スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
対戦ありがとう!またやろう
やろう!
4200 0000
負けた〜 対戦ありがとう!
なんかすまんかったな
パーティ作らないと
またやろう!
またおなしゃす!
パーティできてないけど
対戦相手、ゆびをふる対戦相手募集中〜
やるかい?ゆびをふる
やりたいです
おけ いまドラピオンくんと戦ってるかw終わったらやろう!
ドラピオンの仇討ちかもん
ごめん用事入っちゃった
きたよ
対戦相手おいで
私も混ぜてもらっても?
やりましょ!
パスお願いします!
まずルールの確認 シングル63で今期のランクマッチのルール でOKかな? 全解禁も出来るし制限なしランクマルールでもおけだけど
今期でお願いします!
了解〜 4200 0000で!
ヨロシクお願いしますー
たいよろ☀
対戦ありがとう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ありがとうございました!
強かった!
ありがとうございます! しかし統一パとはビックリしました! こちらは前期のパーティーそのままだったので汗
みがわりウォーグルぼくもつかってる! 今パーティ全部解体して作成中だったから 統一パでごめん 笑 また今度やりましょ
また今度ヨロシクお願いします!
ドラピオンマンだけど対戦してくれない?
10分後ならできます
全霊全霊で戦うから! 胸貸してください! 申し訳ないけどシーズン5ルールでお願い
準備できた! シリーズ5っぽいパーティ組んできたよ 4200 0000で!
おっけー! よろしくー
ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「
負けた😔
対戦ありがとう!
ありがとうー 無理やりシーズン5に合わせてごめんね! 熱く楽しいバトルでした!
ちょすいは脳裏よぎったけど さすがにすいすいだと思ってアクジェ打ちましたw
楽しかった😊 またやろう!
なんとかドラピオン生かせるように頑張ります! またやりましょー!
アタッカーはすいすいしか環境にいないからね それを逆手にとってのちょすいバージョン🐸
頑張って💪 ありがとう〜
図鑑埋めは口だけな雑魚
やるかい?
逃げたか
ゆびをふる対戦したい!
指振り勢まだいたのか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
対戦関連のお話自由にどうぞ!