スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通常マギアナぐらいですかね
持ってますね...
はかせミュウツーに何かつけてなら交換可能ですが... 正直乗り気ではないし,はかせミュウツーの価値がめっちゃ低いと 思ってる訳ではなくただ欲しいと思わないだけなので, 出来れば伝説,幻以外の配布系と交換したいです.
コンペ付きでどうですか?
はかせミュウツーの個体値の確認だけしてもいいですか? ミュウツーの改造が一時期で回ってたので...
A,c,sの3vです
はかせミュウツーって個体値固定なの知ってる?
では交換OKです 出来ればサファボ希望です. 66660000でお願いします
そうなんですか?知らなかったです
今から潜ります
潜ってますか?
ちゃんと調べた方が良いですよ あと一般的にカリータサザンドラはコピーできる、はかせミュウツーはコピーできない なのでボール付けるまでも無くミュウツー側がレート高いですよ
潜っていたのですが... もう一度試してみます.
すいません 詐欺師と先ほど掲示板に書かれていたので改造が怖くなりました 今回はごめんなさい
いや,あれはまちがいですよ?
話の流れ見ましたか? 交換に出していた人が詐欺しようとした →交換に出してる個体の親名を出した それが俺の名前だった って流れです
改造ではなく過去作で自分が育成した個体です.
なんで交換に出した個体の親名が自分だからといって詐欺師になるねん おれは詐欺なんてせずにまっとうな交換で自己産色違いを交換に出しただけやのに
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
他にはどのようなものが交換に出せますでしょうか?