スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぁっきゅー
本当に申し訳ない… 輸送できたら知らせるわね…🙇♀️
DPtかFRLGか…いずれにせよ大変そうね…
大(丈夫だ)問題(ない)b 引っ越してから立地なのか部屋の構造のせいなのか、相性なのかずっとこんな調子なのよね… 3dsとの相性が特に最悪😇
DPね、 写真を頼りに出現地域をみつける、方向音痴には辛いゲーム
またロックされた…( ^言^)e====🔪
やっとできた… ごめんなさい雨ニキ いつでも大丈夫よ
そう言うことね スマホやスイッチはそこまででもないのだけど、3dsがとにかく繋がりにくいし不安定だしで困っちゃう
おけー んじゃ6368 5688でー
はーい
あ、雨ニキ渡すの 15じゃない ムンボの通特aガラ数え忘れてた16だ…💦 交換に余裕ある…?
クスネ間違えてない…?
んん?、ワンパチもよく見たら違くない…?大丈夫?
なんか産まれちゃったからね
ん、もう1匹いたのか
えぇ… お返しと言ってはなんだけど、色aがらと色aライいる?
ごめんなさい💦 もともとこっちにいた1体をカウントし忘れてたみたい🙇♀️
普通のでええよん 同じパスでおにがします
両方とも大好きな子だから、ありがたく頂戴するわね🙏 今度雨ニキが配布してる時にでも投げつけよ
本命はくすぐるを覚えた至高のメノクラゲぞ なお使えるかは知らない
ぼんぐり共々ありがとう 交換遅くなってごめんなさいね🙏
なんか好きっぽそうだから丁度いいかなって
メノクラゲって遺伝技多いのね すごい…
なんかガラガラがボール持ってますね・・・ イタダキマス
ドウゾドウゾ
9つあるからオーラ持ちにぶち当たってそこからくすぐるを引き当てる作業に数時間かかったゾ
大正解 孵化粘りしようか迷ってたから本当にうれしい ありがとう🙏
ひぇっ…
ガラガラのにどげりは冠でニドランが来るだろうけど オムナイトは・・・来んよな?
がっちゃんこ
クスネとワンパチのおちりがプリティ〜
クスネはムーンボールなのがまた合ってると思う
色が暗めだからよく似合うわね!
んじゃ今日は眠いんでちょっと寝るっす ポリゴンいっぱいありが㌧
こちらこそ色々ありがとう おやすみなさい
あの回は色々と考察されてましたね… トミーくん…
いない
ロリババアならぬショタジジイですか… 却下()
(そういう趣味は)ないです
てか10歳で旅に出て悪の組織を壊滅させたりチャンピオンになったりする子供がいる世界だぞ? 年齢なんて気にしたら負けよ
暗殺教室好き
ソシャゲユーザーによくある現象 やり残したことはそのまま捨て置いて普通に遊ぶのが吉
きっとサザエさん時空的なあれよ トレーナー歴23年の大ベテラン サトシ(10)
ちなみに使いたいポケモンとは?
特に変わりはないと思うわよ イベントレイドもアレだし
XYではラブストーリー路線に舵を切ってたように見えたけどぶっちゃけアニポケでやることじゃないね()
そこまで変わりばえはないわね
(豚切りごめんなさいね💦ちょっと進化のお手伝いをお願いしたいのだけどできる人いるかしら…?)
水霊の耐性や豊富な補助技を活かした起点作成を任せたいところ…サンパワーの超火力は雷の命中率が下がるアンチシナジーを抱えてしまっているのが残念
見た目に反して防御が高くブイズパではブラッキーに次ぐ優秀な物理受けとして活躍できる しかし大抵はゴリラでよくね?となってしまう()
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!