スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどドヒドか トリルパにドヒドはどうなんやろ?
サイクル戦用か ポリ2は硬いから何度もトリル撃てるからできる構築やな 参考になったわサンガツ
すげーな 見てみる
おうよ! 今度は仲間内でタイプ統一大会やるからその練習相手になってくれよな
有用スレッドいいね👍️(。・ω・。)
指振り対戦したい
普通の対戦でもいいや
逝ったか…
あげ
誰か対戦しましょう!
求対戦相手
図鑑埋め…いいやつだったよ…
バイバイ👋🖕
対戦相手が欲しいです
誰も対戦してくれないか
対戦相手が欲しい
12369874 誰でもいいから対戦して欲しいです
あげ
対戦しよー
やります?
やりたい
いいですよ bassください
12564589でお願いします ほぼネタパなので弱いかも
ノーマルルール3たい3でお願いレベル1いる
いきます こちらTNみ⚫⚫ こちらもマイナーで行きますよ〜
対戦ありがとうございました バルジーナやっぱり硬すぎませんか?
俺の相棒です。カバ完封できてゴリランダーとか挑発のないウーラオス 受けれますからね 対面で鉄壁積めば弱点ついてくるマリルリとか普通の珠エスバも受けれます
もう1回やりません?
ツチニンが活躍できない...
いいですよ
同じ番号潜ります
ツチニン何してくるんだw
ツチニンが虫かと思ってロックブラスト打ったの恥ずかしい
対戦ありがとうございました 火力が足りないw
むし地面です
ギャグみたいな種族値してますからね笑
納得 笑
危なかった…
対戦ありがとう〜
対戦ありがとうございました×2 ダイフェアリーであくび無効化できるの知らなかったです シャンデラタスキにしとけばよかった
あくびの後ダイウォールされてたらこっちが負けてましたね シャンデラ出てきた時もタスキだと思って負け確信してた笑
PP切れてたのでダイウォールしても連発しかできませんでした
PP増やしてなかったのかw まあでもダイウォールしてたらミストフィールド不発するからミミッキュ眠る→シャンデラ交代で最速起きされなければワンチャンあった っスね〜
また今度対戦してくれませんか 変なパーティーつくってきます
やろう! こっちももう少し変なパーティ組んどきますw
あげ
こんにちは
誰か対戦しよ
揚げ
1戦やりたい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
対戦関連のお話自由にどうぞ!