スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢特性ルアボ ズルッグ、タイレーツ、タンドン、チラーミィ、ツチニン、ドロバンコ、ニャスパー、バルキー、ヒトツキ、ヒポポタス、ヒメンカ、プルリル、フワンテ、ホシガリス、ホルビー、ムンナ、モルペコ、モンメン、ユキハミ、ヨマワル、ラクライ
(出)は上記以外のオシャボ孵化余り、レート1:1 又は返信先にある自己孵化色違い(レートは返信先参照)
ニャスパー(ルアボ) ペロッパフ(スピボ、フレボ) ヤンチャム(スピボ) 上記4体入手しましたので募集から除外します
ヒポポタス(ルアボ) ヒドイデ(ヘビボ) マホミル(フレボ) 上記3体種入手しましたので募集から除外します
こんにちは 以下の内容で交換提案させて頂きます 出全て夢特性 ヘビボ3 チョロネコ、トゲピー、ミブリム レベボ2 ヒメンカ、ヨマワル スピボ4 ヒメンカ、ホルビー、ミブリム、バルチャイ フレボ3 タンドン、バケッチャ、ヨマワル ルアボ7 タンドン、ツチニン、バルキー、ヒメンカ、ホルビー、ムンナ、ヨマワル
求あるものは全て夢特性希望 フレボ10 ギアル、クイタラン、グレッグル、コロモリ、シュシュプ、スカンプー、チョボマキ、ツチニン、デスマス、バチュル レベボ8 クイタラン、グレッグル、コロモリ、シュシュプ、スカンプー、チョボマキ、ツチニン、バチュル スピボ1 コロモリ 備考 19対19の交換です デスマスは可能なら原種お願いします バケッチャ変わらずの石必要な場合は持たせますのでそちらもお願いします
忘れてました 交換時間は内容の確認から孵化に入ると今日中は厳しいので明日にさせてください 宜しくお願いします
お久しぶりです🙇♀️御提案頂きありがとうございます! フォルムや変わらずの石件も承知致しました💡 私も今日中に準備しておきますので明日の夜の交換でお願い致します🙇♀️
こんにちは、昨日サファボ孵化余り交換して頂いた者です。 ムンボ夢ユキカブリ、フレボヒトツキでサファボ夢のチョンチー、リグレーお願いしたいです。お時間空いていれば今夜の20時にまたお願いしたいです。
昨日はありがとうございました🙇♀️再度御提案ありがとうございます😊 20時頃了解しました、よろしくお願いします😌
お時間近くなりましたのでpass1111 5407でお待ちしておりますね! お気付きになりましたお願い致します🙇♀️
こちらムンボ夢ユキカブリ、フレボヒトツキ準備できております。 サファボ夢チョンチー、リグレーお願い致します。 passいただければ向かいます。よろしくお願いいたします!
今回も交換ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
交換ありがとうございました😊また機会がありましたらお願い致します!
こんにちは、一昨日、昨日に続きサファボ孵化余りを交換していただいている者ですが今回もよければ、 フレボ夢バスラオでサファボ夢バスラオ交換していただきたいです。 お時間空いていれば今夜の20時にまたお願いしたいです。
御提案ありがとうございます🙇♀️ぜひまたお願い致します! 本日20時までに準備しておきますね😊お時間近くなりましたらpass貼りますのでよろしくお願いします!
ごめんなさい、バスラオ夢遺伝させようと思ったのですが、バスラオの夢持ってませんでした…
でしたらこちらで遺伝出来ますので通常で構いませんよ😊 その際は♂で頂けると助かります!
ありがとうございます。お手数をおかけします、♂で出しますね。
ありがとうございます!こちら♀の夢特性出たのでそちらを出しますね😊 交換可能になりましたらpass1111 5407までお願い致します🙇♀️
交換ありがとうございました!これでサファボ孵化余りコンプできました!
交換ありがとうございました!また機会がありましたらお願い致します😊
おぉ!おめでとうございます🥳また別の個体で交換機会がありましたらぜひお願い致します😌💡
その時はまたよろしくお願いします!
蚊様 こちらの19体の準備は完了していますのでご都合のよろしい時にご連絡お願い致します🙇♀️
昨日はすみません! こちらも準備できていますので本日20時頃でよろしければ交換お願いします
ご連絡ありがとうございます! 本日20時承知致しました、よろしくお願いします🙇♀️
こんばんは!お時間になりましたのでpass1111 5407でお待ちしておりますね!
