スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい、ケータイ見てませんでした( ˊᵕˋ ;)💦
あ、今日はお仕事だったんですね! コメが激しかったので勝手に休みと思っておりました( ̄▽ ̄;)
私も把握しきれてない気がきます(º∀º)
でも、カプチーノさん、仮固定は解除するとお話されていた気がするので、ランダムでは残っているのではないでしょうか??( ¨̮ )?? お願いしてみるといいかもですね!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
私もトカゲ探したことはなかったです^_^; 小学生男子の生き物分布情報すごいんですよね(´・ω・`) どこになにがいるとか色々学校で教わってきて、それを取りに行くのに親が付き合わされるのです…(º∀º)
あ、今なら代行少しはできますよ~(●´ω`●)
こんなんですが、一応7歳と1歳の母親しております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ここのスレはちびっ子ママ多いですよ、ゆずさんとゆっきーさんも二児の母です(●´ω`●) ではまたお声がけ下さいね~♪♪
ノートに書いた方がいいのかな??w
神様はお願いされるの嫌いだったかと…(´;ω;`)
今度書き出してみますか(º∀º)笑 神様はそんな厳しい方ではないと思っておりますが!?( ˊᵕˋ ;)💦 単純に、なんの努力もせずにレイド貼って貼ってで、いざ貼った時に入れないだの悪口だのいってる人達に辟易してしまっただけでは?? ゆっきーさんは自分でも乱数頑張られてるし、皆のために配布も惜しみませんし、もう出してあるレイドに参加させてほしいと言っただけで見限られたりはしないと思いますが(´・ω・`) 実際、私も全然関係ないのに参加させて頂いてますし^_^;
カプチーノさんと予定があえば聞いてみます(*^^*) ありがとうございます(*^^*)
ですね 乱数よくわからん(´・ω・`)
私はそもそも、息子が巨大ポケモンをたくさんとりたいというので掲示板に辿り着き、ここで色違いや乱数の存在を知り、息子に乱数やって欲しいと言われたので始めた人間なので、子供ありきの乱数トレーナーですよ( ̄▽ ̄;) 今ではむしろ、私の方がハマってる気がしますが笑 ところで、今はお時間ありますか?? もしお暇でしたら色マホミルのレイドいかがでしょうか??( ¨̮ )??
てゆーかカプチーノさん、私が一体とる間に5体くらい捕獲してたから有り余ってるかもですよ(о´∀`о)笑
動画みてみると思ったほど敷居高くないなと思いますよ~(●´ω`●) ところでりとさん、今サザンドラ交換いけます??
今無理ですね 明日の8時ぐらい空きあります その時にいければお願いしたいです
なかなかタイミング合いませんね( ´ ` ) 8時…私が忙しいかもです、ごめんなさい~(><)!!
分かりました じゃあまたタイミングが合うときに
今はいなそうですね~(´・ω・`) でももうこのスレの人は捕獲された人も多くて… おひとりだと面倒ですかね?? よりによって☆5だし(;´Д`)
のりえさん、私も全く一緒ですw 気づけば私の方がはまってますけど(;^ω^)w
そうなんですね(*^^*) どんだけ捕獲なさってるんですかw
ですよね!笑 ママさんトレーナーはこのパターンおおそうですよね(*´艸`) ところで、ゆっきーさん、もし今お暇でしたら色マホミルいかがでしょうか??( ¨̮ )??
私はなかなか落ち着いて貼れる時間がないので、できる時に1人でも貼っていく感じです(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞ ちなみに今ゆっきーさんも勧誘してみましたがどうでしょうかね??
じゃあとりあえずやってしまいましょう! フレ申請お願いできますか?? 6076 0707 8213 です(●´ω`●)
では1125で貼っていきます! とりあえずは気がするまで自分の分を捕獲して頂いて大丈夫ですよ! 私のレイドに関しては、とった子を交換材料などにして頂いても構いませんのでご自由にどうぞ(●´ω`●) 代行分はゴジャボでお願いできるとありがたいです! ゴジャボなければなんでもいいです~☆
あれ、ステッカーでてます??(-ω-?)
あ、よかった、いた(●´ω`●) 飴細工もしよければ全種お渡しできますので、7体捕獲していただいても大丈夫ですよ(о´∀`о)
のりえさん月曜日の昼交換いけます?
あ、すみません、こちら見てなかった( ̄▽ ̄;) そろそろ貼るのやめた方がいいですか??( ¨̮ )??
そろそろ枠移行しないと
あ、ちなみにこちらのスレだとランダム→目的の子で仮固定→ランダムみたいな貼り方してる人が多いですよ(●´ω`●) 私が今マホミル固定なのは、仮固定ミスっただけです( ̄▽ ̄;)笑
ちょっと後で予定確認しますね!
わかりました!ではいま貼ってるので終わりますね~(●´ω`●)☆
枠移行とは一体??( ¨̮ )??
こんにちは!のりえさんお久しぶりです(人*´∀`)。*゚+ 以前、色ランダム水レイドのときに お世話になりました! 身勝手ながら、今回のレイド参加させてもらえますか?
プレボ好きなのですか! 覚えておきます...φ(・ω・ )メモメモ では、ゴジャボ3個とか頂いちゃってもいいでしょうか??(><) 交換パスも1125でお願いしますm(_ _)m☆
もう1000件到達しますよー
りしゅさん!お久ぶりです! よく覚えております(●´ω`●) あの時は、余裕がなさすぎて、たくさん丁寧にコメント頂いていたのにお返事全然返せなくてごめんなさいm(_ _)m💦 ちょっと、今ちょうと終わりにするところだったのであまりやれないのですが、りしゅさんにはずっとあの時のお礼をしたかったので、2~3回でよければ回させて下さい! 準備出来たらコメしますね(●´ω`●)
笑笑 大丈夫です笑
あ、そういうことですか!!ほんとだΣ(゚ω゚ノ)ノ もう少ししたら新スレたてますね! 予定確認もう少々お待ちをぉ(><)!!
ありがとうございます(。ノω\。) のりえさんの分も捕獲したいのですが ボール指定ありますか?
お二人共ありがとうございます! パス1125でお願いしますm(_ _)m りしゅさん、ほんとに回数回せないので、代行はなしで大丈夫です(><) グリッドマンさんもこの3回は代行無しで!
分かりました!よろしくお願いします(「`・ω・)「ガンバル
もうちょっといけるかも、お二人どうですか??
あ、姫だ(●´ω`●) 数回ですがご一緒にいかがですか??( ¨̮ )??
もう何回でもないけど出来るだけ貼ってます、お暇な人はどうぞ!
グリッドマンさんはどこへ?
あ、来た
申し訳ありませんが、次で最後にしますね! 余剰捕獲分は横流しするなり交換出すなりご自由にどうぞ! ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
のりえさん!ゴジャボで捕獲したので 2体差し上げます(∩`・∀・)∩
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ埋まったらこちらにお願いします(●´ω`●)