スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他に欲しいヒトカゲはあるけ
フレボとルアボ以外ならある
ルアボのヒトカゲってのもレアだろうなぁ
んじゃちっと待ってね 夢?通常?
夢でいいか 通常に自分でできるし
まぁヒマだからかな
さっき色メルメタル+地震持ちで色カセキ募集してたから ウオチルドン持って行ってみたら 海外産の上、この前流れてきた改造固体と同じ親名だったw
バトルは嫌いなんだよねぇw
参加賞のために初手降参人間
なんていうか歴戦の猛者たちとの知識の差を感じるのよね
mitsuki.tvとかいう親名だった
改造で有名やで
ウルボ夢ヒトカゲ産まれたんで4598におなしゃす
ユラニキ試合する?
ほえーメルメタルって最近のだろうに出回ってるんですのぅ
ほい フレボとルアボは・・・まぁ頑張って
おけ フレボ個体持ってるから今度用意しときます
おーいいすねぇ ドラメシヤならフレボとルアボ個体あるんだけどねぃ
すまない 今度は私がボチボチ忙しくなるぅ
とりあえず背後霊モードに戻るわ
すまないサファリソルロック手に入れてしまった・・・
巨大ピカブイやリーグカード背景の入手条件になってる他、乱数調整等に頼らず6Vメタモンを捕まえる最良の手段でもある。色違いに出会い易かったり、GO産ポケモンのS0厳選ができたりするのもポイント
とりあえず主人公女 名前男でとりあえず縛りは無しでストーリー進めてみる
インテレオンくんすこ。
ワイはエースバーン派
どなたかエビワラーを譲って頂けないでしょうか ラブボ以外のオシャボどれかお礼としてヒトツキに付けます
進化させてくるからちょっと待ってくれれば交換するで
少し時間を貰えればエビワラー程度タダであげるよ
ありがとうございます パス5585で待機していますので、所望のオシャボも伏せてご返事ください
タクトニキおったからそっちに任すわ
わかりました、じゃあムンボでお願いいたします!
了解です
昔からタダより高いものはないと言いますしおすし
ありがとうございましたー
こちらこそムンボありがとうございました!
俺も好き。姫に負けずに頑張ってほしい。
ケルディオ交換掲示板で交換してもらったんやけど、コレ正規なやつかな?
リボンもあるしイッシュ地方で運命的な出会いをしたというか表記もあるんやが...
イッシュから来たって表記
ガワだけ正規を装うなんてことはいくらでもできる バイナリを正規のと比較しなきゃわからん
PokeGen(改造ツール)産とかは総じて雑な造りだからバイナリ比較で見破れるけど、不思議な贈り物の段階で改造されたなら五分五分。いずれにせよ匿名掲示板で貰ったものを信用するのは止めた方が良い
あぶねえもん持ってるなタクトくん。改造かもしれないからお兄さんに渡しなさい。さあ、早く!
冷静に考えて7年以上前の映画配信ポケモン(ある種の課金コンテンツ)の正規個体を今になってこんな無法地帯で手放すわけないよね
それもそうか…。タクトくん。お兄さんやっぱ要らないわ。君が大切にしなさい。
草
色々調べてその内容試してみたんですが、このケルディオ、マジカル交換には出せなかった、ニックネーム変更出来なかった(配布ポケモンは変更出来ない)というやつがあったのと、前売り券一枚につき一体な為、一つのソフトにつき何体でも入手出来るらしかったので、一旦逃すかは保留にしようと思います、しばらくは様子見ます!
数日後‥。ポケモンのデータが消えていたタクトであった。
幻のポケモンなんて慌てて入手しなくても配布されると思うけどね…ポケモンパンとかで…
あれから7年も経ったのか(絶望 今交換掲示板にいる奴らは大半が赤ん坊、下手すれば影も形もない頃じゃん、、、
ケルディオせいなるつるぎ剣盾で49で覚えるから改造かと思ったら剣盾以外では43で覚えられるのね...逃そうかと思ったわ...
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&配布&交換スレ Part14の続きです