スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りとさん、予定確認お待たせしました!! 月曜、昼ちょうどは厳しいです( ˊᵕˋ ;)💦 11時位ならいけますがいかがでしょう?? ちょっとピッタリにいけるかはわかりませんが、微調節は当日こちらで!
ほんとに交換は大丈夫ですよ!! 飴細工が変わると雰囲気変わって可愛いので、色々楽しんで見てください(●´ω`●)
ありがとうございます!大切に育てますね!
グリッドマンさんのレイド楽しみにしております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
仕事終わりましたーーー!!!! ポケモンし放題だーー!(*'▽'*)
えええ??? すごいですね!HOMEって色指定とか出来るんですか?
こんばんは! 私はいつも通り子供次第な感じですが、今日は旦那が仕事休みで皆でお寝坊したので寝るの遅くなるかもしれません(;´Д`)
乱獲楽しそうですね( ̄▽ ̄)ニヤリッ笑 そう、GTSけっこうとんでもないですよね、私も以下のラインナップをレイド産色でゲットしています! ゼクロム 2 色ゼクロム 1 レシラム 2 色レシラム 1 キュレム 2 色キュレム 1 ルナアーラ 1 ソルガレオ 1 コスモッグ 3 全部で14も来てたのかΣ(゚ω゚ノ)ノ 改めて書いてみてびっくりしました! でも、このうち改造の可能性が高そうなものは8個でした笑
のりえさんいいなー
微妙ですね(>_<。)💦
8体はLV100の理想個体だったんですよね…怪しすぎる(;´Д`) あ、りとさん、月曜の時間のコメ見ました??
みました(๑•᎑•๑)
のりえさんこんばんは😃🌃乱数調整で300日日にち変更は時間かかりますか?良ければ教えてもらいたいです。 昔のりえさんのレイドでお世話になりました。
11時らへん大丈夫でしょうか?? こちらの都合ばかりでごめんなさいね(><) よろしければ色マホミルもお渡ししますね!
ゆゆさん、お久しぶりです!(●´ω`●) 乱数始められたのですか?? 300日は、私は出たら万々歳な数字ですよ!! 多分10分位で出来ると思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
YouTubeのやり方で352日までは確定しましたが✨日にち変更がなかなか私のやり方が遅く教えてもらいたいです? 乱数調整やってみたくてやりましたが大変ですね( >д<)、;'.・
ランクバトルを使った日付変更バグのやり方はご存知ですか?? ランクマバグってネットで調べれば、多分動画も出てきますよ(●´ω`●) なにか分からないことがあったら遠慮なく質問してくださいね! ログイン会員になれば、カプチーノさんに質問するのが1番確実なんですけど( ˊᵕˋ ;)💦
こんばんは🌃YouTubeで調べながらやって見ます✨ありがとうございます🎵
そうなんですね!チラッとやってみようかな。 レイドやる時教えてくださーい! ずっと暇ですー笑笑( ´_ゝ`)
やりたいです(*'▽'*)
びっちの輪を広げよう(*'▽'*)
びっち産格闘タイプ 御用命の方ご一報ください!
みんな忙しい時間帯なんですね... みんな帰って来ないかなー(*'▽'*)
ていっ(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/353882
とりあえず私まだしばらく来れませんので、次のスレだけ立てときました(●´ω`●) こちらが終わったら上のURLへどうぞ!
びっちさん、後で分けて下さい~(><)!
見つけた!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 新しいスレ立てありがとうございます😊
任せて下さい!! いくらでも好きなだけお渡しします
了解です! エルレ来たら白いボール投げまくりますね!
ありがとうございました! お渡し会は後程ですね(*´꒳`*)
のりえさんごめんなさいm(_ _)m タコパの名残でまだ友達がいるんですよ(´;ω;`) レイド参加したかったです(T_T)
ゆずさんこんばんは(*^^*) あとでお時間あえばおじゃましてもよろしいですか??
のりえさん乱数調整の中のポケモンの変えた教えてもらいたいです?
色巨大サダイジャ出しました。3日前にセーブした状態です。仮固定のやり方教えてもらいたいです?
色違いは出ていますけど目的のポケモンではありません😅 コマンドは同時ですか?
こんばんは。 一応確認ですが、バックアップ(キャンプやエリア移動)を行った、3日後が色違いになっている状態で大丈夫ですか? 上記であっているなら↓ (とりあえずは3日後の色違いも確認できたら3日前でセーブもしてしまうのが望ましいです) 3日進めて目的のポケモンでない場合、セーブをしていない場合はバックアップからなのでSKRSPAさんが言うコマンドですが、安定するのは、上とxを先に押して、それを維持したままBを押すとかが安定かと思います。
ありがとうございます🎵わかりました✴️現在色違いが出る3日前にキャンプから出てセーブした状態です。
いろいろ教えて頂きありがとうございます🎵はじめてなので😅
ではSKRSPAさんの言うように、 バックアップorセーブから3日進める 目的のポケモンではない場合→リセットして、また3日進めるの繰り返し 目的のポケモンの場合→セーブをして必要分捕まるまで繰り返す。この時間違ってもバックアップ行動は取らないでください
で必要分捕まったらバックアップから開始(上+x+Bですね) 3日前の状態で起動したらセーブをすればセーブから始めてもランダムに戻る、となります。
詳しくありがとうございます。試して見ます😊
レイドが終了して柱が消える時(だと思う)やレイドに敗北した時などバックアップ取られる行動は多々あるのでお気をつけください(≧∀≦) 失敗した場合はきっとのりえさんが慰めてくれると思います(๑>◡<๑)
ですね(´・∀・`)
バックアップは一回切りのセーブですか?3日前にセーブして目的のポケモンでバックアップはよくないですか?✴️
本当だ…失礼しました(*'▽'*)
それでも可能です。 まあどちらにしてもセーブとバックアップ両方取られる行動もあるので慎重な行動は必要だと思います(≧∀≦)
ビッチ先生まだいますか?
わかりました✴️
なんか私の見てない間に全て解決されているΣ(゚ω゚ノ)ノ グリッドマン先生、神様、ありがとうございましたm(_ _)m 私には出来ない丁寧な説明です…( ;꒳; )
|電柱|・ω・)ノどーも! 1001
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ埋まったらこちらにお願いします(●´ω`●)