スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プレボ人馴れですか?
ででで・・・・・でたあああああああああああああ当時ウルボ1個で募集されてた色証ヒトデマンが進化して帰ってギダw
ちな人なれプレミアなはずwwww
改造ポケモンの疑いが強いなら交換に出すなよ
マシェードの色証より価値なさそう
確かにそうですね逃がします
でも逃がすのもったいないーどうしようー
色証クスネとか対戦で使えない色証との交換で満足できるならいいんじゃない? 色証スターミー程度で相手を選ぶことはできないよ
底辺の交換やな…
なぁ?色証スターミーは荒れるからやめろや!
めっちゃ荒れてるけどそれ正規だと思うよ 初心者が価値分からずに交換しただけ もっといい提案もあったのにウルボ本体の方がいいって わざわざ断ってまでウルボ欲しがってたし ウルボ本体と交換してもらった本人より
ショプボ入りのしかも人馴れなんて改造で作るわけないやん笑
RTMの商品で並んでたよ そっちの方がっぽいから
逃がす必要ないと思うよ自分で大事にとっときな
RMTな
なんかよくわからない…
とりあえず色証マシェードと交換する?
すりゅ・・・・・
んじゃいつもの番号で
51453840だっけ?
だれすか?
w
とりあえず〆
閉めちゃったか・・・・・・・・・・色証と交換したかったのに残念だ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんかスレで提案したの私なのに向きになってコピー否定してた人がいたのでたぶんコピーです 提案お願いします