スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
丁度1000があのコメントって乱数調整完璧か?w
スレ立てありがとうございます😆
完璧です(笑) 自分の了解ですでアシストです!笑
とりあえずリピボかダクボでしか捕まえれなかったのですがどちらがよろしいです?😊
乱数調整完璧さすがですw 移動してきました、よろしくお願いします^^
pass 3762でたてときます🙆♂️
ですね、びっくりするくらい纏まって終わってますw では、私からは孵化あまりだすので さっき捕獲したマホイップ下さいな PASS指定は皆様にお任せします。
わたしもPASS3567で立てておきますね~
割り込まれた(笑) 絶対これ見てる部外者だw
あれ?違う人とマッチングしたw PASS 5123にします^^
誰やねんこいつって俺もなりましたw
たぶん割り込みでこれ見てる人が入ってきてます(笑)
たぶんそれですねw
リピボかダクボどちらにします?🙇♂️
スイッチネームの方にPASS書きますw
じゃあ私は1951にしますねー😊
どっちでもこだわりないので大丈夫ですよー
Siさんもスイッチネームの方にPASSがいいかもw 知らない人きますよ笑
了解です
了解です😊
ありがとうございました(*´ω`*) 僕は無事に交換終えました(笑)
またすり替えておきました笑
すり替え???
無事交換できました^^ ありがとうございますー あんまないですがおまけつけましたw
今回捕まえたのじゃないのにしておきました! 一応5Vですよー…通常だけど💦笑
こちらこそ皆様ありがとうございましたー。 Mさんきんの王冠ありがとうございます。 貰った私が申し訳なくなっちゃうw
知らない人来たらコイキング渡そうと思って準備してたのに来なかった…
ほんとだ!!? すいません色々助かります。
それいいですねw 次から俺もやろうw
こちらこそ色々ありがとうございます😊 乱数とか出来ないのでめちゃめちゃ助かります!
いえいえブイズに使ってください^^ わたし基本孵化組なので王冠使わないからw
ではちょっと申し訳ないですが締めの一戦この巣穴とのお別れバトルに付き合ってもらえないでしょうか?無理にとはいいません 皆さんのご都合良ければどうでしょう?
私は送別会お付き合いしますよー😊
色ラルトスでるまでは一旦さよならですなこの巣穴ありがとうね
了解です!
ではPASSは前のと一緒でお付き合いください
送別会参加します(笑)
向かいますね^o^
いやぁこの子出すのに多分乱数調整含めたら、40時間は拘束されましたなぁw
えげつない…笑 最後はみんなでマホイップでもよかったですね笑
うわあ、お疲れさまです(´-`) 乱数調整難しすぎてできないんでほんと尊敬しますよー エフェクト見るのにマホイップ先頭にしてたら出遅れました笑
あぁ確かにwありがとうの意味を込めて全員色マホでも良かったかもしれませんねw
それはやばすぎますね😭 連れてってもらって感謝です😭
最後の捕獲者は誰だ?笑
俺だったwwwww
未育成のマホイップ集団だったら勝てるかな?笑 最後も安定の逃げでした(^ν^) みんなお疲れさまでした!
羨ましw 最後の最後でゲットですね笑
やりますねぇwwww
まさかのすぎました(笑) みんな本当にありがとうございます😊
安定の逃走でした!笑 最後もマホイップちゃんらしさを見せてくれました! Aさん初め、お二人ともありがとうございました😊 そしてお疲れ様でした!
羨ましいですねー😊
皆さん今日はありがとうございましたー! 皆さんのお陰で無事色キョダイマホイップGETできました そして長い時間お付き合いいただき感謝です。
さあ、これから夢タルップル厳選頑張りますか笑
ちょっと俺も乱数調整休憩しようかなww やっててきついwwほどほどにしないと それか次もう個体ランダム色違いレイドとか面白そうとは 思う。
Aさんはほんと身体に気をつけて下さい😭 SさんもMさんも4人で楽しい時間過ごせてほんと良かったです(^^)
ニャイキングでしたから最速ゲットでしたね! ラブボ使えました?w ほんとお疲れさまでした(^O^)
いやラブボは迷ってやめましたwどうせなら夢がいい限定ボールだから厳選してそこで初めて投げようかと思います!w
無理しない程度に楽しみましょー! 私もゲンガーとか頑張れるようにしてみます! ランダム色レイドも楽しそうな気はします!笑
まぁね、まだコレクターの終わりには程遠いので、皆さんのお力をまたお借りする時がくると思いますのでそのときはよろしくお願いします。 私もなるべく協力しますので
こちらこそよろしくお願いします! 私も出来る限りはご協力するので😊 みんなもたまにはここ覗いてくださいねー!
こちらこそよろしくお願いします🙇♂️ 力になれる時はいつでも協力させてもらいますね😊
レイドまわってなくても捕獲報告とか聞きたいですね〜😊
乱数の休憩で孵化厳選してるけど、色マホミル全然でないw
Aさんお疲れさまです〜 乱数やってみたけどわたしには、無理だった笑 そしてタルップルは今日も来てくれない、、、 大人しく色カセキ厳選してます笑 孵化は出ないときはなかなか出ないですよね〜 ココガラとエレズンで心折れたので今投げ出してますw 色ウッウにしようかなあ^o^
Aさんお疲れさまです〜 乱数やってみたけどわたしには、無理だった笑 そしてタルップルは今日も来てくれない、、、 大人しく色カセキ厳選してます笑 孵化は出ないときはなかなか出ないですよね〜 ココガラとエレズンで心折れたので今投げ出してますw 色ウッウにしようかなあ^o^
Mさんこそお疲れ様ですー。 今マホミル孵化する必要ないんじゃね?って気づいて巣穴探したら夢じゃないけどマホミルの色違い乱数調整できそうなので、やってますw
乱数調整できるの羨ましいですw 動画見ながらやりながらやったのにさっぱり無理(^O^) カセキは180個をオート孵化のリセットでやってますがさっぱりですけどねw RYOさんのウオノラゴン羨ましい( ^ω^ )
化石もえぐいですよねぇ。 4096分の1で光るお守り3倍が適用されるのかどうかも分からないし
皆さんに朗報、乱数調整成功しました。後は日数消化するだけです。 しかも今回は夢色も狙えそうです 巣穴はキョダイブリムオンのところです。
さすがAさんw 素人には無理な芸当です(^O^) カセキは純粋に運ですよね〜
ちょっと検索にミスあってもしかしたら違う可能性もあります。 またそれも検証してみますので そんな期待はしない方がいいかもです
おー頑張ってください( ^ω^ ) わたしはひたすらカセキ量産してますw
お疲れ様です(^^) 化石はおまもり関係ないみたいですよ(´×ω×`)
Aさん無理はしないようにですよ!笑 40時間とかもうかけちゃダメですよ😭 最悪欲しいのあったらトレードでもなんでもして僕が引っ張ってきますので(笑)
そうなんですかー!( ͡° ͜ʖ ͡°) 先は長いですね笑 Rさんどのくらいで出ました?? 180個でリセット10回くらいしてますがわたしはまだまだですねえ
僕はソードなのでそもそもサカナの化石がなかなか出なくて諦めてたところを連れが可愛くないからあげるって言ってくれました(笑) たぶんレートわかってない😂← そしてそいつは3匹目で出た謎の強運者ですw
大丈夫ですよ多分今回そんな時間掛からないかと いやキョダイブリムオンを出す時はもしかしたらかなり浪費するかもしれませんけど 夢色キョダイマックスをこの乱数で引けたのはかなりラッキーなのでちょっと今回は無理しますw
ちなみに今してるのは、色マホミル夢じゃなくてもいいから欲しいって妥協して巣穴探したらあったのでそこが、たまたまキョダイブリムオンも出るし、夢色狙えるってなった副産物なんですよねw
それは羨ましい! わたしの色パルドの引きの良さw おかげでその後全く色違い孵化しないんですけどね( ͡° ͜ʖ ͡°)
おー、ブリムオン出るとこたしか ガラルポニータも出ますよね^o^ 色ポニータかわいいですよね〜 持ってないけどw
私ソードなんでぽにーたでない・・・・。w
あ...笑 シュプシュプの進化とペロッパフ可愛いですよね(^O^)
シュシュプは可愛いけどペロッパフあんまりなんですよねぇw
身体壊さないようにしてくださいよ(笑) もうその引いてる回数が凡人からしたら口開けて驚いてしまいます😂 少ないって感覚が僕と絶対ズレてる気がwww
ちょくちょく色違いあげて還元してます(笑) そんなすぐ出たんですか?笑 僕はドラメシア6V出たから残ってた卵消化してたらラス1で光りましたw その後僕も孵化では色違い出ず… 今メッソン頑張ってます(^^)
たぶん1ボックスで出た気がしますよ〜 他は1000個くらいやって出なくて投げてますw カセキ流してますよ〜笑
シュプシュプの進化系かわいいから好きです^o^ ペロッパフの進化系もショートケーキみたいで可愛いかないですか?w
僕もその前のヒトカゲの時は1BOXぐらいで出ました😊 1000で出ないのはさすがにきついですね(笑) 化石はかなり沼じゃないですか?笑 一応リセット効くから卵より効率がいいですけど確率がw そして次やるならパッチラゴンかな😂
一応シールドが嫁のであるので二刀流でリセットしまくれば少しは確率上がるかな🙄
俺も色夢イーブイ孵化じゃないと意味ない。ブイズいるの気づいて イーブイ孵化に切り替えましたw
スイーツオヤジ!!!飴はもう俺持てないからいらないんだよ!!! 勘弁してくれ!!w
経験値飴の事です
自分ハート飴細工探して毎日やってるんですけどハート飴細工だけくれないです(笑) 悔しい😂
自分ハート飴細工探して毎日やってるんですけどハート飴細工だけくれないです(笑) 悔しい😂
なんか連投しちゃった😭
俺もそんな感じですよ。 俺おはな飴細工一個も見たことないw
ちょっと調整ミスっちゃってかもテヘペロw
わたしベリーと四つ葉なかなか出なかったです。 お花ちょっとなら余ってるからあげますよw
色レイド流れちゃいました?w
うわぁぁぁぁやっぱりみすってるーーーー・・・・・。 最悪
通常特性の色はギモーに固定されました・・・。
(^O^) 悲しいミスw
まぁ夢色固定されなかっただけましとしましょうかw
夢色の方に調整します
ハート以外なら余ってるのであげますよ(笑)
オーロンゲにしたら通常特性の方が強いですもんねw
名無しになっちゃった笑
わたし、イチゴかおはななら数個あげれますよw マホイップで使い込んであんまりない← ベリーと四つ葉は2個ずつくらい欲しいです(^O^) Rさんいちごかおはな入ります?w
でも特性2だから微妙じゃないかなぁ? もしコレクターとして捕まえたいなら貼りますけどどうします?
