スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ私も参加させてもらいます! Aさん、飴細工さがしてるんですか?
3つでいいですか? 後で交換で渡しますね〜(^O^)
そんなにいただけるのか!!? はいまたお願いしますー。 とゆうかこれ終わったらSさん待ちで交換タイムしましょうか 私のお返しはこのレイドとゆう事でいいですかね?
探してます。 おはなが0ってゆう悲惨な事になってますw Sさんきたんで、レイド回りましょう。
出てこないですね…💦
今貼りましたので更新してみてくださいな ちょっと時渡りのの時間があるので前より時間がかかります。
お花は持ってないですね…申し訳ないです💦
りょーかいです! ありがとうございます!
お花以外だったらいちごも余ってますけどいりますか?^ ^ ペロリーム可愛い(^O^)
どうですか?皆さん順調ですか?
ごめんなさい、間違えました!💦笑
Aさんにあげるオーロンゲは捕まえましたよw サーナイトは逃げられました( ͡° ͜ʖ ͡°)
わりと捕まえれてます! ありがとうございます! マホイップ4匹ほしいんでしたっけ?
5匹ですけどいつかこれマホイップに固定しちゃうんで急がなくて大丈夫ですよー 今は自分の分確保してくださいな
サーナイトが捕まらない_| ̄|○
ありがとうございます! 私はマホイップ2匹とサーナイト1匹捕まえたので渡せますよー! まだ昨日の体調不良が完治してないので、そろそろお休みしようかなと思うんですけど渡しましょうかー?
後RYOさんの分かウォーグルのお返しに何か余らせたりしたらいいと思います。 後Mさん、オーロンゲは別に私いらないので自分の分にしちゃってOKですよ
また後日で大丈夫ですー。 体調悪いのにお付き合いいただきありがとうございます。
いやいや、私の方こそご一緒させていただけて嬉しいです! 体調崩しちゃったのが悔やまれます…また明日以降にでもよろしくお願いします! その時に交換でお渡ししますね😊 じゃあ、今日も早く寝ます!笑 おやすみなさいー!笑
ありがとうございました。お大事にー
Siさん体調悪いのにありがとうございました^ ^ おやすみなさい^o^ Aさんに花飴細工のギモーにしますね!笑 サーナイト出たら頑張ってAさん分捕まえますよ〜 Aさん疲れたら言ってくださいね^ ^ ブリムオン出るといいな〜
すいません疲労で飯食ってからまた寝ちゃってました… Aさん気遣ってくれてありがとうございます😭 ほんと皆さんが余ってるのでいいですよ( .. ) もし余ってなくても野生とか孵化余りでぜんぜん大丈夫ですので僕はしっかり皆さんの分ウォーグル確保したのでお渡ししますよ👍
はーいそれでOKです。じゃぁ0時までやるってゆうのでどうですか?
良いですよー^o^ 捕まえたぶん還元できるくらいのギモーありますからw Rさんお疲れさまです!ギモーかオーロンゲ寄せますね←
いえいえ年初めなのでお仕事もお忙しいでしょうから、仕方ないと思います 明日もこのランダム企画やるんでよければどうぞー
ありがとうございます🙇♂️ 助かります😭
すいません🙇♂️ 明日は参加させてもらいますね😊
あれ?なんかメンテ入りました?
あっメンテ入ったんで今日はこれで終わりにしましょう。 お疲れ様でしたー。 交換もまた後日お願いしますー
なんかメンテ入りました( ͡° ͜ʖ ͡°) マホミルやりたかったのにー!笑
時渡りバグを直すメンテじゃないことを祈るのみですな・・・・。
公式みてきましたけど、新しい要素(課金)の更新アップデートっぽいですよ。ガラルヤドンが手に入るって書いてました(^O^) Aさんに飴細工あげれませんねw いつ終わるんだろう〜
1:30までやるみたいでした( ͡° ͜ʖ ͡°)
あぁなんかみたら、追加コンテンツのためのアプデらしいですね。 ガブリアスとかも今年の6月配信で帰っくるらしいですよ
課金ついにきましたか…笑笑
ですねぇ。とゆうか別にそこはいいんだけど更新すると巣穴リセとかなったら最悪なんだけど・・・・。
今回も頑張ってくれてましたもんね😭 さすがにそれまで直されたら怒る人けっこう出そうですね…
後様々な要素を直すってあるのに時渡りバグ入ってたら 今持ってるレイド乱数産の価値跳ね上がるかもw
まぁ怒っても、バグですからねぇ。バグ直しただけですって言えば向こうはいいだけなので、どうでしょう。やれる時にやっといて良かったw
課金ブイズ増やして!!!!w
ですねえ( ͡° ͜ʖ ͡°) 1:30過ぎたらどうなったか覗いてみるのも一考ですね。 まあ余裕で課金しますけどねええw
新しいブイズもちょっと欲しいですねw
確かにそれはありますね(笑) 直されたら今より価値上がるのは確実ですねw でもそーなると色違いぜんぜん増やせなくなりますね😂
色イーブイもっと増やさなあかんくなりますねwww
今日力になれなくてほんまごめんなさい( .. )
ブイズでいないタイプで じめん、はがね、いわ、ゴースト、かくとう、どく はできそうな気はするんだけどなぁ。 ドラゴンと飛行はさすがにブイズが逸脱しそうだからあれだけど
いやいや、全然謝ることじゃないですよ。むしろ私何も損してないので、Rさんからウォーグル頂く特権まで付いてるんで得しかしてないです。
ねぇブイズ可愛いし今の所まだブイズではどうしようもない属性いますからねぇ。フェアリーなんですけどw
じめんブイズとか出たら気になる茶色ですかね?^o^← 色ブイズの価値が上がっていきますね〜 まあ補正かかってもおかしくはない技ですもんねレイドもw
わたしもRYOさんにあげるもの探さないとですよ!w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私のフレンド用の部屋です。