スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなると火力が壊滅的に足りなくなるな、基本的にギルガルドはダイマするとダイウォでシールドに戻れないから、1発で仕留めないと2発目でやられる(攻撃極振りインファで体力4しか振ってないダイマバンギに確2)
基本的にダイマがギルガルドに相性壊滅的に悪いからなぁ...ダイウォールでシールドに戻れるなら話は違ったんだが...
やっとマスボ級上がった…
がるどS振りもありやと思うが
ユラニキ〜色ウッウのレイド出たから今日の夜やるで!
ナニソレヤリタイ
あ
乞食ちゃん♥
インテレオン このスレきっての 乞食ちゃん
ハート ウッウ使うかなぁ ぇ?ウッウ信者?シラネ
五七五やめろ
インテレオンくんすこ
壁貼りだ インテレオンで 壁貼りだ
六八六なんだよな(クソレス)
乞食ボーナスで+1文字サービスやんね(謎)
インテレオンくんはユラニキのお気に入りだから参加させてもらえるはず!
乞食ボーナスとかいうPOWERWORDやめろ
インテレオンで壁貼りする価値あると思います
インテレオン君の件で前に結構頭抱えてたらしいけどな まあ多分コテハンは皆お気に入り判定なんだろう
うーん オーロンゲで良くないかなと思ってしまう
oh......longhair......
アローラキュウコン解禁されたらあられダメ食らうとはいえオーロラで両壁はれるからそっちでいい気もするんだよなぁ...
壁貼りランキング 1位アロキュウ オーロンゲ 2位ドラパルト ~ 50位インテレオン
オーロラベールって、霰状態が収まるとオーロラベールの効果も切れるっけ? それとも霰が晴れても、オーロラベールの効果は継続される?
5ターンの間だからあられ切れても大丈夫だと思う
ニャオニクスの♂を忘れてはいないかい?オーロンゲと同じいたずらごころ持ちでトリル始動もできるぞ
1位アロキュウ 悪戯心持ち 2位ドラパルト ~ 159位インテレオン
教えて有識者ニキー
ん?オーロラベールについて説明すりゃええのかね? あられ中に使う事ができる上、両壁貼れるのは知ってると思うけど、あられが切れても一度張ってしまえば五ターン続くから普通の壁張りと思ってもらえば良い ちなみに壁張り扱いなため、ひかりのねんどの補正もかかるぞい
それでもワイは、死んでもバイバニラを推すで
良いよ〜ウッウニキとかはフレになってるからすぐに出来てやり易いしwタクトニキとか首ニキもなってるはずだから誘って来てくれるとありがたい
こんばんはー、風呂上がりです
馳せ参じた
やりたいといったのに(少し前)誘われなかった男の末路 ちなみに用事できたからいいけどな!
インテレオンくんかわいそうw
1年後に参加さして(
シュバババ Aニキありがとうぅぅぅぅぅ!!
来たか、シュバババニキ
ウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウで有名なウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウニキさん
アンヤにぃがいたらシュバババするのが務め
そんなこと言ったらウッウニキに刺されるぞw
なんやて() 後で売ってくれ
んじゃみんな来たし始めますか パスはいつも通りで ヘイガニニキと雨ニキも居れば混じってくれ〜 みんなフレだよね?
もう既に遅し、、ww
ラジャー
レトチw
色レイドぶん回しスレPart.4 兼 猥談スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343293
今配布でユラニキと当たった気がする
ユラニキオシャボバチンウニ集めてたんか ヘビボの以外なら持ってるけどヘビボバチンウニ持ってないかな?
ユラニキサファボリオルだったらフル遺伝夢のあげれたで というかソルロック以外ならサファボあるで
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&配布&交換スレ Part14の続きです