★3なんでポケモンなんでも勝てますよw
ありがとうございます😭 ハート飴細工探しててそれ以外めちゃくちゃくれるんですよあのマスター(笑)
おはな欲しい・・・。w
僕はもう明日も早いので寝ます😭 せっかくなのにごめんなさい🙇♂️
いやいや大丈夫ですよ。どっちみちこの色ギモーバトルで使いたいと思っても、いたずらこころじゃないので微妙な個体だと思いますw
あと色夢ウォーグル皆さんの分捕獲したので明日送りますね👍 欲しい方連絡下さい🙇♂️ 個体値は4Vでしたが!
お花3つで良ければ渡せますよ! 特性カプセルでいたずらごころになりませんでしたっけ?
わたし色ギモー欲しいですw
Rさんすごいいつのまに!! 明日仕事帰ってきたら交換しましょう〜 ハートくれるか今日バトルしときますw
了解です(*´ω`*) 自分も帰ったらまた来ます!!
昨日、体調不良で死んでましたー💦 みんな色々やってますねー!笑
SIさんそれはお大事にです 後乱数調整の件ですが上手くいきませんでしたのでリセットしました orz
昨日の夜は地獄でした…笑 もうAさんの労力のかけかたが尋常でない笑 それをリセットできるってすごいですね笑
いやぁ、いつかミスするやろなぁとは思ってたんですけどそれが今回でしたね。今また乱数調整のSEED求め中です。 結構はやめに求められたのでラッキーなんですけど果たして消費日数が現実的な物引けるかどうかですねw
みなさんお疲れ様です! Sさんインフル疑惑ですか?笑 AさんもSさんも色ウォーグルいりますか?(^^) 一応夢特性でした!青でちょっとかっこよくて気に入ってます!笑
もらえるなら欲しいですーーー私からは何も出せませんけど・・・。汗 後乱数調整求められましたが、無事死亡なので最初からやり直してますw 16000日後ってもう何代も先のゲームしてるわ!!!w
とゆうか生きてるかも怪しいなw
名前消えてた・・・。
ぜんぜん見返り求めてないやつなんで送りますよ(^^) お世話になってるので送らせてほしいな〜って思ってました😊
まじですか・・ありがとうございます。遺伝イーブイ孵化余りでじゃぁ交換させて貰います。すいませんねなんか
イーブイ色違いも結局ブラッキーとかは遺伝済みじゃないと意味がないこと分かったのでこればっかりは孵化頑張るしかない・・・。
いやいや自分こそこんなことしかできず申し訳ないぐらいです😭 pass 3257で待ってます(^^)
すいませんちょい抜けます(笑) また後ほど送りますね(^^)
あっすいません。飯風呂行ってて気づいてなかったです・・・。
まだ完治じゃないので少し寝てましたー💦 私も色ウォーグルほしいです! けど私も何もあげられるものがなくて…アリア、フリドラ遺伝のラプラスは持ってますか?
今回ってタマゴから遺伝やなくても遺伝させられませんでしたっけ?
同じポケモンで遺伝技覚えてる個体と預けたら覚えられますよ!たしか。 そしてみなさんお疲れさまです。 わたしは安定の社畜なので今から満員電車で帰宅ですよw Siさんお大事にしてください( ^ω^ ) Rさんわたしも欲しい← 飴ありますか?w
でも色は遺伝しないですよね?確かそうゆう風な感じだった気がするんですが
ん?どうゆう事だ? とゆう事は遺伝技覚えてる子と遺伝技覚えてない子を預けて たまご産ませるぐらいまで待って、二匹とも預かるとその遺伝技を片方にもコピーできるってことですか?
技だけですね〜 性別同じでも行けるらしいのでわたしも 遺伝技覚えさせるの忘れたので 後でやろうと思ってますが( ^ω^ ) 卵もらった時に色か色じゃないか確定してるんでしたよねたしか。
引き取るとの間違いです
技覚えてる子と覚えさせたい色違いの子を預けると技を遺伝できますよー! 技を忘れさせてスペースを空ける必要はありますけどね!
孵化済みとか捕まえたやつでも 同じポケモンであれば性別同じでも 覚えさせたい方の枠が空いてれば 覚えるのではないかと!
私もラプラスでやったので間違いないですよー!
ですね。だから孵化の乱数調整は不可能のはずです。 じゃぁ色夢イーブイで技忘れさせて、片方の遺伝技持ってる方のと預けて引き取ったら良いのか、それが出来るんだったら凄い楽になる
いやまぁ、色夢イーブイの所の乱数調整かなりむずいんで逃げてるってのもあるんですけどもw
それで良いですよ! 技引き継ぐので〜 同じポケモンっていうのを間違えなければ色違い捕まえたのに卵技覚えさせられますよ(^O^)
SさんMさん有用な情報ありがとうございます。
すいません自分眠さに耐えきれずちょっと仮眠してました(笑) Mさん安心してください!笑 3人分捕まえてから昨日寝たので😂
皆さんに朗報やるのは明日になるかもですが、今回の乱数もし整合性が合っていれば通常特性色違いも夢もどちらも狙えます。
ほんとですかー! ありがとうございます! 今回は何狙いだったんですか?
色マホミルですw でも副産物でキョダイブリムオンも出ますw
今回予定してるのは、とりあえず固定しないでランダム個体で色違いの貼ろうと思ってます。 でその巣穴の出る個体は、ギモー、トゲチック、ペロッパフ、サーナイト、オーロンゲ、トゲキッス、キョダイブリムオン?のはず ブリムオンは自信ないですけど多分太い柱で5ぱーの奴なのでキョダイマックスだと思います。 ただ夢の方がちょっと日数消費きついので明日か明後日になりそうです。通常は今日いける可能性もあります。
今日もしかしたらやれる方は通常特性での色違い個体です。
わーい(^O^) 今ご飯外食終わって帰るのでもう少ししたらぜひw
さすがAさん...w 日数えげつないですね( ͡° ͜ʖ ͡°) 1seedなんとかってので乱数みながらやったんですけど、 アプリが動かないのか出来なかったw
すごい…ブリムオンは全く持ってないのでぜひ参加したいです! でもAさんが無理しない程度のペースで大丈夫ですよー! Aさん、頑張りすぎて昨日の私みたいになっちゃいそう💦笑
いやほんと身体が心配ですよね笑 無理しすぎてますよ(´×ω×`)
帰宅しましたー! みなさん本日もお疲れさまでした^o^ ちょっと飴細工もらいにバトルしてきます。
大丈夫ですよー。しんどいの時間を永遠と進めてるあの時だけなんでw
きたーーーーーーー!!! 今回はちゃんと調整できてます!!!
