スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はこっちのスレッドが盛り上がってますね… ところで、今手の空いてる方いらっしゃいますかね? レイド切断タイミングの練習をしたいのですが…。
え?、なんのことでしょうか??♪~(´ε` )
じゃあ貰ってくださいな( ^ω^ )
カプチーノさん、こんばんは(●´ω`●) 今日はお忙しかったんですか??
今日はラストスパートで13000進めてました(°▽°) 後3000(o^^o)
サザンドラいります? 7匹も残して頂いたので、お渡し出来ますよ?
今度押しつけますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わらくさんもゴジャボ入りサザンドラお渡し出来ますよー。
だってだって!! ゆずさんだってこの前の代行の時にムンボもたせてたんだもん!! 絶対忘れないもん۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
00:10 pass3611で 色夢巨大アーマーガア貼って 寝ます ありがとうございました!
13000! また気が遠くなるような数字を( ̄▽ ̄;) そういえばカプチーノさん、マイコンはどうなったんですか??( ¨̮ )??
親名びっちが嫌なら私からでもお出しできますよ(º∀º)笑
お試しが今日の4時に終わるので、今日の夜とかに設定って感じですね(≧∀≦)
イカン、うちも夜泣きなので一旦消えます! 皆様ありがとうございました~:(;゙゚'ω゚'):
0721でお待ちしてます ゴジャボとダクボはどちらがお好みですか?
あと名前教えてほしいです
なかなかマッチしませんね。 TNしょじょ。とマッチして感動したww
ゴーリキーありがとうございます。 通信進化の子って進化キャンセル出来ませんでしたっけ?
私の心が穢れていただけで、もしかしたら TNしょうじょ。だったかもしれませんが。。。
そうだったんですね! 正直全然問題ないです!笑笑
私が来てから数分でどんどん人が減ってった(U・x・U)
1体だけなんとかゲットできました。 遅ればせながらありがとうございました。
おはようございます! のりえさんもゆずさんもこのまま眠ってしまうんだろうなと思ってました笑笑
仕事行ってきます! いない間にレイドたくさん周回するようでしたら、1匹おすそ分け頂けると喜びます!笑笑( ´_ゝ`)
おはようございます(о´∀`о) びっちさんの予想通り寝ておりました笑
おはよっ(*˘︶˘*).。.:*♡ 話がすごく進んでるᐠ( ᑒ )ᐟ
おはようございます(*^^*) さっきタコパから目覚めましたw 今から実家に子供迎えいってきます!! 昨日はかなりもりあがってますね!! のりえさん私もびっちさんて呼ぶのかなり抵抗ありましたw みなさん色々捕まえててうらやましいです(´;ω;`)
おはようございます(●´ω`●) りとさん、夜はお忙しいのですか??( ¨̮ )??
あっ!パリピがお目覚めですね(º∀º)笑 greenさんのバトル大会はあっさり終わってしまったようです笑 見つけたらバトル申し込んだほうが早そうですね(●´ω`●) 昨日はサザンドラ固定でした! ゆずさんが交換でたくさん残して下さったのでお渡しできますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
うーん(о´∀`о) 六時~か八時~空いてると思います
そうか、学生さんだし、そんな夜中まで起きてないですよね( ˊᵕˋ ;)💦 昨日のサザンドラいりますか?? お渡しできますよ(●´ω`●)
ありがとうございます 交換できそうなときにまた声かけてみます
飲みすぎました(T_T)w サザンドラいいのですか!?w びっちサザンドラ笑いましたw 夜はいれたらよろしくお願いします(*^^*) あ、次の巣穴どこにしよかなーとおもってます! ランクルス誰もしてないなら私しましょうか?
ゆずさんありがとうございます(≧∇≦)b 時間があればレイド参加させて頂きます(_ _)
固定失敗ですか!? ゆずさんでも失敗する事あるんですね(;^ω^) 失敗してもマイコンあるのですぐいけるのうらやましいです(´;ω;`)
マイコン持ってる人羨ましー(*˘︶˘*).。.:*♡
親名びっちいいですよね(●´ω`●) 私も欲しくなってきた笑 あれ?バタフリー皆様捕獲完了なんでしたっけ??greenさんとか( ¨̮ )?? greenさん、スレに書き込むと昼ならわりかし集中して入ってくださる印象(о´∀`о)
あっ、ランクルスはカプチーノさんが開催されてましたよ! 私も便乗で一体ゲットさせて頂きました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私もマイコンへの憧れが止まらないです(●´ω`●)
びっちサザンドラをお求めですか? → ・はい ・もちろんです ・びっちのがほしい ・びっち以外のサザンドラはサザンドラでは ない
GRIDMANさんこんにちは! そんなに難しく考えなくても、いる人に参加を募って集まればやる位のユルい感じで大丈夫ですよ(●´ω`●) 出来るだけ皆様集めたいならば、カプチーノさんのスレで夜に○○のレイド開催します!みたいに宣言しとくと集やすいかもです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
捕獲代行受付ておりますので、参加させてください! 特典は...親名 びっち です!←そろそろしつこい
エルレイドやりたいけど、私は今公園でトカゲ狩りに付き合わされてるんで無理ですね(;´Д`) びっちさんどこいったんだろ?? 後でタイミングあえば参加させて下さい~(●´ω`●)
のりえさん夜は無理ですスマソ(´-ω-`)ゞ 30分ぐらいあとって行けたりする(。´・ω・)?
びっちは仕事に戻ってます(;ω;)
のりえさんです(_ _lll)スミマセン
まだ取られてない方いるなら残しときます(*^^*) 人多くておぼえられないw
そうなんですね(T_T) ランクルスはバトルでも使えるので欲しかった(´;ω;`)
いいえ、びっちさんのびっちなサザンドラがほしいです(〃ω〃)w
トカゲいますよ~、田舎だからかな? 今日はトカゲ2匹とカナヘビ2匹捕まえてきました^_^; 2~3日飼育してリリースして、また捕まえにいくんですよ…(><)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ埋まったらこちらにお願いします(●´ω`●)