スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました
親名エーテルの色違いシルバディ、親名ククイのロトムありますか? プレシャスボール入りです
ではボルケニオンではどうでしょうか? ボルケニオンも無理そうでしたらフーパとアロガラ交換お願いします
例えばフーパ+ディアンシーorボルケニオンの計2匹と、ストリンダー+カジリガメ+アローラガラガラの計3匹の交換はいかがでしょうか?
どちらも所持しております!
どういった育成済みをお求めですか?
可能ですよ もし欲しいポケモンが他にいれば追加orカジリガメを色にして フーパ、ディアンシー、ボルケニオンの3体希望できるなら助かります
剣盾初登場のポケモンが気になります!
他に欲しいポケモンはパッと思い付きません・・ 通常色がいいですm(_ _)m
では HAいしあたまアロガラ ギアチェンジASストリンダー キョダイマックスASすいすいカジリガメ のこちら3体でフーパとディアンシー希望できますか? もしそれで良ければストリンダーの希望特性と希望技構成、 カジリガメの希望技構成教えてもらえればそれで育成します
ストリンダーとカジリガメは希望性格もお願いします
お願いしますm(_ _)m ストリンダー→ギギギアルに変更可能ですか? こんな感じでお願いします! ・ギギギアル クリアボディ いじっぱりA252他未振り ギアチェンジ/ギアソーサー/ワイルドボルト/てっていこうせん ・カジリガメ すいすい キョダイマックス いじっぱりAS アクアブレイク/ロックブラスト/ばかぢから/じしん
あ、ギギギアルは持ってましたm(_ _)m
了解しました 育成終わったら連絡しますね
あ、持ってましたか ではギギギアルの代わりのポケモン提示お願いします
オーロンゲ いたずらごころ のんきHB特化 しっとのほのお/トリック/他お任せ お願いします!
了解しました ではアロガラ、カジリガメ、オーロンゲ育成しますね 育成終わり次第連絡します
御三家はもうお待ちですよね?
ん?人にドラパルトください言っときながらその後交換に現れなかった人のスレッドか
宜しくお願いします!
すみません、持ってます・・
誰かと勘違いしてますか??
3体の育成終わりました 交換は前回と同じくhomeになるので宜しかったら返信お願いします
希望のポケモン言っていただければ育成しますよ
これから大丈夫ですが、いかがですか?
はい、お願いします
ディアンシーとボルケニオンはどちらにしますか?
すみません、見落としてました!
ディアンシーでお願いします
はい!行きます!
交換ありがとうございました! 3体のポケモンに不備が無いか確認お願いします また希望ポケモンがあるようでしたら伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願いします
交換ありがとうございます!! はい、宜しくお願いします。
剣盾で登場したポケモンでアタッカーや補助役が欲しいです!
ネギガナイト、コオリッポ、ブリムオン辺りどうでしょうか
求 ・色違い、CSひかえめオーロンゲ(キョダイマックス) ※ボール、NNの言語は拘りません。 出 配信系ポケモン等
出 イベント系ポケモン、BPアイテム、色違い サトシゲッコウガ ポケセンブイズ ポケセンキテルグマ PCひろしまギャラドス コロコロリザードン にっしょくソルガレオ げっしょくルナアーラ サッポロロコン たなばたジラーチ 20TH⭐︎ミュウ ピカチュウ(ポケカフェ、トウホク、トウホク18、カーニバル)
↑前回の募集で交換済ポケモンも含まれています。 再度確認します。
こんにちは 夢特性の色キョダイオーロンゲならいるんですけど、いけますか?
こんにちは 育成済みですか? 努力値が無振りでしたら、100レベルまで上げて頂ければ助かりますm(_ _)m
まだ努力値振ってない状態です 100レベルまで上げて、王冠も使います 今仕事中ですので、交換は夜になりますがよろしいでしょうか?
承知しました。 レベル100で6Vにして頂ければ、努力値は無振りで構いません。(努力値配分を変える可能性がありますので・・) 時間は夜で構いません。 ご希望の交換ポケモンは何でしょうか?
返信遅くなりました 配布ポケモンは上に挙げていただいたものですべてでしょうか?
まだいると思いますが、家族の別ソフトに入っており、どれが配信ポケモンか私には分からないので言って頂ければ確認します。
プレシャスボール入りの色違いゲンガー、サーナイトいませんか? 他にもプレシャスボール入りのポケモンいたら教えてほしいです
プレシャスボールに入っているポケモンは、配信系くらいですね・・。
両方とも配信系なんですよ 何世代か前に配信されたもので
そうだったんですか! どちらとも持っていませんでした・・
わかりました 親名エーテルの色違いシルヴァディいますか?
遅くなりましたm(_ _)m それなら持っています。
Lv100で努力値は振ってない状態ですか? あと、個体値も教えてほしいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
育成済ポケモンを募集しています。 色違いやオシャボに入っている必要はありません。 育成していないポケモンなら歓迎です。 モスノウとリザードン(物理、特殊どちらも)は特に欲しいです。 交換して頂ける育成済ポケモンの、性格や努力値等教えて下さい。 イベント系ポケモンや、色違い、BPアイテム、 GTS産ザシアン、ザマゼンタ、ウーラオス(悪)、 他色々出せます。