やる人いますかー?通常特性個体ランダム色違い
この調整出来た時の達成感で解消されるので大丈夫ですよー 参加する方いたらカキコくれるとうれしいです。
お疲れ様ですー!! ほんと心配になるくらいですけど達成感やばそうですよね!笑 私はみんなが参加できそうなら参加したいですー!
やりまーす(^O^)
キョダイじゃないので、GET率もそんなに悪くないはずなんで いけると思います。ただ、サナと色マホミル5匹欲しいw サナは1匹でいいですw
RYOさんも今日疲れてるっぽいのでどうだろう?来るかなぁ?
マホミルいっぱいわたしも欲しいw Aさんお疲れさまです^o^
Rさんの分も捕まえます?^ ^
とりあえず、じゃぁ二人でやりますか? RYOさんのウォーグルに対してのお返しになると思う多分w
じゃぁちょっと時間かかりますが 募集したら PASS 5123 で行きます。
Siさんも来ます? 良いですよ〜^o^ 頑張って捕まえましょう💪 Aさん後で花飴細工渡しますね^ ^
了解です! ありがとうございます^ ^
あっほんとですか?ありがとうございます。またお願いします。
じゃあ私も参加させてもらいます! Aさん、飴細工さがしてるんですか?
3つでいいですか? 後で交換で渡しますね〜(^O^)
そんなにいただけるのか!!? はいまたお願いしますー。 とゆうかこれ終わったらSさん待ちで交換タイムしましょうか 私のお返しはこのレイドとゆう事でいいですかね?
探してます。 おはなが0ってゆう悲惨な事になってますw Sさんきたんで、レイド回りましょう。
出てこないですね…💦
今貼りましたので更新してみてくださいな ちょっと時渡りのの時間があるので前より時間がかかります。
お花は持ってないですね…申し訳ないです💦
りょーかいです! ありがとうございます!
お花以外だったらいちごも余ってますけどいりますか?^ ^ ペロリーム可愛い(^O^)
どうですか?皆さん順調ですか?
ごめんなさい、間違えました!💦笑
Aさんにあげるオーロンゲは捕まえましたよw サーナイトは逃げられました( ͡° ͜ʖ ͡°)
わりと捕まえれてます! ありがとうございます! マホイップ4匹ほしいんでしたっけ?
5匹ですけどいつかこれマホイップに固定しちゃうんで急がなくて大丈夫ですよー 今は自分の分確保してくださいな
サーナイトが捕まらない_| ̄|○
ありがとうございます! 私はマホイップ2匹とサーナイト1匹捕まえたので渡せますよー! まだ昨日の体調不良が完治してないので、そろそろお休みしようかなと思うんですけど渡しましょうかー?
後RYOさんの分かウォーグルのお返しに何か余らせたりしたらいいと思います。 後Mさん、オーロンゲは別に私いらないので自分の分にしちゃってOKですよ
また後日で大丈夫ですー。 体調悪いのにお付き合いいただきありがとうございます。
いやいや、私の方こそご一緒させていただけて嬉しいです! 体調崩しちゃったのが悔やまれます…また明日以降にでもよろしくお願いします! その時に交換でお渡ししますね😊 じゃあ、今日も早く寝ます!笑 おやすみなさいー!笑
ありがとうございました。お大事にー
Siさん体調悪いのにありがとうございました^ ^ おやすみなさい^o^ Aさんに花飴細工のギモーにしますね!笑 サーナイト出たら頑張ってAさん分捕まえますよ〜 Aさん疲れたら言ってくださいね^ ^ ブリムオン出るといいな〜
すいません疲労で飯食ってからまた寝ちゃってました… Aさん気遣ってくれてありがとうございます😭 ほんと皆さんが余ってるのでいいですよ( .. ) もし余ってなくても野生とか孵化余りでぜんぜん大丈夫ですので僕はしっかり皆さんの分ウォーグル確保したのでお渡ししますよ👍
はーいそれでOKです。じゃぁ0時までやるってゆうのでどうですか?
良いですよー^o^ 捕まえたぶん還元できるくらいのギモーありますからw Rさんお疲れさまです!ギモーかオーロンゲ寄せますね←
いえいえ年初めなのでお仕事もお忙しいでしょうから、仕方ないと思います 明日もこのランダム企画やるんでよければどうぞー
ありがとうございます🙇♂️ 助かります😭
すいません🙇♂️ 明日は参加させてもらいますね😊
あれ?なんかメンテ入りました?
あっメンテ入ったんで今日はこれで終わりにしましょう。 お疲れ様でしたー。 交換もまた後日お願いしますー
なんかメンテ入りました( ͡° ͜ʖ ͡°) マホミルやりたかったのにー!笑
時渡りバグを直すメンテじゃないことを祈るのみですな・・・・。
公式みてきましたけど、新しい要素(課金)の更新アップデートっぽいですよ。ガラルヤドンが手に入るって書いてました(^O^) Aさんに飴細工あげれませんねw いつ終わるんだろう〜
1:30までやるみたいでした( ͡° ͜ʖ ͡°)
あぁなんかみたら、追加コンテンツのためのアプデらしいですね。 ガブリアスとかも今年の6月配信で帰っくるらしいですよ
課金ついにきましたか…笑笑
ですねぇ。とゆうか別にそこはいいんだけど更新すると巣穴リセとかなったら最悪なんだけど・・・・。
今回も頑張ってくれてましたもんね😭 さすがにそれまで直されたら怒る人けっこう出そうですね…
後様々な要素を直すってあるのに時渡りバグ入ってたら 今持ってるレイド乱数産の価値跳ね上がるかもw
まぁ怒っても、バグですからねぇ。バグ直しただけですって言えば向こうはいいだけなので、どうでしょう。やれる時にやっといて良かったw
課金ブイズ増やして!!!!w
ですねえ( ͡° ͜ʖ ͡°) 1:30過ぎたらどうなったか覗いてみるのも一考ですね。 まあ余裕で課金しますけどねええw
新しいブイズもちょっと欲しいですねw
確かにそれはありますね(笑) 直されたら今より価値上がるのは確実ですねw でもそーなると色違いぜんぜん増やせなくなりますね😂
色イーブイもっと増やさなあかんくなりますねwww
今日力になれなくてほんまごめんなさい( .. )
ブイズでいないタイプで じめん、はがね、いわ、ゴースト、かくとう、どく はできそうな気はするんだけどなぁ。 ドラゴンと飛行はさすがにブイズが逸脱しそうだからあれだけど
いやいや、全然謝ることじゃないですよ。むしろ私何も損してないので、Rさんからウォーグル頂く特権まで付いてるんで得しかしてないです。
ねぇブイズ可愛いし今の所まだブイズではどうしようもない属性いますからねぇ。フェアリーなんですけどw
じめんブイズとか出たら気になる茶色ですかね?^o^← 色ブイズの価値が上がっていきますね〜 まあ補正かかってもおかしくはない技ですもんねレイドもw
わたしもRYOさんにあげるもの探さないとですよ!w
とりあえず更新したので巣穴見てきます。
なんか図鑑更に200匹追加? 御三家キョダイマックス追加 新ポケ追加に伝説勢揃い 髪型とか服の追加 って書き込み見ました!
喜んでもらえるか心配でしたが良かったです(^^) けっこう見た目が自分は好きでした笑
ほんとなんでもいいですよ(^^)
今だとブラッキーかニンフィアがブイズだと有力なんですかね?🙄
意外とグレイシアとシャワーズも強いですよ。サンダースも素早さ130族なんで
見にくいかな?🙄
ランク負け越してますけど今日グレイシアで出しがちしましたから ブラッキーとニンフィアを見せとくってゆうのありですね
そーなんですね(º﹃º ) 夢色♀が1匹だけいるので何作ろうか迷ってます(笑)
なるほどね、200匹の中で欲しいのガブかっこいいから欲しいかもw
遺伝もってるなら、ブラッキー、ニンフィア安定じゃないですかねぇ? 俺はシャワーズはブラッキーの次に耐久貼れますし グレイシアはドラゴンおらかかってこいですからねぇw
おー、ポケモンホーム! わたしの集めに集めた配信ポケモンと 色違いちょっと←がSwitchで日の目を暴れるヽ(´▽`)/ ちょっと課金してきましたw 分かりやすかったです^o^ スイッチ繋がるかなー?
