スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。夜頃集めてまた来ますね
凄いですね!全部コピー産ですか?
はい。大体コピー産です。 とても魅力的な画像の場合は考えますよ
分かりました! またあとで来ます!めっちゃいいの探して添付します!
図鑑埋めとあまるが主催してるのか...
どうでしょうか?
いいですねぇ お求めはなんですか?
色違いヒバニーのタマゴお願いできますか?
大丈夫ですよ。 今からできますか? pass49988778でお待ちしてます
交換ありがとうございます!本当にいいのでしょうか! しかも菱形ではないですか!
こちらTNマナティーです
自演くせえwww
喜んでいただいてありがとうございます。 また画像ありましたらよろしくお願いします。
スレ主のコメ返答スピード早すぎw 交換早すぎw 孵化早すぎw 突っ込みどころしかないwwww
少し席外しますね。 提案書いて貰って結構です。画像添付も忘れずにお願いします。
まあ2分でできないな多分
このスレ完全にスレ主の自演で草
だってノア様が周りの目をエルブから遠ざけるために仕組んだ小芝居だもん🤗
今注目されてるあのスレのあの人の注意反らしスレか?
同じこと考えてる人いたw
内心あいつ焦ってんだなw ほぼ黒確だもんなw
色AS0ポリゴン ください いいもの探すぞ〜
まじですか~では~画像を添付して下さい~ ポリさん用意しときます~🤗🤗
w
私個人情報収集能力あります。 弟子たち自ら努力義務教育受ける
あげ
ここは消されてないのかな? 不思議や
募集文がよく分からん
ノアの恥ずかしい自演スレ
消されるとは?
消されて無くて草
色テテフ下さい。 画像は下に貼りました。
コテハンの画像貼るだけでいいの?
そもそも釣りなスレって教えとくよ
一応聞いてみただけ 厳選に戻りますか
あと4枚程度違うコテハンの画像を添付して下さい。 色テテフ了解です。コピー産で宜しいでしょうか? また来ます
多分違うな()忘れて(>人<;)
コテハンではありませんがokとしましょう あと3枚です お願いします
あと3枚揃ったら 色テテフ ジラーチ 何体か配布します
色シェイミなら頑張る
色シェイミ用意しておきますね
こんなの?
いいですね! あと2枚違うコテハンお願いします
ほい
ノアの自演かな??
ノア?ああ改造卵押し売り業者ね 俺はただの乞食
面白さがないので違うのお願いします。とりますみません
これはギリokとします残り2
明日でもいい?
大丈夫ですよ 配布する時間もお好みでどうぞ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 幻 伝説 色違い 配布系 色タマゴ その他提案 求 必ずコテハンのアンチ込めやコテハンを潰せるもしくは通報できる{通報エオリア化}画像を添付して下さい。私はコテハンを絶対にゆるしません。よろしくお願いします。