スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
育成していないポケモン→育成済ポケモンの間違いです。
腹大子方ならオシャボ入りじゃなけど色のやつが余ってるよ
方→型
こんにちは モスノウ、リザードンの育成済みいます イベント系ポケモンとは具体的にはなんですか?
育成済出せますよ s0アラガラ持ってませんか?
こんにちは。 希望は何でしょうか?
こんにちは。 サトシゲッコウガ ポケセンブイズ ポケセンキテルグマ PCひろしまギャラドス コロコロリザードン にっしょくソルガレオ げっしょくルナアーラ サッポロロコン たなばたジラーチ 20TH⭐︎ミュウ ピカチュウ(ポケカフェ、トウホク、トウホク18、カーニバル) 見た感じこんなです。
C0ならいます・・
ありがとうございます わかりやすいようにコテハンつけます ひろしまギャラドスほしいのですが、育成済み何体と交換になりますか?
イベント系か色貰えるなら嬉しいです。
相場が違ったら申し訳ありませんが、育成済2匹欲しいです!
関係ないけど通常特性、夢特性のS0アロガラ二体とも厳選したからいるよ?夢は育成済み
ウルボ入りの命爆発★ライバロリ型ルカリオLv.100いるよ
わかりました リザードンは特性サンパワーでよろしいですか?
スレ主 巨大猛火スピボリザ入りますか?Lv.100です
はい、お願いします!
イベント系かウーラオス悪欲しいです ルカリオ型がポケ徹のライバロリが挙げた型で親が別にライバロリではないですがいいですか?
あ、ルカリオは持っているので要りません・・
猛火特殊巨大スピボリザードンですか?
スレ主さん いらっしゃいますか?
はい、います。 誰が誰だか分からなくなり、読み返してましたm(_ _)m
リザードンの物理というのはどういう型を想定してますか? はらだいこですか?剣の舞ですか?
はらだいこ型を使ってみたいです! 特殊ならサンパワー型が良いです! 他にはモスノウ、ハッサム、オノノクス、とか気になります!
了解です リザードンの物理、特殊、オノノクス、モスノウ、ハッサム5体出すので、 ひろしまギャラドス、コロコロリザードンは交換可能ですか? できれば悪ウーラオスもほしいのですが
はい、大丈夫です。 ウーラオスも出します。 出して頂けるポケモンも型を教えて下さい!
リザードン ようき asぶっぱ フレアドライブ、そらをとぶ、じしん 、はらだいこ おくびょう csぶっぱ かえんほうしゃ、ぼうふう、ソーラービーム、りゅうのはどう オノノクス asぶっぱ げきりん、アイアンテール、じしん、りゅうのまい ハッサム haぶっぱ バレットパンチ、とんぼ返り、ばかぢから、ダブルウイング
モスノウはどういった型希望してますか? あと、リザードンをキョダイマックス個体にするかどうかも教えてください
ありがとうございます。 キョダイマックスの方が嬉しいです! モスノウはCS特化アタッカー型が希望です!
物理特殊ともにキョダイマックス個体で大丈夫ですか? アタッカー型のモスノウは持ってないので、育成してきます 希望の技構成、努力値配分教えてください 他のポケモンの技構成も変更しますので言ってください
遅くなりましたm(_ _)m サンパワー型は通常個体で物理型をキョダイマックスでお願いします! モスノウは控えめCS、蝶の舞/冷凍ビーム/ギガトレイン/エアスラッシュでお願い致します!
他のポケモンは、お勧めで構いません!
わかりました ひかえめミント使っても大丈夫ですか?
大丈夫です!
わかりました あと、ユキハミの進化が夜にしかできないのを忘れてました どうしましょうか?
パッチラゴンどうですか?as252です
まとめて夜でお願いしたいですがご都合いかがですか?
こちらは問題ないですよ 夜何時ごろがよろしいですか?