まぁ結局相手のPT次第ですけど、ロトムががうざいしかも火ロトムだと最悪ブイズの弱点ですよほんとw
何が増えるか気になりますね(笑) ガブは欲しいですw
あっネット繋がった
あくびとのろい?だったかな なんでブラッキー寄りなんですよね笑
もう課金可能なんですか?笑
ちょっと巣穴無事か確かめます
可能ですよ私も買いました
ぐっ・・・・。巣穴リセかかってました・・・・。
バトルしてないなー でもリボン欲しいから頑張ろう( ͡° ͜ʖ ͡°) とりあえず色パルド作れたら← おーAさんも!配信まだ先ですが楽しみですね^ ^
うわあ(´-`).。oO せっかくAさん固定したのに!
アップデートにやられましたね…
自分も明日課金します笑 それではお先に今日は寝ますね(^^) おやすみなさい😊
色違い個体はどうなったんでしょうね? 成功したことないからなんとも言えませんがw
まぁ時渡りはできるのでまた最初からってことなので大丈夫です。 俺の色マホミルが待ってる・・・。
おやすみなさいー(^O^)
おやすみなさーい
色マホミルちゃんが呼んでますよw
ただこれ、多分私が使ってた乱数調整のソフトウェアも更新待ちしないといけないかなぁ?まぁそれは明日検証しようかな
私も寝ますかね明日またやろうwおやすみなさいです。
わたしも適当に寝ます^o^ RYOさんもAさんも明日交換しましょう! おやすみなさい^ ^
おはよーございます! 初代御三家の色違いほしいってなる更新があったみたいですね!笑
おはようございます。 更新あって、巣穴も更新されて私は阿鼻叫喚ですよw
なんてこったい!笑 Aさんの努力が…💦 更新すると新しいところに行けるんですか?
お疲れ様でーす(^^) 課金してきまーす笑
配信の新エリア自体は6月になるそうです ヤドンはブラッシータウンの駅にいけばGETイベントあるんでそれでGETできますよ。 Rさんお疲れ様です。
ありがとうございます😊 ヤドンヘビボで捕獲しときました笑 6月からなんですね(笑) 急いで課金しなくても良かったwww
交換できる方いますかー? お渡しできますよ(^^)
私も今ちょうど乱数調整終えました 交換できますーーー。 なんと今回固定はまだしないですが 夢色キョダイブリムオンチャンスです!!!!!
お疲れ様です🙇♂️ それはアツすぎるwww マスボ欲しくなるやつじゃないですか(笑) pass 3942で待ってます(*´ω`*)
とりあえず、皆さんに頑張ってもらいたいのが、私はレイドを貼りますので、色サナ1匹と色マホミル5匹是非とも欲しいので 他人任せになって申し訳ないですが是非とも協力をお願いしたいです。
Aさん何か飴細工欲しいって言ってましたよね? おはなでしたっけ?付けときますわ👍
青ウォーグルかっこいいい!!!ww
えっ!!?まじですか私からは何も出してないのに・・・。 申し訳ないです。ありがとうございます。
めっちゃかっこいいですよねwww 確か夢でしたよ(^^) いえいえ、とんでもない(笑) しっかり6V送ってくれましたやん😂
後は皆さん待つだけですかね。Rさんがしたいならどうせ固定はしてないので挑戦するのもありですがどうしますか?もうちょい皆さん待ちますか?
何時頃開催します?(^^)
僕は暇してるのでぜんぜんお供できますよ笑
あれ?そうでした?wラブボ6V夢マホミルですどうぞ進化に使っちゃって下さい。マホミル自体はいつでも量産できるので大丈夫です
じゃぁもう開催しましょう、そしてきたら順次入ってもらう感じにしてもらいましょうか、 ではPASS 5123 です が固定してないので毎回時渡りしないといけないので次レイド貼るのに少々時間がかかります。ご了承を
めちゃめちゃ可愛かったです笑 進化させます😊
かしこまりました(*´ω`*)
オーロンゲどうします?欲しいなら次また貼りますがオーロンゲ夢微妙だし、オーロンゲでたらリセしてギモーとかの方がいいですよね?
Aさん持ってるなら次々行っちゃいます?🙄
いや私持ってないですけど、オーロンゲに興味ないんですよねwww 1番ブイズ2にマホミル&マホイップかラプラス 3にサナ姉妹ぐらいですw
BOXに確かいたはずなんで送れることにはぜんぜん送れますよ笑 欲しいのでたら固定で乱獲しますわ! 送りますね😊
SさんとMさん次第ですかねぇ固定はこれキョダイで固定します。だからそれまでに皆の分と俺の分の色マホミル出て欲しいw
かしこまりました(*´ω`*) 任せて下さい笑
可愛いwwwペロリーム(笑)
お疲れさまです^o^ 今日は早そう〜 今帰りの電車の中ですが交換いたしましょう? キョダイマックスブリムオンとマホミルは捕まえたいですよね〜 ギモーだけなら乱獲しましたよw
Mさんお疲れまさですー そんな焦らなくても大丈夫ですよー 交換は今日の夜の23時くらいにしましょう。 ゆっくりでいいのでランダム色違い開催中なので またご参加ください
またまた補足として私のわがままなのですが キョダイ出たとしても色まほみるが欲しい数足りない場合ランダム色続けますご了承を
圧死するくらい満員なんで乗り換えで 座れたら参戦しますね〜移動中暇なんでw 交換時間りょうかいです^o^ 花の飴細工用意しときます〜!
お疲れ様です(^^) ゆっくりで大丈夫なのでお待ちしております😊
ぜんぜん大丈夫です🙆♂️
マホミル出ましたね(^^)
ですねぇ。まぁ固定できないのが悔しい夢じゃなかったら固定してたんだけどw
お疲れ様です! 私はやっと仕事おわりましたー💦 まだ少し帰るのに時間かかりますけど参加できますかねー?💦
気長にやりましょか😂笑
お疲れ様です(^^)
大丈夫ですよーまだまだやる予定なので、道中焦らずゆっくり帰ってきて下さい。 全然間に合います。
夢色サナと夢色マホって交換レート合うかな? サナは凄い価値下がったって聞いたんだけど
座れたので次から参加しますねー^o^
はーいPASS 5123と変わってませんのでどうぞー
行けそうな気はしますけどね🙄
トレードも長期戦ならだいたい行けそうな気が(笑) あとトレードするなら朝ですね! 夜だとプロトレーダーが多いらしいです!笑
なにそのプロトレーダーって?w詐欺師って事?w
詐欺ではないと思うんですけどわらしべ長者の上手い方なんじゃないですかね?笑 かえんだま100ちょい集めた友達が言ってました😂 まだかえんだまのレートがマスボと同じぐらいの時に100集めてましたよそいつw
やっばwwwマスボ羨ましすぎるw
今マスボ集めてるらしいですけどレート上がったから20ぐらいで止まってました(笑) それでもすげーですよね😂
とゆうかかえんだまのレートが落ちすぎましたねぇw マスボかぁ欲しいからワンチャンこのキョダイマックス固定して 皆の分確保できたら マスボ要求して1匹確保できるまでの参加権で要求しようかな?w
でもレイド産の色違いキョダイマックス価値だだ下がりだからさすがにきついかぁ
マスボよりオシャボ大量に欲しいですが色レイドの参加にはマスボ必須ですもんねえ(´-`)
オシャボだとラブボかなぁウルボはもうなんか、それでGETした人に交換呼びかけて孵化とかでもいいからw
めちゃくちゃ落ちましたよね(笑) たぶんかえんだまプレ企画とか配布とかが増えたのも原因かもですね… 逆にマスボのレートが上がりすぎですよね😭
そういや次の新しく追加されるエリアで、ボールを作る素材が手に入るらしいからガンテツボール作れるんじゃないかな?
