スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私リピボで逃げられたことあるんですけどね…(º∀º)
よかった!(*´꒳`*) またステッカー出ない事件勃発してます
あとどうでもいいけど npc ダダリン率高くね?w
あっ、skさん!! 主役は遅れて登場ですね(●´ω`●)
SKRさんこんばんは
携帯ばかり見ていてnpcがなんなのかすら把握していない私( ´ ` )
メタモンなら 100回中1回ぐらいリピボで逃げられたことあるな
そもそもメタモンがびっちです!( ´_ゝ`) ちなみに私のメタモンは 親名びっち ニックネーム びっちです笑
メタモンそんなに捕まえたんですか???
おぉー!思い入れが深いですね(●´ω`●) 多分、孵化産の子もびっちになりますね! びっちの遺伝子強そう!笑
そうして下さると助かります…。 ニンフィア育てておかないとなぁ…。
メタモンコレクター??( ¨̮ )??
それは私も今日参加して痛切に感じている所でございます…
ステッカーナイヨ。 もう終わりました?
取り急ぎダークボールにて捕獲できました。 ありがとうございましたm(_ _)m
昔メタモン6v厳選したことあって 捕獲しまくったが 諦めた
もしよかったら、サザンドラお渡ししますよ~?ゆずさん、宜しいでしょうか?
100匹以上とって1匹も出なかったんですか!?Σ(゚ロ゚;)
のりえボス、私はどうすればいいですか(๑>◡<๑)?
神様降臨!(๑•ૅㅁ•๑)
なんか慣れないあわ(;˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙;)あわ とりあえずゆず様に皆代行分をお渡ししましょう! あ、仮固定って継続しますか??( ¨̮ )??
この巣穴ってどこの巣穴ですか?
えっ?!降臨されていましたか!?あわ(;˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙;)あわ 携帯ばかり見ていて何も把握できてない笑
姫! ゴジャボ7 ダクボ3捕獲しました!!
メアリー神!
えっ!?本固定疑惑ですか!?(๑º口º๑;;)💦
ん?私も神に昇格ってことですか?(๑•ૅㅁ•๑)笑
このスレの真のボスは、全知全能の神、カプチーノ様でございます(ノ_ _)ノハハー それほんとになんでシールドにしたんですか笑
イエス!
え、、、渡す分少なすぎませんか?
ゆず姫~! ダクボ1、ゴジャボ8でございます_○/|_ 土下座 出来ればダクボ1は私が欲しいです(●´ω`●) ゴジャボ5よろしいでしょうか??( ¨̮ )??
向かいます
くぅ…マイコンいいなぁ…。・゚・(ノД`)・゚・。
交換切られた…U・x・U
あっこれ神さ…(´ρ`*)ゴホンゴホン
お主 ? 一体何者かのう?(๑╹ω╹๑ )
ゆずさんは付けてくると思って対策しておきました( ͡° ͜ʖ ͡°)
ゆずさん、ダグボで、2体です。
あれ?切られた...(๑•ૅㅁ•๑)
渡すもの間違えてませんので受け取ってください
もう既に持ってました?
もしや他の人の横入りか? 3611で ゴージャス1 ダーク2であげるぞよ ゆず殿
私の受け取ってくれなかったo(`ω´ )o
ゴキブリ…(º∀º) ごめんなさい、ちょっとした出来心で…_○/|_ 土下座
何か進化したw
ゆずさんが貰ってくれないなら逃しちゃうぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かしこまりました!
カプチーノさんこんばんは! 御乱心ですね笑笑 みんな待ってましたよ
ゆずさん、私の5体もお願いしまーすm(_ _)m 1125で!
遅くなりましたが、みなさんこんばんは(^。^) ちょこちょこスレッドは見てました(╹◡╹)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ埋まったらこちらにお願いします(●´ω`●)