今夜でしたら遅過ぎなければ大丈夫です。
すみません、持ってますm(__)m
ヤドキングあります なに出せますか?
でしたら21時ぐらいにお願いできますか?
東北がいいですちなみに
はい、大丈夫です。
すみません、確かヤドキングは持ってます。 ダルマモードのヒヒダルマやすり替えエルフーン、ウオノラゴン、ニンフィアとかが欲しいです!
ウオノラゴン ダルマモードのヒヒダルマ持ってます
遅くなりましたm(_ _)m ヒヒダルマは原種ですか?ガラルですか?
Gです
フライゴン、ミミッキュ、パッチラゴン、ドヒドイデ、ドラパルト育成済み出せます
1:2でトウホクピカチュウでしたら構いません!
すみません、持ってます・・ レントラーやニンフィアとかありますか?
僕が2なら引きます
ギガイアスならいます
また機会があれば・・
ギガイアス持っています・・
もうリザードン貰っちゃいましたよね?
求 育成済ポケモン 持っていないポケモンなら何でも◎ 特に欲しいのは、いかくレントラー、ニンフィア、すり替えエルフーン、ウオノラゴンです。 出 イベント系ポケモン、BPアイテム、色違い サトシゲッコウガ ポケセンブイズ ポケセンキテルグマ PCひろしまギャラドス コロコロリザードン にっしょくソルガレオ げっしょくルナアーラ サッポロロコン たなばたジラーチ 20TH⭐︎ミュウ ピカチュウ(ポケカフェ、トウホク、トウホク18、カーニバル)
リザードンは交換して頂く話がありますm(_ _)m
ニンフィアとエルフーンの型はどんな感じですか?
ニンフィアはフェアリースキンであくび遺伝、努力値は耐久ベースが良いです。 エルフーンはすりぬけですり替え遺伝、臆病CSが良いです!
ウオノラゴンなんの型ならいいですか?
ASいじっぱり型が良いです!
交換の個体ですが、だせますよ
希望は何ですか? 基本的に1:2交換を考えています。
はーい
サトシゲッコウガが欲しいのですが希望のポケモンは何かありますでしょうか 当方バトルには疎いため、指定のポケモンを指定のボールで、 指定の技構成と指定の努力値で育成しようと思ってます
求 育成済ポケモン 持っていないポケモンなら何でも ◎いかくレントラー ◎あくび遺伝ニンフィア ◎すり替えエルフーン ◎ウオノラゴン ○他育成済 ※◎→1:1交換。○→1:2交換 ・出 イベント系ポケモン サトシゲッコウガ ポケセンブイズ ポケセンキテルグマ にっしょくソルガレオ げっしょくルナアーラ サッポロロコン たなばたジラーチ 20TH⭐︎ミュウ ピカチュウ(ポケカフェ、トウホク、トウホク18、カーニバル)
交換個体数のルールを少し変更しました。 基本1:2を希望しますが、上記◎印のポケモンや面白そうと思ったポケモンは1:1で受けます。 宜しくお願いしますm(_ _)m
こちらが2ですか?あと配布個体はコピーですか?
今ほど投稿しましたが、ウオノラゴンは1:1で構いません。 別居の兄弟のソフトから移したポケモンなので、分かりません。
了解です 出以外のポケモンは何いますかね?
こんばんは 用意できたのでいつでも大丈夫ですよ
どれが配布ポケモンか分からないので、言って頂ければ探してみますm(_ _)m 道具なしのザシアンとザマゼンタも残ってます。
はい! 08142100で待ってます!
ごめんなさいー、おります
上記のすりぬけ特性のエルフーンですり替え遺伝、臆病CSで育成しようと思うのですが、それでサトシゲッコウガとの交換は可能でしょうか?
はい、大丈夫です!