なんかそんなの昔の金銀でもあった記憶がある
ありましたねwww 次はガンテツのレート落としてきやがりますね運営(笑)
ガンテツのレートは落ちていいと思うw ラブボで捕まえたいポケモンって結構出てくるはずだから ウルボは作れるか分からんけどw
今のレイド乱数産が出来るままなら全然こっちは得しかしないコンテンツだけど、直してきそうで嫌だねぇw
わたしムンボのエフェクト好きなんですよねw ブイズもオシャボに入れたかったけど在庫なかった_(:3 」∠)_
今後修正きそうですよね笑
僕は今日ヤドンにオシャボ使ってやりました笑
ですよねぇそうゆう自体に陥る人たちいると思う
多分日数大量消費できるバグは直す可能性ありますね。乱数自体はどうしようもないので、新しい乱数きても、それの乱数をまた逆算してくれる方たちが多分いるので、他力本願w
ちょっと飯で抜けます! 用事あるので遅くなるかもです😭
交換会には必ず来ますね(^^)
了解です。お待ちしております。
わたしもご飯行ってきますね^ ^ 色キョダイマックスブリムオン出たらやりたいので流すようだったらまた参加したいです! Siさんは具合悪いからお休みかな? 戻ったら書き込みます〜
了解です。お待ちしておりますー
今家着きましたー! まだみんなやってるかな…って思ったら入れ替わりで休憩みたいですね!笑 またみんな戻った頃にきますねー😊
はーい急がずゆっくりやってくださいな。今マホミルで固定してるんで、気長に待ってます。
今キョダイセキタンザンとキョダイラプラス出やすくなったんだね。めっちゃ流れてくるw
さっきレイドAさんと回ってたとき流れてきまきたセキタンザン! あとアップリューとかタルタップとかも🙄 そんなこんなでただいまです(*´ω`*)
お帰りなさい ねぇなんかキョダイマックス祭りになってるw
なんかイベントやってる訳ではないですよね?笑
皆色マホミル何匹位捕まえたんだろう? ギモーとペロリームはめっちゃ余ってそうだけどw
ちょっと確認してみますw
あぁ一応サダイジャとヤクデの出現確率UPが 終わって次がセキタンザンとラプラスになったみたいですよ アップりゅーとタルップルはわかんないw
そーなんですね🙄 今ほんとタルタップとアップリュー多いですよ?笑 今ノーマルカラーですけどキョダイマックスのアップリュー捕まえましたもん(笑)
マホミルは3匹でした!
捕まえれたんだw なんだろねぇ?もしかしたらちょっとバグってるのかもしれない 俺も乱数する前のときキョダイブリムオンめっちゃ出た
Rさんは3匹か了解です。 まぁ皆5匹は欲しいだろうから6匹目とかから貰いたいかなぁ
ちょっと欲しかったんですよね(笑) やっぱりバグですかねw 今日そればっかり見ますもん😂
大丈夫っす! 2匹送りましょか?笑
あら言ってくれたら余ってましたよ私w
いやいやRさんも5匹は欲しくないですか?
戻りましたー! わたし6匹いるのでAさんに1匹渡しますー あとサーナイトとオーロンゲとペロリーム!
まじですかwww キョダイマックス全種ノーマルカラーでもいいから揃えたいなと(笑) タルタップもあったりします?笑
Siさんお疲れさまでーす 体調良くなりました?
こんなお世話になってるのにそんな贅沢言わないです(笑)
たるっぷるはないですソードなんで・・・。
アップリュー流れてくれるのは嬉しいです^o^ 野良で色違い出ないか期待してますw
うし、ではキョダイ出るまでランダム個体やりません?色マホミルは余るだけ余らせたいから、今はマホミルに固定してるんで1匹確定とはいいませんが出せます。キョダイはいつ出るか分かりません!!!
良いですよー! Aさんに捕まえたら流しますー^o^
ですよね(笑) また探してみます😂
野良で色違いはなかなかないですよねw なんなら見たことない(笑)
ただいま戻りましたー! みんなも戻ってきてたみたいですね😊 体調はもうバッチリです! ご心配おかけしました💦
良かったです(*´ω`*) おかえりなさい😆
おっ!おかえりなさーい 今やってますのでどうぞ、ただもう厳選してマホミルかキョダイブリムオンだけ貼ろうかなと思ってます
なのでその間皆さん参加したいレイドあったらそっち行っても大丈夫ですので、私はでたら全印揃うまで待ちます。
りょうかいです〜 Aさん分のマホミル捕まえますよ〜^o^
何か皆さんの希望ありましたらそのレイドでたら貼りますがどうしましょう? 出るのは、夢なし(ギモー、トゲチック、ペロリーム、マホミル) 夢あり(トゲッキス、オーロンゲ、サーナイト、キョダイブリム)
トゲキッスだ
画面見ずにタッチしてたら変なとこ入っちゃいました😭笑
フレンドのとこだったので一応色でしたw
w
ありがとうございます! 今更新中です!笑
希望はない感じかな?じゃぁマホミルかブリムオンまで厳選しますー 時間かかると思うので 自由時間でも大丈夫です。
ただまぁちょくちょくスレ覗いてくれたら助かります。
見てますyo😆
交換終えたらまた入ります(*´ω`*)
とゆうかあれか、マホミルかブリムでたら募集だすんで PASS 5123で変えないのでもしいけるときなら入ってきてくださいな
Aさん、いつもありがとうございます! 私は捕まえられれば今は満足してます笑 新しいポケモンGETできるようになったらカメックスとフシギバナはほしいなーって思うところはあるので、余裕があったら是非とも!←
わたしも流しながら見てますよー! ★1って出ないんですっけ?
りょーかいしました! ありがとうございます😊
初代御三家かぁ。ヒノアラシでないかなぁw可愛いから欲しいw
えっとストーリークリアしてるんでレイドの★自体が3以上に固定されます。
ただこの巣穴マホミル ★3~5全てででるので 一番でる確率高いと思いますw
待ってもらう感じになるので申し訳なかったです😭 お待たせしました(*´ω`*)
あ、そういう仕様なのですねー! 御三家出るの楽しみですねえ〜 いつの日かアップリューもぜひw←
ヒノアラシ懐かしいですね!笑 私もヒノアラシ待望してます笑
僕は金銀の思い出のメガニウム狙いですね笑
あ、ヘルガーも出るんですかね?!✨
かっこいいですよねヘルガー😊
ヘルガー大好きです!笑
色違いのデルビル必死にポケモンGOで探してるんですけどまだ見つからず…笑
良いですねー!! いいセンスです←
あ、Mさん! アップリューって色違いやなくてもいいんですか?
これ多分今日中にはブリムオンでなさそうw
ブリムオン出にくいんですかね? Aさん、無理せずにでいいですよー!
そんな簡単に出ないですよね笑 無理しちゃダメですよ😭
アップリュー色違いがいいですw タルップルも緑でないかなー?_(:3 」∠)_
実は今マホミル貼ってるんですが、誰も気づいてなくて泣きそうw
Mさんは来たw
😁
何なら今Switch切ってて付けたら出てきたので入りましたw
ブリムオンの出現確率 5%ですね
普通に巣穴のキョダイマックスが5%でしたもんね(笑)
ちなみに誰かシェルダーの色違いとか余ってたりしませんか?😭
私も全然出ないなーって思ってたらローカルなってました…笑
今日の昼3連ちゃんで見たのが悪かったのかな?w
しぇるだーは余ってないどころか見たこともないですーーw
でたーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwww
キョダイブリムオンきましたーーーーwwwwwww
もうこれ固定しちゃいますね
まじすか?www
何匹捕まえれるかな😂 また確変しないかな(笑)
Mさんキョダイ出ましたのできてくださいな
私もシェルダーは見たことすらないです笑
ありがとうございますー! 誰かブリムオン出てるわーって思ったらAさんだった笑
Mさん離席中かな?
やっぱりシェルダーはマイナーすぎましたねwww
しぇるだーがでる巣穴自体を知らないw
ぽいですねー💦
同じくです笑
ブリムオンはウルボにいれたくなるフォルムしてるのに…無理だ笑
Mさんいないですがこのまま回しますね。とりあえず、Mさんの分も確保出来ればいい話なので、試行回数重ねましょう
パルシェンがけっこう強いんですよね! シェルダーってよりパルシェンが欲しいんですけどねw
了解です!!
混乱やっかいだからはちまきはずして、木の実にしようかなw
おっけーです! 頑張ります! Mさんはボールはゴージャスがいいんでしたっけ?
多分ゴージャスだと思います
混乱嫌いです… 自分のを確保したらゴージャスに切り替えまーす!
ごめんなさいぼーっとしてましたw 入りますね〜
私はリセットで木の実消費しないんで大丈夫ですが皆さんは消費するので、私だけで大丈夫です。
おっMさんもきましたね。 ぼーっとしてるって大丈夫ですか? 疲れてるなら無理はなさらず
お心遣いいつも感謝してます😭 自分は何の木の実使えばいいかもわかってません(笑)
僕らでMさんの分も捕獲可能ですので👍
ありがとうございます! じゃあ私たちは火力担当しますね!
