スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆずさんの娘さんがあつもりやってるアカウントは、友達登録なってるアカウントと一緒ですか?それならすぐに島に行き来出来そうです(๑・̑◡・̑๑) 後、娘さんの島に無いフルーツってなんでしょう? さくらんぼ、みかん、なし、りんご、ヤシ、ももって感じの種類だと思いますが。
体力あるというより、その分寝てるだけでしょうし(@ ̄ρ ̄@)
イベントレイドの乱数そのものはできるんじゃないですかね? キョダイマックスポケモンが出てくるかは分かりませんが…。
☆3~しか出ないイベントレイドをバッジ2個でやったらどうなるかちょっと楽しみですね( *´艸`)
キョダイリザードン、2体捕獲できたので片方還元します。 今からでも大丈夫ですかね?
了解しました。
ゆずさん、おはようございます(●´ω`●) 私まだちゃんとチェックしてない(^ω^;);););) ウッウのアイテム製造マシンだけチラ見しました(・▽・)笑
どうもおはこんばんにちわ Greenです 巨大イベントきたな アーマーガア消して正解だった
こんばんは!! 卵割りマシンのびっちです(*´꒳`*)笑
孵化作業したくて仕事切り上げてきました(*´꒳`*)
御三家の夢特性解禁来たので割らなければと。 チラチーノと並行してですけど
ゆずさん、配布ありがとうございました(●´ω`●) 息子と代わる代わるでけっこう入らせて頂きましたが、結局ストリンダーはゲットできず、カイリキーには1度も出会えずでした(›´ω`‹ ) 未所持のものに限って…(´;ω;`)
びっちさん、今日は卵割りに忙しいですか??( ¨̮ )?? 夢ブシンまだ見つけられてはいないのでランダムになりますが、これからお風呂なのでマイコン配布でもよければ出せますが(●´ω`●)
やります(*⁰▿⁰*)p あの巣穴は狩り尽くします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解しました(●´ω`●) それでは、1125で貼っていてもらいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑 気が済むまで捕獲したら一言書いてくれればいつ抜けてもいいですし、お風呂出てからでよければ探して仮固定も出来ますので!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私はシールドです(●´ω`●)1/3
2/3
3/3
ちょっと初めて使用のプログラムなんですが、ちゃんと貼ってますかね?(^ω^;);););)
今解散になりました 貼れてはいますよ
ちょっともう何回か確認してからお風呂行きます! 調子悪かったら前のプログラムに戻します(^ω^;);););)
ありゃりゃ、タイミング悪しですね(^ω^;);););) 時渡り早めに終わりそうなら途中から参加して頂いても全然おっけーですが(^ω^;);););)
残り2:20の時点で、入ってる人が準備完了していないと解散になるそうです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 他にも参加したい方おりましたらご自由にどうぞ!
なるほど(*⁰▿⁰*)p
一応参加は出来てますかね(●´ω`●) とりあえずお風呂行ってきます!
こんばんはm(*_ _)m
ゆずさん、後日開催も出来ますので無理して夜更かししないで下さいね(*^。^*)
ショウさんこんばんは(●´ω`●) ショウさんにも近日中にりとさんスレで配布させていただきますね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
うぇ!?じゃあそもそもブリムオンとリザードンは☆4しかでないのですね(^ω^;);););) この辺の夢が欲しかったら、先の色違いを確認して☆4が夢のところまで時渡りするしかないということでしょうか?ヽ(´Д`;)ノ でも考えようによってはちゃんと自分で調節して出せるのですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私も息子アカでイベント乱数してしまおうか迷っています(●´ω`●)笑
私もシールドなので、息子アカで乱数するときは☆4夢を目指そうかな(●´ω`●) というかせっかくだから全部の夢と通常コンプをこのイベントで目指そうかと思ったんですが、意外と夢しかもってないのが多いんですよね( ´ ` ) なので、☆3☆5通常、☆4夢が理想ですね(●´ω`●)笑
さてびっちさん、もうすぐお風呂出ますが捕獲はどんな感じでしょうか??( ¨̮ )??
あぁぁカニの悪夢が_|\○_ 今は仮固定をセーブ→バックアップに変えたので、少しはミスしにくくなった…ハズ…(º∀º)
おぉ!少しでもさんかできているようでよかったです(((o(*゚▽゚*)o))) びっちさん、入ってます??寝落ちしてないかな(^ω^;);););)笑
武神以外は捕まりました(*´꒳`*)
了解しました、探してまいります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
では私がブシン探してる間に、このプログラムを使って起こった不具合などを書いておいて頂けると助かります(●´ω`●)
不具合なすび
一瞬のコメント(●´ω`●)笑 見つかる気がしないので、チラチラ掲示板見ながら卵割っててください(^ω^;);););)
おやすみ(´ε` )♡
おやすみなさい~(^ω^;);););) びっちさんも後日でもいいですよ~! 驚くほどでない…(´;ω;`)
出たーー!!(´;ω;`)
急いでないので後日でいいですよー。 10パーセントなので、気長にいきましょう(*´꒳`*) のりえさん無理なさらず
わーい(*´꒳`*)
1125ー!!!
というか私は格闘巣穴にずっとゴロンダで貼っていたのか…(^ω^;);););)
そうですよ!笑 複数体撮らせてください(。・ω・。)p
大変申し訳ありませんでした_|\○_!! もしよかったら、次いつでるか分からないので私とゆずさんの分もお願いできたりしませんか??゚+。(o・ω-人)・.。
任せなさい! いくつずつ欲しいですか?
とりあえず、カプチーノさん不在でスレ無くなりそうなのでこちらへ→https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/355852
カプチーノさん!スレ使い果たしてしまってごめんなさい~(´;ω;`)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。