とりあえず覚えさせて欲しい技は他にありますでしょうか? 特に無ければ遺伝技のしぜんのちから、くすぐる、なやみのタネ、すりかえのままにしますが
すり替え/ムーンフォース/エナジーボール/ぼうふうでお願い致しますm(_ _)m
交換ありがとうございました モスノウにばかぢからの技レコード持たせてあるのでハッサムに覚えさせてください
わかりました A0とかにした方がいいんですかね?
交換ありがとうございました! 以前頂いたヒヒダルマとローブシンは今日もランクバトルで使わせて頂きました!
ありがとうございます!分かりました!
出来たらお願いしますm(_ _)m
わかりました homeでの交換になりますので育成終わり次第フレコ貼りますが宜しいでしょうか
あとフレンドボール入りでいいですかね? 全オシャボ可能ですが
使っていただけて幸いです 余談なのですが、プレシャスボールに入った色違いミミッキュお持ちでしたら教えてください
ボールは何でも構いません。
います!
ではフレボで LV100、A0にすれば後は冠で鍛えていいでしょうか
ほしいです レントラーと1:1交換できますか? 難しいならもう一体つけます
はい、お願い致します!
1:1で構いません!
ありがとうございます どういった型希望してますか? ずぶといHBに振った物理受け、 しんちょうHBDに振った両受けか ちなみに自分は最近両受けで使ってますね
間違えました しんちょうではなく、おだやかです
HBでつぶらなひとみ遺伝が希望です!
了解です 技構成どうしますか?
エルフーンの育成終わりました サトシゲッコウガとの交換は剣盾上では出来ないため home交換となります 宜しければフレコ貼りますので返信お願いします
つぶらなひとみ/ボルトチェンジ/でんじは/ひかりのかべ でお願い致します!
分かりました! 少し後になりますが、また連絡します!
では連絡後にフレコ貼ります
準備できてますのでご都合のよろしいときにお声がけください
10分後に行きます!
お待たせしました。 0814 2300でお待ちしております。
お待たせしました。 NXZCLLUUEFHR です。
こちらTNレ~になります 承認お願いします
交換ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
は~でよろしかったですかね?
む、切断されたのでもう1度お願いします
はい!宜しくお願いします。
交換ありがとうございました! こちらサトシゲッコウガ確認しました エルフーンに不備が無いか確認お願いします
ありがとうございます!
ありがとうございます! 大丈夫です!早速明日からランクバトルに連れて行きたいと思います!
ご希望に添えて良かったです こちらもおかげ様でhome図鑑のサトシゲッコウガが埋まりました 剣盾しかやってないので助かりました ありがとうございました
親GTSのビビヨンは所持してますか?
持ってます!
ウオノラゴンと交換できますか?
あとポケセンのビビヨンも所持して無いでしょうか
先程サトシゲッコウガ交換してもらったものですが117、118は自分です もし良ければGTSビビヨンとウオノラゴンを またポケセンビビヨンをもし所持してましたらニンフィアで追加交換お願いしたいです
ポケセンのビビヨンは持っていませんm(_ _)m ウオノラゴンとGTSビビヨンの交換は大丈夫です!
ではウオノラゴンと交換お願いします ASいじっぱりでいいんですよね? 技はエラがみの他に何か希望はありますか?
ようきASでも可能ですか? 技はエラがみ/げきりん/じしん/けたぐり が良いです! 交換は明日でも良いですか?
可能です 明日でもいいですが今すぐでも可能ですよ 明日の場合は都合の良い時間お願いします
明日の場合は都合の良い時間を指定お願いします、です
あげ
もういつでも大丈夫です!
求 育成済ポケモン 持っていないポケモンなら何でも ◎CSドラパルト ◎ダルマモードガラルヒヒダルマ ◎石頭アローラガラガラ ○他育成済 ※◎→1:1交換。○→1:2交換
・出 配信系ポケモン ポケセンブイズ ポケセンキテルグマ にっしょくソルガレオ げっしょくルナアーラ サッポロロコン たなばたジラーチ 20TH⭐︎ミュウ 各親ビビヨン(一部なし) ピカチュウ(ポケカフェ、トウホク、トウホク18、カーニバル) 他にも言って頂ければボックス内を探してみます。 ・他 道具無しザシアン、ザマゼンタ
こちらもウオノラゴン準備できました
コンビニを出たらポケモンホームを開きます!