4体にゃいキングだとアイアンヘッドの威力が270にはねあがってしかも2倍がのるから火力オーバーすぎるw
なかなか早いですねw さすがニャイキング! でも混乱が...w
混乱はもう仕方ないですね。割り切っていきましょう。 私だけは確実に攻撃入れれると思うので
ちなみに誰か捕獲できました?笑
全然ですねw 捕まらない_(:3 」∠)_
この夢色キョダイと色夢ラプラスキョダイ交換できねぇかなぁw
僕だけポケモン変えるとかしたら上手くいけますかね?
ラプラス今でやすいから誰か持ってそうじゃないですか? なんならこっちのが価値ありそう笑
さすがキョダイマックスですよね笑 僕毎回3回は揺れるんですよ😂 焦らさせれながら なんと 今 捕獲しました笑
どうでしょうまぁ1匹減っても過剰火力なんで大丈夫だとは思いますが
やりますねぇ!!その調子でガンガンとってくださいw
どっちが上手くいくか検証でウオノラゴン入れてみます!
了解です笑 また確変きてほしいですw
これたぶんウオノラゴンだと死んじゃいますし火力もオーバーですねw ニャイキングに戻しますわ次から!笑
私も焦らされながら捕まえられない…笑 Rさんおめです!
おkです。
かなり焦らしてきますよね笑 いつもキョダイマックスなら1回も揺れないのにw ありがとうございます🙇♂️
しかしここでブリムオン引くとは思わなんだw
Aさんに渡すのマホミル4とサーナイト1、ギモーとかで良いです? なかなかボールに入ってくれない_(:3 」∠)_
マホミル4匹もくれるんですか!!? それにびっくりです。 はいそこはもうなんか後で考えましょう 実は当の本人ブリムオン引くとか全く思ってなかったから私自信にキョダイテンバツくらって混乱中w
Aさーーーん! 2匹目捕獲です笑
Rさんってなんか持ってますよねwすいませんが、手数料として1匹のブリムオン頂戴致します。それ以降は乱獲です
私もマホミル2匹だけしかいないですけど渡しますよー!
なら代わりに僕2匹捕まえたので3匹目も捕まえれたらAさんに送りますわ(笑)
ただ交換タイムはまた明日に延期しましょう今日皆が大丈夫な時までレイド回りましょう
ありがとうございます! 私もたくさん捕まえてAさんにキョダイテンバツやらなきゃ!笑
皆こねぇなぁと思ったら大体ローカルで募集してるよねw
もちろんでーす😊👍 もしほかの方が2匹以上捕獲できなかった場合僕の3匹目もお譲りします(^^)
たぶんその時はみんなまだかな?まだかな?って目を輝かせてますw
かしこまりました🙇♂️
あれRさん身内分は大丈夫なんですか?まぁこの巣穴キープしてちょっと野良で参加権として何か貰おうってゆう悪い企みしてるんですけどもw
ありがとうございます^ ^ たくさん捕まえてAさんを混乱に陥れられるように頑張りますw とりあえずボールやれて欲しいw
嫁は寝てるのでバレてないです笑 もう1人は夢マホミルのが欲しいらしいですw
Aさんマスボ回収のチャンスですねwww
それいいのかなぁ?wまぁRさんにお任せします。 まぁ巣穴キープするんで全然身内分確保までやってもらっても構いませんのでw
マスボとレートが釣り合ってくれれば良いんですが
Mさん大丈夫かなぁ?さっきぼーっとしてたって言ってたから眠いんじゃないかなぁ?
Mさん寝落ち疑惑ですね!笑 まあ金曜ですしねー💦
なんかレイド出てこなくて出遅れて入れませんでしたw
今入りましたがMさんの反応無い場合とりあえず反応あるまで3人で行きましょう。
たぶん大丈夫ですw マホミル6匹ほどさっき捕まえたの持っててもいいですか?😭 ブリムオンは2匹でも3匹でも捕まえれたら送ります笑
あっごめんなさい先行きました。 Mさん、もしあれだったら、一回レイド終わるとローカルにして また繋げて何もせず。フレンドの所を見るだけでステッカーを受け取るでたらステッカー受け取れるまで待ったほうが確実かもしれません
やっと1匹目捕まりましたーーーー!!! Aさんありがとうございますーー!!
今結構人いるから大分ステッカー流れてそうですねぇ
これはラプラスとセキタンザンとタルタップとアップリューのせいです笑
おめでとうございます(^^)
それか俺がもうちょいタイミング遅く貼ったほうがいいのかな?最速で貼りすぎてるのも原因としてありそう
皆さん眠いときは眠いので寝ますと言ってくれればそこで人数次第で中止にして明日にまたやりましょうとか出来るので、何も今日なにがなんでもやらなきゃ行けないことでもないので無理せずいきましょう!
ほんとにタルタップとアップリューのキョダイマックスの確率上がってないですか?笑 まじでその2匹で埋もれてるんですけど笑
ご心配ありがとうございます!!🙇♂️ 了解です(^^)
ありがとうございます! 無理しない程度にみなさんとやれる分だけは頑張ります!
Siさんおめでとうございます^ ^ わたしまだですねーw
頑張りましょ(^^) 安定のゴジャボですか?😁
ありがとうございます! やっとですけどね😅笑 Rさんの強運が羨ましいです!笑 Mさんもすぐ捕まえられそう!
ゴージャスとラブボ投げてみたけど無理w みなさんダグボ?
あぁ今ちゃんとニュースみたら セキタンザン、アップりゅー、マホイップ、ラプラス、タルップルの四匹が出やすくなってるみたい
安定のダクボです👍 でもラブボのが確率高いはずですよ!
間違えた5匹だ
私もあれ?ってなってました笑
私はプレボでした! 今はダクボです!
今間違えて他人のキョダイマックスブリムオン入ってpassうったらはじかれたwww
性別♂のモンスター使ったらラブボで入るかもしれないね 俺のにゃいキング♀なんだけどねw
プレボはすごいww
そうゆう事もあるのかな?w
やっぱりですか! おかしいと思いました😂 こんなアップリューとタルタップ見たことなかったですもん(笑)
わたしのニャイキングまさかの♀w なにかおすぽけにしてみます次^o^
まぁでもラブボは量産できるようになってからでいいような気はする
僕のニャイキングは♂でしたがラブボがなかったw
多分量産できるようになるから多分w なんのボールが作れるかは分からないけど、ガンテツボール系作れるようになるとほんと嬉しいよねぇ
普通にニャイキングで行ってしまった笑 ゴージャスに入ってくれないかなー
さぁ皆さん進捗はどうでしょうか?w
あれから進歩してないですw
ちなみにまた言いますが、私へ渡す物はボール問いません。なんでもおkですので捕獲しやすい奴で取ったやつをくれたらそれでいいですよー
どんな感じに作れるのか気になりますね😊 ほんと楽しみですー!!
とりあえず1匹捕まったので交換会でも良いですよw
私はさっきの1匹で足踏みしてますー😅笑
Mさんボックスがきつい感じですか?それなら交換会しますが、今するのちょっと危ないのでまた後日にしたいです。
りょーかいです! 私は後日でも大丈夫ですよー!
後日SさんもMさんもウォーグルもらって下さいね(笑) ほんと見た目かっこいいんでw
あれはかっこいい。PTに入れたいと思ったw
いや全然大丈夫ですよー! 整理してるので10ボックスくらいは余裕あります
けっこうみんな対策なくてウォーグルでバトルかなり勝てちゃいますよ😂 通常カラーだと見向きもしないですけどねw
じゃじゃちょっと後日にしましょう。今他スレも見ましたが変なの一杯沸いてるっぽいので、今日は危険と私は判断しました
真面目に移動考えるかなぁ。危ないよねこれ 多分荒れ模様がどんどんひどくなりそう
ぜひぜひ! 飛行系のポケモン好きなんで嬉しいです😆 ありがとうございます!
そうですねー あ、3連休入ったからですかね? また休みで人が..(´-`) わたしは明日も仕事ですがねw
そんなになんですね…移動も考えないとダメかもですね💦
また交換会の日に送りますね(*´ω`*)
えっ!!?明日仕事なんですか? 大丈夫ですか?無理しないでくださいね。
夜更かし厳禁ですよ笑
やっぱりTwitterですか?w いまだもってないけど_(:3 」∠)_
さっきも1人変なの来ましたからね笑 見て見ぬふりみんなしてましたけど笑
僕のLINE ID貼りましょか?ww
いやだって、幻聴聞こえてるやべぇ奴とやり取りしたくないw
Mさんは明日も仕事なんですね…身体壊さないようにしてくださいねー!
