
ありがとうございます。
ハムこが今開催してるの知ってるってことはハムこレイドの参加者のくせになんでこんなこといってんだ?
前に言ってた伝えて欲しい事ってこれかー! これは腐ってるって言われても仕方なくない? ハッキリ行かないって断ったのに、人伝に頼んで利用してるんでしょ?
身内に裏切り者がいるんだな、、、。
前からフレンドなら分かるんじゃない?
伝えて欲しいこと仲間大会in七夕の事だよ
原因作ったお前が言うなw 外部ツールに逃げて出て来なければこうはならんかったろ
てか、これ、る〜が暗に認めちゃってるよね レイド相手の事とか… ちょっともう黙った方が良いよ? お前が一番迷惑かけてる
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お持ちの方いらっしゃいませんか? ご提案致しますので書き込みお待ちしております…!