はい、こちらも昨日と同様に待機してますね
交換ありがとうございました! ビビヨン確認しました ウオノラゴンの確認お願いします
交換ありがとうございます! また必要な配信ポケモンがあったらお声掛けください! 所持していればいつでも交換します!
home図鑑のため過去作の幻ポケモンを探してるのですが、 ディアンシー、フーパ、ボルケニオンはお持ちでしょうか
はい、3匹とも所持しております!
ではCSドラパルト、ダルマヒヒダルマ、いしあたまガラガラを育成しようと思いますので、 各ポケモンの希望の性格、技構成、努力値を伺ってもいいですか? なおいしあたまアローラガラガラについては孵化産ではなくゲーム内NPCから貰ったものなのでS0とかにはできません
これまだやってますか?
ヒヒダルマあるよ やミラみこある?
すみません、ドラパルトとヒヒダルマは入手しましたm(_ _)m ガラガラはいじっぱりHAフレアドライブ/ポルターガイスト/ホネブーメラン/つるぎのまい が希望です!
やってます!
すみません、ヒヒダルマは入手しましたm(_ _)m
チラチーノいる?
サメハダー、ヨクバリス、ゲンガー、 などあります アイテムは持ってたほうがいいですか?
ではアローラガラガラ育成しますのでディアンシー希望できますか?
提案 主さーん 私が持っている育成済は サメハダー、ヨクバリス、ニョロボン、ゲンガー 理想個体でフル遺伝A抜ゾロアがあります
何もいらんよ
欲しいなら言ってね
フーパじゃ嫌ですか??
ギアチェンジASストリンダー キョダイマックスASすいすいカジリガメ この辺が欲しいです! 剣盾で登場したポケモンも欲しいです!
返信をするのが遅い時が多いですが、気長に待って頂けると助かりますm(_ _)m
すみません、現時点ではディアンシーが第1希望です ギアチェンジASストリンダー キョダイマックスASすいすいカジリガメ も良ければ育成しますよ
ディアンシーは少し検討させて下さい!
見落としもあると思いますので、返信が無かった方は再度送って頂けると助かりますm(_ _)m
配信ポケモンは挙げている以外にもいますので、気軽にお問い合わせください!
わかりました
親名エーテルの色違いシルバディ、親名ククイのロトムありますか? プレシャスボール入りです
ではボルケニオンではどうでしょうか? ボルケニオンも無理そうでしたらフーパとアロガラ交換お願いします
例えばフーパ+ディアンシーorボルケニオンの計2匹と、ストリンダー+カジリガメ+アローラガラガラの計3匹の交換はいかがでしょうか?
どちらも所持しております!
どういった育成済みをお求めですか?
可能ですよ もし欲しいポケモンが他にいれば追加orカジリガメを色にして フーパ、ディアンシー、ボルケニオンの3体希望できるなら助かります
剣盾初登場のポケモンが気になります!
他に欲しいポケモンはパッと思い付きません・・ 通常色がいいですm(_ _)m
では HAいしあたまアロガラ ギアチェンジASストリンダー キョダイマックスASすいすいカジリガメ のこちら3体でフーパとディアンシー希望できますか? もしそれで良ければストリンダーの希望特性と希望技構成、 カジリガメの希望技構成教えてもらえればそれで育成します
ストリンダーとカジリガメは希望性格もお願いします
お願いしますm(_ _)m ストリンダー→ギギギアルに変更可能ですか? こんな感じでお願いします! ・ギギギアル クリアボディ いじっぱりA252他未振り ギアチェンジ/ギアソーサー/ワイルドボルト/てっていこうせん ・カジリガメ すいすい キョダイマックス いじっぱりAS アクアブレイク/ロックブラスト/ばかぢから/じしん
あ、ギギギアルは持ってましたm(_ _)m
了解しました 育成終わったら連絡しますね
あ、持ってましたか ではギギギアルの代わりのポケモン提示お願いします
オーロンゲ いたずらごころ のんきHB特化 しっとのほのお/トリック/他お任せ お願いします!