反応しないのが一番ですよ 飽きてそのうち去るでしょうw
ありがとうございます😊
それこのサイトの規約違反になるので、スイッチネームって変えれたっけ?
みんな大人ですね笑笑
ありがとうございます^ ^ 夕方からなので大丈夫ですよー!w
変えれたはずですよー!
帰れますよ^o^
誤変換しましたw
Siさんがこないw
帰っちゃダメ笑
じゃぁスイッチネームにまた私が捨て垢みたいなツイッター垢作るんでそこでのやりとりにしますか
携帯だから誤変換がやばいです^o^ Siさん不在レイド開催中です今w
ごめんなさい、接続し直そうとして切って繋げるの忘れてました💦笑
僕の前澤社長信者アカウントみたいな感じですねw
スイッチネームをツイッターのアカウントと一緒の名前にします。 3人確認できたら、スイッチネームもどしますwそれでいきましょう
友達同士で集まってマックスレイドバトル スタート!って書いてありました!笑
そうですね。それをやるのは明日にしますね。とりあえず今日はここを使わせてもらいましょう。
りょーかいです! やり方が曖昧ですけど笑
りょうかいです^o^ レイドしながらTwitter垢作ってきますw
それで鍵かければ他人にも見られなくなるし、幻聴ニキも来ないようになると思いますw
かしこまりました(^^) 繋がらなかった時はこっちにまた顔だして再度確認ということで!
それか今ならみんないるし移行しても良さそうですけどね^ ^
俺も今作成中です。wいやまぁ作成自体は終わりましたがw
このレイド終わったら、とりあえずスイッチネーム弄ります
自分もとりあえず新しいアカウント作ってカギつけてきましたw
弄り終えましたのでまた今日でも明日でも申請してくださいな。 スイッチネームの前に@付けてくださいね
りょーかいです! 後で見てみますねー!
みすった準備完了押しちゃった・・・。皆頑張って入ってーーww
今作ってるので作ったらスイッチネーム編集しますね^^ 申請できたら書き込みます!
あぁMさんはしなくて大丈夫ですよ。アカウント作ったら私の方に申請して下さればだいじょうぶです
カギついてたら検索ってできましたっけ?
できないっけじゃぁ俺のは鍵外しときます。
ヒットで1人出てくるんですけどたぶん違う気がするんですよね笑 フォローフォロワーとか0ですよね?
0ですね。
わたしも出ないですねー
見つからない😭 スペルが違うのかなー 最終手段は意味不明なタグでツイートですね(笑)
あぁ分かった。こっちでは検索できないんか?あれ?前できたはずなんだけど ちょっとまたこれ終わったらスイッチネーム変えます。
あれ、わたし申請できたかな? わかんなくてとりあえずフォロー押しちゃったw
それ違う人かもごめんなさい、また名前いじったのでそっち検索してみてくださいそっちは@つけなくていいはず
AさんとMさん繋がった(笑) 僕Aさんの名前変えてないのを必死に検索してましたw
全然関係ない人ばっか出てきますね😅笑
二人は確認できました
最後は漢字です? とりあえず今一番欲しい色違いのウッウ画像をアカウントの写真に貼り付けましたけどw
そうですそうです。
Mさん僕もフォローしました(^^)
Sさん頑張って😭
Sさん今私がハッシュタグでスイッチネームと同じの奴したのでハッシュタグで探してみてください
えー…なんでみんなは出てるんですかね…💦 スイッチネームで検索で合ってますよね?
はっけーーーーーんしたかも!! どうですか?!
おkですあってます!!
正解ですw
ありがとうございます!! みなさん、お待たせして申し訳ないです💦
みんなにフォロー申請してみました! たぶんこれで全員つながりました?
ぜんぜん関係ないことなんですけど僕もシドめっちゃ好きやったんですよね〜笑 明希の大ファンでした😂
私もしましたー! これで大丈夫そうですかね?😊
一応確認です今1時ですがだいじょうぶですか今日無理せず明日またやること出来ますので、寝ますって言ってくれれば本当にだいじょうぶですので
そしてつかまらなくなった😭😭
あとはフォロー申請の許可待ちです(^^)
まぢですか!笑 私はまだ現在進行形です笑 去年もLive行ってきましたよー笑 私はマオくん好きです笑
MさんSさんまたフォロー申請送ってるんで許可いただけるとありがたいです。じゃないと会話できないw
自分はまだぜんぜん大丈夫ですが皆さん大丈夫ですか?
でもSさん捨て垢作ってそっちのが良いかも自分でゆうのもなんですが、この時間になるとポケモンのツイートばかりになりますよw
許可しました!
私もまだ大丈夫ですが、誰かが抜けるならまた明日にでもって感じでもいいですよー!
僕もっとゴリゴリのヴィジュアル系の時がどハマりしてました(笑) いいなー(*´ω`*) 僕は行こうか行かないか迷って結局辞めちゃいました去年😭 マオってかっこいいし可愛いですよね笑
あ、これ昔に作って放ったらかしになってたのなんで大丈夫ですよ! 今ツイッターやってないんで←
Sさん僕今住んでる県同じだwww
わたしこれ許可できてますか?w
できてますよ👍
あ、わたしも全然平気ですよーw 梅酒を流し込みながらやってるので^^
まぢですか!笑 まさかの同郷でしたか笑 意外な繋がりですね笑
Mさんから承認してもらえない笑笑
Siさんにも送ってますよー Aさんフォローできてます?
まさかのでしたね(笑) こっち来て僕は今で6年目かな?
やっと3匹目きたー笑
できてますよー 私はSさんとMさんか承認してもらえないwww
Sさんリア垢?一緒なのびっくりですねw わたしは大都会ですw
おめでとーー
あれ?私は何も来てない…どういうことなんですかね?
わたしSさん未承認になってるw
私はずっとここなのです!笑
僕もSさんの承認まちですw
今承認し直しました。
Aさんに送りますよ👍
やっとリクエストきました! 承認できましたかー?
ちょっと時差とゆうかラグがあるかもですね
まあでも県おなじでも広いですからねw
バッチリです👍
あっおkです! 3人とも承認確認しましたー
ラグですかねー?でも無事に承認にできてよかったです! ちなみにリア垢ではなくて友人からもらった垢です笑
フォロー中になったから大丈夫かな? アイコンを変えましたw
このスレどうしようかw 交換は絶対向こうでしましょうw
そうですねー笑 そこも近かったら奇跡です笑 ローカルでも繋がったら運命ですね!笑
交換以外は正直こっちのが楽かもですよ? グループ会話みたいなのないですし! あと開始する時はツイートのがいいかもですね!
ローカルで繋がるのはおもしろいですwww
交換は向こうでとして…このスレは何かあった時の避難場所的に?笑
交換は向こうでOKです。 スレはお任せしますよ~^^
あっちでもグループでできるんですね! メッセージみたいな機能知らなかった(笑)
ローカルはさすがにないでしょうけどね笑
まぁ今はまだ使えてるからいままでどおりでいいかなぁ 今自分で保存したブイズの画像見て癒されてて操作忘れてたw
仮に会えたとしてもSwitchやらないですよねwww
初心者なんでなにも操作がわからないw
そうしましょうか!笑 私も色ブイズと色リザ見て癒されてます笑
わかります~ブイズ可愛いですよねw わたしとりあえず黄色のヤドンが欲しい
Switchやるのもアリだと思うます笑
可愛いほんと可愛い皆飼いたい。
交換タイムはわかる人が発信するので大丈夫ですよ(^^) こっちに集まって移動ってなったらグループDMしますわ!
絶対恥ずかしいです(笑) 周りの目がwww
あぁポケモンの世界に入りたい・・・。 でも、実際問題人間があのポケモンたちに勝てる気がしないんですけどw
マサラタウンのサトシ君並の強さ欲しいですね(笑)
ありがとうございます^^ 頑張って色違い図鑑でも作ろうかなw Siさんのツイートの人みてたらやりたくなってきたw
私もわからない…笑 ちょっとお風呂タイムしてきますー! 明日、病院なの忘れてました😅 まだもしみんながやってたら声かけさせてもらいますねー!
