スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プレミアムプラン加入してるの?
今日買ってきた
暫く待ってくれればバンクの図鑑を連携するよ
ドユコト?
バンクからホームにポケモンを引っ越すとき図鑑情報も引き継ぐことができる この仕様を使えばディアンシー本体を交換しなくてもホームの図鑑を埋められる
ホヘーそうなのか。知らんかったわ。じゃあ頼めるかな?申し訳ない
20時過ぎになるけど大丈夫? あと待つ間にログインを頼んでも良い? 念のためね
オッケーわかった。やってみるわ
あああああ
キチャーーーー!!!!!!
ああああ
あああああ
オッケー仕組みは完璧に理解した
(何やってんだろう…) そうえばツイッターの名前変えられないのかな?
まあちょっとこのログインの仕組みをパパッと理解してた。
ハートーボー、ドテッコツ ホイーガ オノンど ジヘッド ゼラオラ メルメタル ばちんキー じめレオン ワンパち ドロッコン アップリュー スナ蛇 ウゥウ 役で 落とすパス やばちゃ ばり凍る ですバーン モスのう うおチルドん どろんち ざしあん 無限大な ダグま ザルード
なぁにこれ
なあにこれ
これ?あとホーム登録されてないポケモンの種類
なんかあっという間に埋まってんな…
めっちゃ頑張ったよwwダクマがボックスにいないんだけど、持ってない?
ワンパち スナ蛇 ウッウ やばちゃ ゼアおら できあんしー ですバーン モスのう だクマ ザルード
そうえば画像が変えられない… どうやるの?
マイページ画面に行ってプロフィール欄のところに画像を添付するってあるからそこに好きな写真を入れる
やばちゃが出てこない
エレザニキサンクス! ちなみに私がシャルなのは分かってる?
キチャー!!!!
知ってんだよなあ。コメントしたとこ見てたから
お待たせした こっちは準備できてるよ
ダグま頂戴(無茶振り)
おっまじで、ありがとう引っ越しパスワードを言えばいいのかな? 7K53 RRXA XDCV Y5TT です
話が早くて助かる だが引っ越しパスワードが間違ってるようだぞ?
良かった。そして名前変えられて安心した。
まじで?まじだ、7k53じゃなくて7ks3だった
来週の日曜日辺りまでにワンチャン時間できるかもだからいいよ。
再発行よろ
有効期限が切れたんで新しいのはります、すみませんでした STPV 67YH N9DC YSW3 です
認証完了 ウルトラスペースで偶然見つけた色違いのハスブレロを送りつけたから確認よろ
確かに届きましたーーーー!!ありがとうございます
これで全国図鑑No.1~807が埋まるはず メルメタルはそのうち貸すよ
もうガラル以外は全部埋まりました。メルメタルは交換板行ったらすぐもらえると思うので大丈夫です!!ご協力ありがとうございました。
今度ポケモンの輸送を頼むかも そのときはよろしく
わかりました!!
配布用に量産したきりほったらかしのポケモンが結構いるんだよね…
思ったんですけど、これってザルードどうやって手に入れるんですかね?ザルードなしでも行けますかね
ザルードなしでも大丈夫だとは思うけど試してないからわからん
でももうホームの図鑑にザルードのシルエットあるんですよね、、、、
必要だったときは素直に映画の前売り券買っておいで()
ザルードは8月だかの劇場前売り券買えば色セレビィと一緒に貰えるっしょ
前売り券今販売してないんだよなぁ… おのれコロナめ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!