スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では残り10回は再度仕切りなおさせてください ご迷惑をおかけし申し訳ありません 日程は別途出しますが、おそらく来週の日曜日がよいですかね? (平日は私が21:30~とかなので)
来週日曜でお願いします🙇♂️
では落ちます ありがとうございました!!
了解です~ではまたよろしくお願いします 一応確認 ハノシマ原っぱB通常(ソード) ウォーグル夢開始(Sはできるだけ低め)で調整しておきますね
こちらこそ~またです~!
こんばんは、今日予定はいってますか?キョダイオーロンゲ固定まだしているようなら予定入れられますか?そね
こんばんわ~巨大オーロンゲは代行捕獲したので柱は消えているのです 巨大の代行は確定でとれるのですが1回しかできないのです
なるほど。わかりました。前座大丈夫です。時間があったので何か参加できればと思った次第です。明日宜しくお願い致します^_^次はらくらいとワシボンをおねがいする予定です。
あい!明日はウッウとヒトカゲですね、もし間に合えばミロカロ北Eレアもできるかもしれないです
あ、携帯だとログイン切れるんだった・・・また明日よろしくお願いします
イエッサン希望した者ですが交換できますか?
楽しみにお待ちしてます。宜しくお願い致します。
あ、はい 5599で潜りますね tn し○○
こっちでした 5599で交換お願いします
ありがとうございます。受領しました
明日、宜しくお願い致します。ミロカロ湖是非おねがい致します。
ありがとうございます
カ○○○○○様ですね、よろしくお願いします
はい!ヒトカゲの引きがよければですが、・・
お世話になります。 マーシャドーゲットしたので、お渡ししたいのですが、当日で大丈夫そうですか?
当日でOKです~!わざわざありがとうございます
かしこまりました。では水曜日にお願いします!
少し早いですが今から可能ですか?
はい、だします~5678
13~
捕まりました〜
14~ 相変わらずよく入りますね!
自分の運なのかなんなのかw 今回も捕まりました
15~
捕まりました〜
せっかくなのでがっつりとっていってくださいな~ 16~
捕まりました〜
17~
ではお言葉に甘えてごっそり捕らせていただきます 既に乱獲状態ですがw
18~
ぜひぜひ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すいません、前回もお伝えした通り 21時〜交換なので次で最後でお願いします
りょうかいです~!
長時間お疲れ様です~!また機会がありましたらよろしくお願いします
レイド有難うございました! また機会があれば是非レイドお願いしますm(_ _)m
はーいな~!
そね様 ウッウにつきまして、以下個体に調整予定です H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,31,31,12,10,31,♀,2,のんき,★ そろそろ次スレに移行せねば・・
おはよう御座います。ご連絡ありがとうございました。了解しました。今晩宜しくお願い致します。
>>[おはよう御座います。ご連絡ありがとうございました。了解しました。今晩宜しくお願い致します。
やけもんさん昨日のレイドのポケモンエラーで全て消えてしまいました、、、。勿論嘘をつく事は簡単なので予定通り10周ならそれで大丈夫です。もし10周以上やらしてくださったら嬉しいです、、、。
ありゃ、了解です 仕切り直しになってますしOKですよ~
はーい、こちらこそよろしくお願いします そろそろスレを移します
それは20周やらしてくれるんですか? 本当にありがとうございます!!
あーいよ~大丈夫です~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください