スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガイアス持っています・・
もうリザードン貰っちゃいましたよね?
求 育成済ポケモン 持っていないポケモンなら何でも◎ 特に欲しいのは、いかくレントラー、ニンフィア、すり替えエルフーン、ウオノラゴンです。 出 イベント系ポケモン、BPアイテム、色違い サトシゲッコウガ ポケセンブイズ ポケセンキテルグマ PCひろしまギャラドス コロコロリザードン にっしょくソルガレオ げっしょくルナアーラ サッポロロコン たなばたジラーチ 20TH⭐︎ミュウ ピカチュウ(ポケカフェ、トウホク、トウホク18、カーニバル)
リザードンは交換して頂く話がありますm(_ _)m
ニンフィアとエルフーンの型はどんな感じですか?
ニンフィアはフェアリースキンであくび遺伝、努力値は耐久ベースが良いです。 エルフーンはすりぬけですり替え遺伝、臆病CSが良いです!
ウオノラゴンなんの型ならいいですか?
ASいじっぱり型が良いです!
交換の個体ですが、だせますよ
希望は何ですか? 基本的に1:2交換を考えています。
はーい
サトシゲッコウガが欲しいのですが希望のポケモンは何かありますでしょうか 当方バトルには疎いため、指定のポケモンを指定のボールで、 指定の技構成と指定の努力値で育成しようと思ってます
求 育成済ポケモン 持っていないポケモンなら何でも ◎いかくレントラー ◎あくび遺伝ニンフィア ◎すり替えエルフーン ◎ウオノラゴン ○他育成済 ※◎→1:1交換。○→1:2交換 ・出 イベント系ポケモン サトシゲッコウガ ポケセンブイズ ポケセンキテルグマ にっしょくソルガレオ げっしょくルナアーラ サッポロロコン たなばたジラーチ 20TH⭐︎ミュウ ピカチュウ(ポケカフェ、トウホク、トウホク18、カーニバル)
交換個体数のルールを少し変更しました。 基本1:2を希望しますが、上記◎印のポケモンや面白そうと思ったポケモンは1:1で受けます。 宜しくお願いしますm(_ _)m
こちらが2ですか?あと配布個体はコピーですか?
今ほど投稿しましたが、ウオノラゴンは1:1で構いません。 別居の兄弟のソフトから移したポケモンなので、分かりません。
了解です 出以外のポケモンは何いますかね?
こんばんは 用意できたのでいつでも大丈夫ですよ
どれが配布ポケモンか分からないので、言って頂ければ探してみますm(_ _)m 道具なしのザシアンとザマゼンタも残ってます。
はい! 08142100で待ってます!
ごめんなさいー、おります
上記のすりぬけ特性のエルフーンですり替え遺伝、臆病CSで育成しようと思うのですが、それでサトシゲッコウガとの交換は可能でしょうか?
はい、大丈夫です!
とりあえず覚えさせて欲しい技は他にありますでしょうか? 特に無ければ遺伝技のしぜんのちから、くすぐる、なやみのタネ、すりかえのままにしますが
すり替え/ムーンフォース/エナジーボール/ぼうふうでお願い致しますm(_ _)m
交換ありがとうございました モスノウにばかぢからの技レコード持たせてあるのでハッサムに覚えさせてください
わかりました A0とかにした方がいいんですかね?
交換ありがとうございました! 以前頂いたヒヒダルマとローブシンは今日もランクバトルで使わせて頂きました!
ありがとうございます!分かりました!
出来たらお願いしますm(_ _)m
わかりました homeでの交換になりますので育成終わり次第フレコ貼りますが宜しいでしょうか
あとフレンドボール入りでいいですかね? 全オシャボ可能ですが
使っていただけて幸いです 余談なのですが、プレシャスボールに入った色違いミミッキュお持ちでしたら教えてください
ボールは何でも構いません。
います!
ではフレボで LV100、A0にすれば後は冠で鍛えていいでしょうか
ほしいです レントラーと1:1交換できますか? 難しいならもう一体つけます
はい、お願い致します!
1:1で構いません!
ありがとうございます どういった型希望してますか? ずぶといHBに振った物理受け、 しんちょうHBDに振った両受けか ちなみに自分は最近両受けで使ってますね
間違えました しんちょうではなく、おだやかです
HBでつぶらなひとみ遺伝が希望です!
了解です 技構成どうしますか?
エルフーンの育成終わりました サトシゲッコウガとの交換は剣盾上では出来ないため home交換となります 宜しければフレコ貼りますので返信お願いします
つぶらなひとみ/ボルトチェンジ/でんじは/ひかりのかべ でお願い致します!
分かりました! 少し後になりますが、また連絡します!
では連絡後にフレコ貼ります
準備できてますのでご都合のよろしいときにお声がけください
10分後に行きます!
お待たせしました。 0814 2300でお待ちしております。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
育成済ポケモンを募集しています。 色違いやオシャボに入っている必要はありません。 育成していないポケモンなら歓迎です。 モスノウとリザードン(物理、特殊どちらも)は特に欲しいです。 交換して頂ける育成済ポケモンの、性格や努力値等教えて下さい。 イベント系ポケモンや、色違い、BPアイテム、 GTS産ザシアン、ザマゼンタ、ウーラオス(悪)、 他色々出せます。