スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かった!交換潜りますね!
ロトム色卵欲しいのですがまだもとめておりますか?
交換ありがとうございます! シェイミ集め頑張ってください!
コメントありがとうございます!シェイミ求め続けてます…!!
こちらこそありがとうございました!シェイミ集めまくります…!(ง •̀_•́)ง
持っていないシェイミはわかりますか?こちらがそれを持っていたらそちらと交換お願いしたいのですが!
優しすぎる(;_;)シェイミ一応全種コンプしてるのですがオブリビアが1匹しかいないので特に求めてます!でもどのシェイミも大好きなのでどの子でもウェルカムです~!
オブリビアなら日本産と海外産おられますが交換お願いできますか?日本産の方がいいですかね?
海外
わあどっちにするか悩んでしまう…!!海外産のオブリビア持ってないので海外の子お願いしてもいいですか?
日本になっております
了解いたしました!
提示ありがとうございます!助かります~!
フレンドコードの方にフレンド申請勝手ですが、送らせていただきました!TNもホームと同じです
申請ありがとうございます🙇♀️丁度フレンドコードをコピーしようとしたら申請が届いていたので承認しました!対応がスムーズで凄いです…! 剣盾の方も潜っておきますね!67206720 TNほ~です
そちらももぐります!フレンド交換の方たてときますね!
ありがとうございます!中身の方確認お願いします~!
了解いたしました!少々失礼いたします
確認致しました❗️交換ありがとうございます😊 そちらのシェイミも問題はなさそうですか?
確認ありがとうございます🙇♀️こちらも確認出来ました!シェイミ可愛いくて思わず見つめちゃいます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
シェイミ可愛いですよね❗️自分も結構好きです。だけど色をゲットするのが大変なのがネックですね、、色シェイミも好きなのに1匹しかいなくて、配布してほしいですねw
可愛いの塊です!天使!色ゲットするにはまずROM探しからですもんね…配布あったら最高ですねHOMEで配布してくれたら良いなぁ👼
ですね、配布して欲しいです❗️何はともあれ交換の方ありがとうございました。また機会がありましたらそのときは是非お願い致します🤲
こちらこそです!交換ありがとうございました☺♡ ご縁ありましたらまたぜひぜひお願い致します~!
タマンタ〆
新しいログインがいつの間に
まだいますか?
こんにちは!シェイミずっと募集してるのでまだいますよ~!
追加します! 孵化色◇夢ニャスパー♂ドリボ入 孵化色◇夢ウパー♀ドリボ入
次回追加予定はモクローです!
イヌさーん色ニャスパーの配布ってもう終わりました?
ニャスパー♂の☆産まれたら配ろうかと思ってたのですが♀しか産まれなくて( ˊᵕˋ ;)💦 ♀あまり使い所がないから欲しい方いるか分からないので配れてないんです…
メスも可愛いから配って欲しいです!!
分かりました…!密かに配ってみようかな、3体♀の子が居るので3人の手に渡るといいなぁ
ありがとうございます!夜10時からまた配ります?
いつもの方かな?また10時頃都合ついたら配ります~!
色シェイミダイボ6vがなぜかあります
!?す、すごい…突如現れた色シェイミ…
正規感は全くありません笑 いりますか?
正規感なくても色シェイミはめちゃめちゃ欲しいです…!!何か欲しいポケモンありますか?
特にはないので出せるものから かわいらしいのください笑
可愛らしいものですね…!!孵化色ゴチムと孵化色ニャスパーだったらどっちがお好みですか?
孵化なんてもらえるんですか?笑 猫派なのでにゃスパーがよいです
勿論です!!色シェイミですもん…!ではニャスパー出しますね☺ DXCTJLYRVMUZ こちら申請お願いします!
イヌさんに言うことではなかった笑
申請しました
構わんのです~!承認しました!
にゃスパーかわいすぎた 大事に愛でますありがとう
こちらこそ色シェイミありがとうございます!めちゃめちゃ可愛いのでしばらく眺めます(*´`)♡ 優しい方に引き取ってもらえて嬉しいです!
こんばんは、ウパーまだ居ますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 シェイミ、色シェイミ 出 色孵化代行 or ◇色孵化 カラナクシ、クチート、キバゴ、ゴチム、タ マンタ 色孵化代行致します!エフェクト、性別指定は出来ませんご了承ください🙇♀️ A0指定など可能ですが他の個体値又は性格譲歩して頂く必要があります。ボール、遺伝技、特性の指定は可能です