スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流行り病も最近世間でぶり返してきてるみたいだし心配やね… きっと大丈夫なはず…!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うんうん☺️ 雨ニキ?はコロナでなんか変わった? わたしはたまに自宅勤務が許されるようになったから、ゲームできる時間が増えてちょっと喜んでるw
(メカですすんません…) 流行り病真っ只中だった5月頃に一回勤務日数が週3くらいにまで減ったけど、1か月経たないうちにまた週4~6勤務に戻されたまま今に至りますね(白目) 自宅待機とかテレワークの方々は素直に羨ましいw
週6なこともあるのか😱メカニキ忙しそうだもんね💦 家だと楽なんだけど、誘惑も多くてw 途中であれ今日ホタテ取ったっけ?ってなって気付いたら島活してたりw
そして明日早いからさっさと寝なきゃチャレンジ中… 眠気かもん😓
えっ勤務中に島活…?w 在宅ワークだと確かに気ぃ抜けちゃいそうすね…休日はこっちもテレワークしてる友人とポケモン対戦したりしてますね()
いーなー!(°▽°) 周囲に同じゲームしてる人いるの羨ましすぎる〜 わたしはここのみんなだけが頼りよw メカニキはゲーム以外の趣味なんかある?
毎度思うけどここの方々ってちゃんと休めてるんかな…w 体調崩さんよう気を付けて下され…
ゆうて滅多に友人と時間合わないからこっちも実質ここの方々しかおらんで(泣) ゲーム以外にこれと言った趣味も無いんで、誰かからご飯とかカラオケとか友人宅とかに誘われない限りは家に籠ってもっぱらゲームしてますね!()
それはわたしも思うw ありがとうお互いにね☺️
本日おそらく初ホタテ取ったけどラコスケさん来なかった何でや…
前に上司と森するて言ってたし、かなり充実してそうなイメージあるよ(°▽°) わたしもおんなじ感じや〜そして誘われることもそんなにない泣 周りみんなリアの充で…orz
それわたしもちょっと前にあったー! 調べたらなんかその日初ホタテでも、来ないことあるらしい
なお皆妻子持ちだからあつもり最近やれてないらしくて一緒にプレイする機会ほぼ無くなってしまった(泣) 全く一緒すわー自分以外みんな充してるという…w 姉御ももっぱらゲーム? 他にも何かしたりする?
海の幸今何種??
そうなんだ!? 2個目取ったけど来る気配全く無いね…ラコスケも在宅ワークかぁ()
現状19種だった! マス目的に全40種なのかな?
えーいっしょにやろーw 島片付いたらまじで呼ぶし行くわ😻 わたしはバイク乗るの好きで、たまにちょっと遠くの美味しいパン屋さんとかいい感じのカフェ開拓しに出かける(*'▽'*)ぐらいかなぁ
わたしも今20〜もう取れんのおんなじやつばっかりになってるし、本当にあと20もあんの?て思うw海開きしてる間だから季節とかは関係ないよねきっと🙄
姉御さえ良ければ正直めちゃやりたいw こっちも島片付けんとなぁ…(遠い目) いや待ってバイクは流石に意外だった…! 結構いかつい感じのやつ乗ってそう(偏見)
図鑑から生息時期見れるし、これ多分季節も関係あるんじゃない…? 冬に素潜りとか絶対しにますね…(畏怖)
うんうん!一緒に素潜りしよ😻 メカニキのとこの住民にも会いたいけど、夜は難しいかぁw バイクは意外ってリアルでも必ず言われるわ🤣 アメリカンだからいかついやつになるかな?w
そーなんか! 確かに来月から取れるようになるのとかありそうだね😀
あーそっか夜中は住民皆おねむだもんね(泣) アメリカンバイクとか絶対いかついやつやん…w なのにパン屋さんとかカフェ巡りとかオシャレすぎてギャップがw
ヤヨイちゃん会いたかったなーw 片付いたらまた誘うね😎
スマホとSwitchオフして本格的に寝るチャレンジします😌 メカニキおやす〜またね(*'▽'*)
今日もお疲れ様です! ゆっくり休んで下さいおやす!
みんなおしさぁ! 心配ありがとうやでい🤣🙇♀️ しばらく来れへんかった間にログアウトなっててわろた(泣) 相方の仕事復活はええけど丁度2勤(夕方〜夜中1:30ぐらいまで)なうやから相変わらずSwitch取られっぱなしでなかなか、、😅 更に義理姉の出産やら引越しの準備やらでなかなか💦
来週は多分そこそこ来れると思うんやけど、来れたら来れたでお世話になりまくりな予感しかしなくてやや不安気味なばちゅるです、、orz みんな、病気もやけど競輪による肉離れも気をつけてねw またワイワイ交換できるの楽しみにしとります( ◠‿◠ ) それではみなさんよい夢を!ノシ
めちゃ忙しそうだけど元気そうで良かった!(泣) どうか無理だけはしすぎないよう頑張って下さいおやす!
バチュル姉来てくれてたのかー! 無理しやんで余裕ある時でいいからまたまってるね(*^o^*)
ね神さまお手隙の際に12体交換よろしいでしょうかI・ω・)
こんばんわー バチュルネキはリアルも色々重なって忙しそうで・・・お疲れ様です そしてドリボネキ、遅れてしまったけど12体の準備ありがとうございます!(いないかな)
います!(遅い)
まっちゃニキばんわおつー(๑・̑◡・̑๑) アイコンが美味しそうになっている
テストの結果終わってた
抹茶ニキログしたんか
いたぁ!受け取り用の子準備します、ドリボネキが大丈夫なタイミングになったら教えてください~
こんばんわー
テストおつ( ͡° ͜ʖ ͡°) そっか前までログイン勢じゃなかったのかー
ね神さまいつでもいけまっす!( ͡° ͜ʖ ͡°)
3050 3050 でお願いします!
わー!たくさんのお役立ちアイテム…!! まじで消費する嬉しいやつばっかりです🙇♀️❤️
どれが一番欲しいかわからないのでとりあえず色々にしてみましたw
今日もありがとうございました!
😱❤️😱❤️😱❤️ 🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️💦💦
貴重すぎるやつ…本当に無理なさらず、余裕の範疇で是非😱💦 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
毎度ながら夢じゃないのいたら遠慮なくフィードバックしてくださいね! たまに夢特性を勘違いしてることがあるので(´-`) 今のとこ大丈夫かな…?😨
もし違うやつあっても遺伝できるやつはこちらでするので大丈夫です! これだけ準備していただいてるだけでとてもありがたいので・・・! 今まで来てるやつも夢です~
(TNを知らないから本人確認できないけど礼儀正しくポケモンを遊んでいるぶんには問題ないかな……)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
がんばろう九州!