スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色夢巨大ピカチュウで4、5回はいかがでしょう
色夢巨大ピカチュウは結構持ってるんですよね... スピボ入り+ボルテありでしたら大丈夫ですがどうでしょう? もちろん+で何周か連れて行きます
マスターボール
周回数によりますが大丈夫ですよ!
では自己産色ユメルチャブルでいかがでしょう。
孵化産ですかね? それなら大丈夫ですよ!30周ぐらいでどうでしょう?
ラブボでいけますか?
すみません返信遅くなりました 大丈夫ですよ!何周希望ですか?
自己さんレイドですすみません。周回数減らしてもらってもダメですかね?
ボールによりますね...プレボ入りの場合10周、ガンテツの場合20周でどうです? リピボダクボモンボ以外でしたら最低でも5周は出来ますよー
参加したことがないのでわからないのですがどれくらいいけますか? ラブボで捕まえたいのですが
ダクボが合うからとダクボで捕まえてしまって...
一体のみでしたら捕獲保証つけますよ! 通常色でも良いので♀のイーブイで入ってくれれば多分すぐに捕まると思います
了解です! 確かにルチャブルでしたらダクボ似合いますね... 五周でどうですか?
それでお願いします
了解です! ではこちらまで申請お願いします 1129-8808-7686 一応先交換ですけど大丈夫ですか?カードも受け取ってもらって大丈夫です
ありがとうございます。5周でお願いいたします
了解です パスお願いします
4684でお願いします! 何故か2人きたのでsn教えてもらっても大丈夫ですか?片方はブロックしますね
tnsnこ〇〇です。申請させていただきました
ホからです
すみません。もう1人は私だと思います...
了解です! 1129-8808-7686まで申請お願いします 先交換ですけど大丈夫ですか?
はい。申請した2人目が私です
あ、ルチャブルの方ですかね? Snこ...かsnホ...どちらですか?
こです
ルチャブルの者ですか5867でお待ちしております
了解です もう1人の方と交換するので少しお待ちくださいー 7159でお願いします
了解です!そのパスワードで潜りますのでもう一つのは気にしないでください
交換ありがとうございました!もう1人の方との交換が終わり次第1122で貼りますねー
了解です
了解です
交換ありがとうございました! 1回目1122で貼りましたー
捕まえられました
ホ...さんありがとうございました! 後4回入れたら入ってもらっても大丈夫ですよー 2回目貼りました!
ありがとうございます 参加させて頂きます
3回目貼りました!
4回目貼りました!
ラスト貼りました!
交換ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
こちらこそありがとうございました
ありがとうございました。またお見かけしたらお邪魔させていただきますm(_ _)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出せるものと希望の周回数(捕獲保証も可)書いてください。星三なので捕まりやすい?かもです 気に入った提案には返信させてもらいます 色レイド産はあまり求めていません まあ♂なのでレートはそこまで高くみてないので気軽に提案ください!