スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに改造押し付けいがいにもやらかしてるよ。詐欺師と思われる人をかばったんだわ、あいつ、しかもこれがあげられてるのも自演しづらくなるから尚更コテハンつぶしとかやってると思う。どうせ、このコメも通報押してそうだけどね。
自演スレ
コテハン潰しって大それたことを言ってるけど一利用者である君にそんな力はないし既に潰されてるノアとやらがやってんだとしたらそれが君の終わった理由だね
この時リアたいで見てたけど完全に自演でしたよ。スレ主は❗を無意識に付けてない辺りもう片方のノアとみていい。 例のスレがある程度完結してきてるからこのスレに現れる頻度が少なくなってるの草w 意味の分からんコテハン晒しやめときなもう無理だよ君wwwww
それな、でも現実は解決したところで結局はエルブは要注意人物扱い、ノアの恥ずかしい黒歴史はスレに残ってるし、なんかディアボロスと同様自爆した感じだなww
図鑑埋めさんかっこよすぎ
昨日の人だけどこれは?
"(-""-;)"すみません…他のありますか 確信的かつコテハンがベストです
これは?
なんか前にリアタイのやつで返信早かったこと指摘されてたけどそれ指摘されてから投稿する時間変えたのバレバレじゃね?あと写真を少し見返してみたけどスマホの時とパソコンの2パターンしかなくない?いろんな人が写真投稿してるように見せかけて結局ほぼ誰も投稿してないのだが、、、
自演して勝手に自爆するノア大嫌い!
この画像いいですね ご提供ありがとうございます。 残り1枚なのですがよろしかったらお願いします
これは?
タブの設定が同じだしそうだろうな あからさまな釣りすぎて誰も反応してないんだからほっとけ
草
そうする、てかうけるのは攻略でノアが朝とか昼に一回も投稿してないのがw
同じ人が4枚渡さないと貰えないんじゃね? まあ釣りだし関係ないけど
そもそも投稿してるやつが少なすぎる時点でお察しだけどな、、、
5枚ありがとうございました 欲しいポケモンは 色シェイミ 色テテフで合っていますか? 返信お願いします。それと自演と言っている方は勘違いされている事に気づいて欲しいです。
ここのスレ主は、2分(実際は1分50秒ほど)で交換+御三家の色卵孵化+感謝の自演書き込みを終わらせちまったスレ主だぞ!! ん・・・絶対に無理じゃねw
合ってますよフレコはこちらが貼りましょうか?
わかりました!お願いします。 色シェイミ色テテフ了解です。 他の方は自演と言うの辞めて下さい
ちょっと検証してみて
申請お願いします JBDRNZGFJFPB
y〜さんですか?
別の誰かだろw
進展止まってて草貰えたん?w
予想通りの釣りスレ
y~ではありません! 多分違う方だと思います。 送りました。よろしくお願いします。(^^)/
返信はやっ草
怪しまれてから即登場で草
申請来てませんが
てか今さっき攻略のほうでノアの書き込み今日一回もなかったな、、、、、、なんでぇ??(みんなお察しの通りの結果だと思う)
自演を狙ってるとか高踏テクニックだなw
そもそもノアまだ生きてんの?
偽物が送ったんじゃねw詐欺√えぐっw
はい、これで釣り確定やな フレコ晒した人どんまいw
エモ様~🤗
まあ作りたてほやほやのサブ垢なんだけどね
てかここの主めっちゃ寝るのはええなw詐欺並みにww
生きてるんじゃない?攻略のほうで自爆する前はあっちでめっちゃいきいきしてたけど自爆してから今日はノアの書き込みなんて一回もないんだよなぁ、、、だからたぶん、前みたいに名無しになって自分の黒歴史を埋めようとしてるのか
すまん長文で意味不 誰か解読よろ
要はまたここで自演してるんじゃないかってこと(game8に潜んでるってことね)
俺の流れの予想 攻略で自爆 ↓ 今日は書き込み0 ↓ 多分黒歴史埋めてるんじゃね?
よくみたら「多分」違う方だと思います? ん?多分??自分の事すらわからない人なのかよ・・・
これあまるなんだけど大丈夫? 氏ねとか書いてるよ。
もう飽きたからいいよ自演大好きスレ主さーーーんwwwww
完全に釣りだと判明した今、まだ続けてる奴はスレ主本人
こうゆう方がいるので配布するか迷います。 2日前からいた人まだいましたら#と返信お願いします 色テテフ、色シェイミいつ頃できますかね?
何言ってんだこの人で釣り確定で終わったやん フレコ書かれてるんだから申請出せばいい話だろばーーーーかwwww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 幻 伝説 色違い 配布系 色タマゴ その他提案 求 必ずコテハンのアンチ込めやコテハンを潰せるもしくは通報できる{通報エオリア化}画像を添付して下さい。私はコテハンを絶対にゆるしません。よろしくお願いします。