スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナックルシティで孵化した画像をお願いします
色夢サンド 色ニャスパー♀ の2匹って無理ですか?
すいません 申し訳ないです
なに希望されてます?
これでお願いします
孵化色、色卵とかですかね
配布はNGですか?
NGではないですがコピーが多い気がするので孵化色、色卵希望にしてます 何出せますでしょうか?
A0♀ですか?
オスの5vです
あげ
上げ
てか、貰った卵を交換出しちゃうの??
交換で手に入れましたが他のポケモンが欲しいと思ったので
そうなのか。。 わざわざ作った人可哀想…
星型の子ですか?もしかしてこの掲示板でゲットしましたか…?
主さんへ 色卵で色夢ヒバニーか色夢サルノリならいけるんですがどうですか? 他人産でもいいならポリゴンとかもあります
色夢サルノリで
あざます ではこちらは画像のラプラス希望します もし交換可能だったら21:30から始めましょう 一応こちらのTNは○○○○でひらがなです
この掲示板でそれ出してる人いたの? あ、私は主じゃないです
主さんいましたら返信お願いいたします。 こちらは準備できております。
今交換してますよ?
完全になりすましですね… 相手の名前なんでしたか??
この間大事にしてもらう事を条件にラブボ入ラプラスを無償であげたんですもしかしてって思って(´・_・`)
主です コメント遅くなって申し訳ないです
主です そうなんですか!自分はこの掲示板で色夢ヒバニーと交換してもらいました もしかしたらあなたのラプラスだったのかも…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
孵化させての交換も可能です 提案お願いします