了解しました ではアロガラ、カジリガメ、オーロンゲ育成しますね 育成終わり次第連絡します
御三家はもうお待ちですよね?
ん?人にドラパルトください言っときながらその後交換に現れなかった人のスレッドか
宜しくお願いします!
すみません、持ってます・・
誰かと勘違いしてますか??
3体の育成終わりました 交換は前回と同じくhomeになるので宜しかったら返信お願いします
希望のポケモン言っていただければ育成しますよ
これから大丈夫ですが、いかがですか?
はい、お願いします
ディアンシーとボルケニオンはどちらにしますか?
すみません、見落としてました!
ディアンシーでお願いします
はい!行きます!
交換ありがとうございました! 3体のポケモンに不備が無いか確認お願いします また希望ポケモンがあるようでしたら伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願いします
交換ありがとうございます!! はい、宜しくお願いします。
剣盾で登場したポケモンでアタッカーや補助役が欲しいです!
ネギガナイト、コオリッポ、ブリムオン辺りどうでしょうか
求 ・色違い、CSひかえめオーロンゲ(キョダイマックス) ※ボール、NNの言語は拘りません。 出 配信系ポケモン等
出 イベント系ポケモン、BPアイテム、色違い サトシゲッコウガ ポケセンブイズ ポケセンキテルグマ PCひろしまギャラドス コロコロリザードン にっしょくソルガレオ げっしょくルナアーラ サッポロロコン たなばたジラーチ 20TH⭐︎ミュウ ピカチュウ(ポケカフェ、トウホク、トウホク18、カーニバル)
↑前回の募集で交換済ポケモンも含まれています。 再度確認します。
こんにちは 夢特性の色キョダイオーロンゲならいるんですけど、いけますか?
こんにちは 育成済みですか? 努力値が無振りでしたら、100レベルまで上げて頂ければ助かりますm(_ _)m
まだ努力値振ってない状態です 100レベルまで上げて、王冠も使います 今仕事中ですので、交換は夜になりますがよろしいでしょうか?
承知しました。 レベル100で6Vにして頂ければ、努力値は無振りで構いません。(努力値配分を変える可能性がありますので・・) 時間は夜で構いません。 ご希望の交換ポケモンは何でしょうか?
返信遅くなりました 配布ポケモンは上に挙げていただいたものですべてでしょうか?
まだいると思いますが、家族の別ソフトに入っており、どれが配信ポケモンか私には分からないので言って頂ければ確認します。
プレシャスボール入りの色違いゲンガー、サーナイトいませんか? 他にもプレシャスボール入りのポケモンいたら教えてほしいです
プレシャスボールに入っているポケモンは、配信系くらいですね・・。
両方とも配信系なんですよ 何世代か前に配信されたもので
そうだったんですか! どちらとも持っていませんでした・・
わかりました 親名エーテルの色違いシルヴァディいますか?
遅くなりましたm(_ _)m それなら持っています。
Lv100で努力値は振ってない状態ですか? あと、個体値も教えてほしいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
育成済ポケモンを募集しています。 色違いやオシャボに入っている必要はありません。 育成していないポケモンなら歓迎です。 モスノウとリザードン(物理、特殊どちらも)は特に欲しいです。 交換して頂ける育成済ポケモンの、性格や努力値等教えて下さい。 イベント系ポケモンや、色違い、BPアイテム、 GTS産ザシアン、ザマゼンタ、ウーラオス(悪)、 他色々出せます。