スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんどす! 宝物庫の扉が開いてしまう…
コバンワー 果たして弾は持つのか・・・
(正直わりと好きだなんて言えない…) モチーフになってるカメノテがそもそもエグい見た目してるね…
(今回は閉じてるよ、今はあと巨大14と孵化が出せるけど)
個体としてはマイナーなせいか需要はそこそこあった、ような
初めて見たときは貝の仲間だと思ってた
(まじかごめん😂) ガメノデスのデザイン考えた人とか頭いっちゃってるよ…
いかにもモンスターって風体でええやん?
(孵化しなおし検討してるオシャボ巨大とか入れたらまだ余裕があるとかなんとか)
前にググったことあるけど貝の仲間じゃなかったっけ? むしろなんで貝だって分かったんすか凄いw
まぁね😂確かにね😂
色違いでぎょっとした見た目だったけどモチーフ見たら大分可愛くされてるほうなんだね・・・
岩と同化してるやつは貝に見えない? なお実際はエビの仲間
あの如何にもなキモさがモンスター感あって好きです(キモいのは認める)
めちゃんこ助かるお役立ちアイテムたちに混じって、たまにとんでもない物が届く…🙇♀️
ウチの実家じゃ普通に味噌汁に入ってたゾ
カメノテがわからんでggったら、思わず声出た
モチーフ元は見た目エグすぎるから容易に検索してはいけない…(戒め)
結構良いお出汁が取れて塩茹でも美味だと聞く
え待ってさらっと言ってるけど食えるんすかあれ…(驚愕)
身をほじくるのが面倒だけど味噌汁自体は美味ダゾ ウチの地方じゃシイのみと呼ばれてましたねぇ!
衝撃だけど、貝って何でも美味しいもんね… 帆立もサザエも美味しいし、牡蠣も…🤤でゅるん
ほんとに40体もありがとうございました(´;ω;`)リスト整理します・・・!
だから貝じゃないってw フジツボよりは調理が簡単だから通販しようず
ヒェ…蟹みたいな感覚で食べてるw ゆうて中身意外と綺麗な色してますねこれ
ね神さま、なんてことを… 途中までのお宝にもビビってたけど、ラス1とラス4の…初めて、初めて入手しました…震えが😱😱😱
なおウチの実家じゃ通販するまでも無く目の前の海にいましたねぇ
本当や遡ったらエビの仲間なのね😂 お料理の中に入ってるやつなら食べてみたいけど、お取り寄せする勇気はないかな…
(ちょっとお返しに混ぜる余裕もできてきた=それだけウッウに血反吐を吐かせたという)
メカニキ雨ニキにもいつか返礼品に混ぜないといけませんね!
恐らしいお人や…😂 ありがとうございます、大切にします🙇♀️🙇♀️💦
ね神さまも夢じゃないの混じってたりしたら遠慮なくクレーム入れてください!
とある漫画でカメノテがゲテモノ料理扱いされて驚きましたねぇ! 普通に味噌汁で食べてたから・・・
混入どころか昨日来たの6匹全部高価すぎる子だったので間に合ってます!(震)
カメノテ料理についてググってたらお腹が空いてきた…
えっ…(困惑) ゆうて海有り県は新鮮な魚介類食べれそうで素直に羨ましいすね…
お味噌汁、そのままの感じで入るのね… ちょっとこれはハードル高いかも😂💦
ウチは親戚近所がその手の職業だったのでおすそ分けでよく貰えてたゾ
ウチのはこんなに入ってなかったな・・・ まぁ出汁が主ですよ
ほんとに丸々そのまま入ってるのねw
前情報なしでこれ何?って聞いてカメノテって言われたら本当に亀の手だと思っちゃうね😳
羨ましすぎる(泣) えっ海産物捕らえる側? 料理作る側? 両方?
みんなは好き嫌いありけり??
カメノテやその仲間は海外でも広く食べられているそう
捕らえる側ですねぇ なお自分は魚苦手な模様 味じゃなくて骨が
この流れで言うのもアレだけど貝苦手ですねぇ()
リスト塗ってきました・・・ほんとにありがとうございます大分埋まった! (放置してないでさっさと遺伝しろよっていう) http://get.secret.jp/pt/file/1594750753.png
同じく・・・
漁師だった…! 魚の味は好きだけど骨はほんとに避けるの面倒ね…
面倒いっちゃ面倒いよね〜 取ってから口に入れたつもりが、口の中で骨を感じると🙄チッとなる
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
がんばろう九州!