大量交換ありがとうございました🙇♀️ また機会がありましたらお願い致します😊
交換ありがとうございました! また機会があれば宜しくお願いします
また交換希望したいです 出 スピボ夢マメパト で 求 フレボ夢マメパト お願いします 明日はちょっと出来るか分からないのですが出来そうなら18時までにレスしますね
再度御提案ありがとうございます🙇♀️ ぜひお願い致します!ご連絡の件も承知致しました! また後ほどリストも更新しますので他にもございましたらお願い致します😊
募集リスト更新 夢特性ムンボ ズルッグ、タイレーツ、ツチニン、バスラオ 夢特性ヘビボ ズルッグ、チラーミィ、ツチニン、ナマコブシ、ヌイコグマ、ネマシュ、ハスボー、バスラオ、バチンウニ、ヒンバス、プルリル、ヘイガニ、マラカッチ、ムンナ、ユキカブリ、ラクライ 夢特性レベボ マラカッチ、ムンナ、モンメン、ユキカブリ、ルナトーン
夢特性フレボ サシカマス、タイレーツ、ドッコラー、ヌイコグマ、ヒンバス、ラクライ、ルナトーン 夢特性スピボ チラーミィ、ツチニン、ナマコブシ、ヌイコグマ、ヒポポタス、ヒンバス、プルリル、ボクレー、マーイーカ、(マメパト)、ヤバチャ、ヤブクロン、ユキカブリ、ユキハミ、ヨワシ 夢特性ルアボ ズルッグ、タイレーツ、チラーミィ、ドロバンコ、ヒトツキ、フワンテ、ホシガリス、モルペコ、モンメン、ユキハミ、ラクライ
レベボユキカブリ、ヘビボプルリル持ってます。 サファボのホシガリス、サッチムシが欲しいです。 10/1の夜9時頃にまた来ますので交換お願いします。 都合が悪い様でしたらお知らせください。
御提案ありがとうございます😊 本日21時までに準備しておきますのでよろしくお願いします🙇♀️
こんにちは 再度確認したところスピボのツチニンヤバチャも居ましたので 出 スピボ夢マメパト スピボ夢ツチニン、スピボ夢ヤバチャ 求 フレボ夢マメパト ヘビボ夢スカンプー、ヘビボ夢コロモリ で本日出来そうなので19〜20時は交換できますか? よろしくお願いします
追加の御提案ありがとうございます🙇♀️ 先程帰宅しましたので19時からでも可能ですよ!ご都合のよろしい時にご連絡お願い致します!
ありがとうございます! 19時にまた来ますのでお願いします
お時間近くなりましたのでpass1111 5407でお待ちしております😊 よろしくお願いします🙇♀️
交換ありがとうございました!また機会がありましたらお願い致します🙇♀️
交換ありがとうございました また新たに入手して機会があればよろしくお願いします〜
入手予定個体リスト ムンボ(ズルッグ、ツチニン、バスラオ) フレボ(ドッコラー、ヌイコグマ、ルナトーン) ルアボ(ドロバンコ、フワンテ、ホシガリス、モルペコ) スピボ(ヌイコグマ、プルリル、ユキハミ、ヨワシ) レベボ(ユキカブリ、ルナトーン) ヘビボ(ズルッグ、ツチニン、チラーミィ、ナマコブシ、ヌイコグマ、ネマシュ、ハスボー、バスラオ、バチンウニ、ヒンバス、プルリル、ヘイガニ、マラカッチ、ムンナ、ユキカブリ、ラクライ)
残りの募集個体リスト ムンボ(タイレーツ、ツチニン) レベボ(マラカッチ、ムンナ、モンメン) フレボ(サシカマス、タイレーツ、ヒンバス、ラクライ) スピボ(チラーミィ、ナマコブシ、ヒポポタス、ヒンバス、ボクレー、マーイーカ、ヤブクロン、ユキカブリ) ルアボ(ズルッグ、タイレーツ、チラーミィ、ヒトツキ、モンメン、ユキハミ、ラクライ)
少し早いですが パス 1232 1232で待ってます よろしくお願いします
お時間近くなりましたのでpass1111 5407でお待ちしております! よろしくお願いします🙇♀️
承知致しました、そちらに伺いますね!
交換ありがとうございました😊 また機会がありましたらお願い致します!
ありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします
ムンボ(タイレーツ、ツチニン)の2種を募集リストから除外致します
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボ入り孵化余りの1:1交換希望です! 求に無い物は全て所持しています! ラブボ、ウルボ、ドリボ、サファボ、コンペはコンプ済み また今までのオシャボ孵化余り同士の取り引きの際に偶然生まれた自己孵化色違いも希望される方いらっしゃいましたら交渉可能とさせて頂きます!レートはこちらの孵化色違い1:そちらのオシャボ孵化余り10の1:10又は1:15で考えております!