スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第 三 の 刺 客 ! ?
そうだぞたけのこだ
そんな事して子供のデータ壊すの嫌やん?子供泣かせたくないしね
てかレア伝説=コピー って思った方がいい気がする
トッポはない
潰す
あん?手ぇ汚れるの怖がってる女々しいきのこ派風情がたけのこを邪道だと?面白いこと言うじゃんか。
たけのこはない せいぜいチロルチョコ(クッキー)と争ってろ
生産性なんてあったもんじゃねえな
普通交換に出さんもんな。レア伝説同士の交換も怪しいくらいだ。
たけのこ美味しいよね、メンマとかのもとらしいし、八宝菜とかにもあうし、単体で食べるのもいいよね
あんなもののどこがおいしいんだよ…チョコとクッキーが互いの良さを潰し合うだけ
おい、デュエルしろよ(きのことたけのこで争うなら)
だからそういう交換は遠ざけてるw
10円のチョコに負けるタケノコ笑
きのこ食うやつの気が知れねえぜ。胞子出すことしか考えてない形してるもん。
きのこ派の一物はえのき。 たけのこ派はたけのこサイズだ
謎の煽り文句で草
無駄に殖えて庭先荒らすことしか考えてない筍よりマシ
チロルチョコに負けるのは別にどうでもいいんだよ。きのこが上取ろうとしてんのが許せねえ。
キ○ガッサのキノコのほうし!
底のクッキー生地から粉々に砕けていくタケノコ嫌い
これか?たけのこ派言ってる人って
貴様の彼処も刺身にしてやろう
第三勢力のワイ 高見の見物
どんな力で摘まんでんだよw。きのこのクラッカー部分食べてたら時々口内に刺さるんだよ。
どんだけデリケートなお口してんだよ笑
すぎのこサイズは引っ込んでろ
昨日の写真わりと旨そうなんだよね 生だと中りそうだが
効 果 抜 群 だ
小枝じゃねーか!お呼びじゃねぇよ!
大者過ぎてスマン笑
アレを引き千切られた豚さん絶対痛い
豚さんじゃなくても絶対痛いけどな。
そんなん当たり前や
リスのアソコが街灯の隙間に挟まった画像を持って来ようとしたが流石に自重した
禁欲中のユラニキには最高の薬かもしれない
また昨日みたいになり始めてるのは気のせいか?w
なんて検索すれば出る?
次からはタイトルにも猥談って入れんとやなw
無事見つけたからもう大丈夫www
大丈夫昨日よりコメ数ふえてる
誰か対戦してくれる方いません?
今からでいいなら…
お、なら3961で待ってるで、ランクマシーズン1ルールでええかな?
いいよ
ごめん、アイテム被り忘れてた!変更してくる!
おけ
インテレオンくんがんばれ!
ニダンギル怖すぎ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&配布&交換スレ Part14の続きです