もうピカチュウ最強ですよw
いってらっしゃい~! Aさんが飽きるまでやってるのかな?ww
了解です
ピカチュウよりサトシのが強くないですか?笑 力持ちだしピカチュウの電撃受けても普通に生きてるしw
私はかなり粘りますよ。皆がへばるまで、やりますよw 伊達に日数消化死んだ目して進めてないですからねw
ごゆっくり(*´ω`*)
ちなみにこのブリムオンは5年先に出会える乱数でした
でもほんと尊敬しますw わたしも乱数できるようになれたらよかったのに…w
わからないところあるんだったらそれこそ ツイッターの方で使い方教えますよ 使ってるツール同じなはずなんで
たしかにHP高杉君かもしれないですw
理解したらあぁ、こんなに簡単なんだってなりますよ。 後は求めるのに難しい穴があったりしますからそこが鬼門ですね 例えばイーブイの巣穴とかは結構根気がいります。
それはやばいw キョダイマックスの色違い夢特性集めたいので(無謀)やったんですけどそもそもアプリ?が動いてんだか動いてないんだか… 検索中から進まなくて処理落ちしますw
HPとゆうかもはやサトシってゆう伝説のポケモンかもしれない 耐久防御特防ガン積みの
じゃあ僕マスボ投げますw
処理落ちしてるって事はV箇所のズレのところの数字を多くしすぎかもしれませんね
PCでやってますよね?
わたしもマスボ投げますw
ノートパソコンしかないのでそれでやってますよー!
処理落ちってゆうのはアプリが落ちますか?それとも動作が重くなるだけでしょうか?
1seedだったかな?ユーチューブみて落として 1回目やつOKのあとが入れたのに出ないw
検索中から全く動かなくなってアプリを強制終了してますw
なるほど、V箇所のズレの所はいじってないんですよね? V箇所のズレの所を7以上の数字にしちゃうと処理しきれなくて落ちちゃいます
スペックかなぁノートPCのスペックどのくらいです?
徹底攻略の検索地みながら入れてます。 なんか31とか5とかステータス入力したら変換されるやつで。
はい使い方はそれで合ってますよ。 検索中に落ちるってところが今問題の所なので、 アプリ側にV箇所のズレを考慮って項目あるんですけど そこの数字いじったりしてませんか?
旦那のパソコンなのでさっぱり?ですw
使ってるのこれです^o^
あまり性能が低いPCだと処理落ちで落ちそうですね。 私のPCでも検索中はかなりきついので
5年越しのブリムオン捕まりませんw RYOさん3匹でしたっけ?w
3匹ですよ👍😁
そうなんですね〜 ちょっとまた今度やってみますw そして質問します( ◠‿◠ )
私のとまったく一緒ですね。 私もそれでしています。 ただ検索するのにかなりの負担がかかるので検索するとき全部の機能落とすのをお勧めします
RYOさんの捕獲パワー分けて欲しいw わたしは1..._(:3 」∠)_
ボールじゃないですかね? 今なになげてます? 僕ずっとダクボしか投げてないので確率が高いだけかも🙄
ずーっとゴージャス投げてましたw
ダクボ安定でしょうねぇ。 ラブボとかはいまは数量限定すぎてつかうの勿体ないので 作れるようになったら話は別ですけど
ダクボおすすめしますwww
一回しか挑戦できないってならラブボとかマスボでいいんですけど 私みたいにこの巣穴キープしますってなると数量限定ボール使うの勿体ないので、やっぱりダクボ安定ですし、まぁまだこの巣穴キープしますので、皆さんの気が済むまでこいつやりましょう
僕はもうAさんのためにって感じで頑張ってますよー笑
ワンちゃんタイマーもあり捕まえた実績あるのでw確率はダクボより低いと思うけどw
いや全然身内に欲しい人いれば上げてくださいな。 私は皆さんからは1匹もらえればいいです。 後で悪だくみをを実行しますのでw
とゆうかこれ、夢色ですかね? 私捕獲できないからその確認が出来ないんですよねw
さてはマスボだな〜🙄🙄🙄 Twitter見てるとけっこうオシャボとか色違いとかマスボ条件にしてレイドまわってる人いますよー! 絶対いっぱいもらえますよ!詐欺あるかもしれないですけどw
終わった見てみます!
詐欺は防げるから大丈夫だと思います。 あれもやり方次第だと思うんで
夢でしたよ(^^)
先送りさせれば防げますね!!
よかったー夢じゃなかったら俺が詐欺師になるところだったよw
どうしようかなぁ。もう2時半ださすがに私も寝ようかなと思い出したw
そろそろ寝ますかー? Aさんお疲れさまでした^o^
Sさんも多分寝たと思うので、 今貼る奴ラストでいいでしょうか? また明日やりましょう。
りょうかいです^o^ 明日参加できたらいきますね♪ 明日できなくても明後日は暇なのでいつでも^ ^
おkですそれまで巣穴キープしておきます!
危なかったですねw
ですねぇ。wまぁそれならそれでマスボ返却したらいい話なんですけども
洗い物してて少し離れてました(º﹃º ) かしこまりました😊 お疲れ様です🙇♂️
もしあれだったら変えちゃっても大丈夫ですよ^o^ とりあえず1匹確保できたので♪ マホミル、ギモー、オーロンゲ、サーナイト、トゲチック?キッス?、花飴細工渡すので後日交換よろしくです!
ブロックされそうですけどねw 詐欺だなんだの言われて(笑)
RYOさんも交換後日にしますー? わたひRYOさんにあげる分がないw
はーいまぁ他にやりたいものないので今はこれでちょっと私も稼ぎに走ろうかなと思ってますw ブロックされても別にいいかなぁwブロックする人はそうゆう縁だったって事にしますしw
僕はいつでもいいですよ(^^) 今やれるなら今でもいいですし(笑) 野生でいいっすよ😂
りょうかいです^o^ 残ってたらあげるよう確保要員になりますねw ありがとうございました! お疲れさまですー^ ^
皆さま今日は遅くまでお疲れ様でした。 また後日レイド回りましょう。
まあ夢特性でしたしAさんの荒稼ぎ楽しみですw
Mさんやっちゃいます?🙄
お疲れ様でした🙇♂️ またよろしくお願いします😊
では、私はこれにて就寝します。 今日はお付き合いいただきありがとうございましたー
わたしも今で大丈夫ですよー! RYOさんハート飴細工でしたっけ?欲しいの。
ありがとうございましたー おやすみなさい^o^
やりましょー!
もうGETしたのでなんでも大丈夫ですよ笑 pass 3642で待ってます(*´ω`*)
こちらこそありがとうございました〜😊 おやすみなさい(^^)
Mさん気遣わなくて良かったのに😭 色トゲありがとうございます😭
うわーかっこいい! めっちゃ嬉しいですありがとうございます^ ^
かっこいいですよね(笑) またほかの捕まえたら送りますね👍
こちらこそありがとうございます^ ^ ちょっと色野生あかしポケモンも捕まえてみたいので出たら配りますw まだ先は長いですが_(:3 」∠)_
ありがとうございます😭 楽しみにしてます(^^)
とりあえず500討伐いってきます←
何狙いですか?笑
僕色ヤドン頑張ろうかなw
色タイレーツか色モルペコを狙ってますw
モルペコいいですね😊
では僕も寝るとします(^^) おやすみなさい(*´ω`*) また会いましょう🙆♂️
おはよーございます! お風呂で寝落ちしちゃってました💦笑 みなさん、がっつり捕まえたんですねー!!笑
おはようございます(^^) でも結局3匹止まりでした捕獲数(笑)
昨日レイド詐欺した奴いるせいで、人集まったけど疑心暗鬼になってる人たちが凄いいるわ。まじ終わっとるw
出ましたね詐欺師(笑) Aさんの行けば確実に捕まえさせてもらえるのに😂 オススメはTwitterのがええですよ! 理想はフォロワーとか多い方が集まります! 捨て垢だと思われるとたぶん集まりにくいです😭
かなぁこのサイト確かに良い人とか普通の人とかもいるだろうけど 詐欺師の暴れ方が尋常じゃなさすぎる
詐欺して何がしたいんだろうねぇ。本当、垢BANくらえばいいのに そんな事言いだしたらバグ技使ってる俺もBANされそうだけどw
ただやっぱりキョダイマックスはゲストの捕獲率えぐいね。 Rさんよく3匹も捕まえたなぁw
捕獲率自分けっこう毎回いいですよね(笑) 日頃の行いかな〜😂 なんちゃってw
俺も日ごろの行いとゆうかポケモンでの行いは 良い方だと思うんだけど、でもちゃんと見返り貰ってるのが悪いのかなぁ?w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私のフレンド用の部屋です。