スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分たけのこ派
類は友を呼ぶ 別ベクトルの変態とは言え君も大概やでw
キノコ派が勝率で勝ったよなw
荒れてる時点で大丈夫とは言えない
性癖暴露で?
人気ではたけのこの圧勝だったんですけどね。ちなみに元きのこ派でスプラでたけのこが人気で食べてみたら味が美味しかったです
きのこ派(
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
インテレオン君、突然で悪いがHOMEのプレミアムプランに加入しとる?
きのこたけのこ戦争は平和な争い
入ってないしそもそも前作未プレイやでそもそもホームすら入れてない(
ネットだと誹謗中傷の毎日。漢字が違うかも(*'ω'*)
ポケットモンスターきのこ.たけのこ
リザードン!ダイソウゲンだ!
草生える
加入しとったら修行セット一式を手早く渡せたんだが仕方ない…ワイはちょっと準備してくるわ
ツイッターのダイソウゲン
あの、流れを読まずに申し訳ありません。 ここは配布も交換もしておられるスレだと聞いて、図鑑埋めの為誰かピチューを譲ってくださる方はおりませんでしょうか。 野生ではレイドバトルでしか手に入らないかつねがいのかたまり入れてもなかなかこないもので どうかスレも埋まるこの終盤で申し訳ありませんが宜しくお願いします。
ピチューの手に入れ方知らないよなぁ すまんね
これ見て元気出してな https://www.google.com/search?q=ウツボカズラ+似てる&hl=ja&prmd=isvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwicrdvtpOfnAhXsyosBHcv0Df8Q_AUoAXoECA8QAQ
ちなみに中国ロムののやつ ヘイガニニキが敵に…
その例えはわかりにくいw
ありがとうございます。 5108で宜しくお願いします。
リンク失敗…まあええか
ピチューって確かピカチュウにでんきだま持たせて孵化すれば良いんだっけ、でんきだまあったかな...?
ヘイガニィ!
でんきだまなしでいけた気がしますが
電気玉持ってるから孵た方がいいかな?
そうだっけ?ピチューの孵化するときいつもこの方法でやってたからそれ以外知らないのよ...
マジですか?調べてみます
ありがとうございました。 とても助かりました。 また機会がございましたら、その時は宜しくお願いしますね。
ピカチュウかライチュウ からでたたまごは全てピチューって攻略本に書いてあった
あ、なるほど、ボルテッカーを遺伝させるためにデンギダマ持たせるんか、忘れてた
調べてみたらでんきだま持たせるとボルテッカー覚えてるだけらしいです
電気玉持たせるとボルテッカーが遺伝されるのか…為になった。
なぜウツボカズラww食虫植物チャンネルでも見てるんですか?
ピカチュウにでんきだまと進化の奇跡同時に持たせられないかなあ
それはチートや...
強すぎ
もともとピカチュウ弱いしドリュウズの地震でワンパンできそう
もし可能なら強さ的にサトシのピカチュウになるな...
そのピカチュウでもサトピカに勝てる気がしないんですがそれは
1000ならサダイジャにニクネつける(?
w
1000だったらカゴのみ1個捨てる
あいつ回避率上げてないのに避けてくるし超HP多いんすよどうやって勝てゆうねん
しょーもなw
1000は貰ってくぜ
サトシのピカチュウなら耐えるから問題ない
うせやん
1000ならユラニキがキモ男複数人に犯される。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&配布&交換スレ Part14の続きです