スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リュウ30、魚60ください。後はいりませんので100個以上お渡しするので 100個目または101個目でウルボ色ラプラス下さい。 ただちょっと面倒くさい事になるんですが、そこまでポケモンを余らせていないので、1回の交換で30体ずつで同じポケモンを送って送り返すってゆうことを希望します。無理なら断ってもらって構いません
いいですよ
リュウは合計60持ってるので必要なら交換できます
化石のサカナとリュウ 1個づつ 交換希望です
いいですよ!パス指定してもらえれば向かいます
持ち物の交換をしたことないので お伺いしたいのですが、経験飴XL持ちのポケモンを2体 適当に用意して 通信交換すればいいんですかね?
そうですね
ご用意できました。 パスワード 8012でお待ちしております
飴ありがとうございました!
交換ありがとうございました。ソード版で全然 化石か出なかったので助かりました! 交換したポケモン 本当に適当で申し訳ありませんでした
こちらも適当なので気にせずw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り 出:化石 (トリ30弱、サカナ60弱、リュウ30)求:経験飴XL 連続交換可能です 100個以上交換して下さる方にはウルボ色違いラプラスレベル1差し上げます