スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘビボ以外で欲しいバチンウニを言ってくれ サファボリオルはもういらんかな?
サファリソルロックすげーほすぃからウッウニキから貰ったら私の分も孵化できんかな? ヘビボ以外なら全部やるから
んじゃ今から孵化するけど待てる?
おっけ ドリボ、ウルボ、フレボ、レベボ、スピボ、ルアボでいいかな? 全部夢でいいね?
個人的には背後霊のつもりは無いけどそうなるんかな? 性格は何でもいいね?
んじゃのんびり待ってて
凄いな。。。 私も過去作のポケはほすぃけど剣盾以外はやるつもりは無いぞ 他にやってないゲームあるし
あっでも中古romがちゃってのは聞いた事あるな
おまたし ウルボ、ドリボ、フレボ、スピボ、ルアボ、レベボの夢バチンウニ用意できたぜよ ラブボムンボヘビボ以外はカバーできたはず
あいさ 適当に放置してるぜよ
おk、このままでいいかな?
ちょw
色違いは大事にした方がいいと思うでw 適当なレイド産色トゲチックがgtsでザマゼンタになったし
あと色マホミルが怪しさ大爆発の色レシラムになったな 海外産6Vw
サーナイトありがつ!
依頼用の孵化は嫌いじゃないからね 配布用はボックス占拠するから余裕無いけどねー
S0に関しては適当に孵化したからわからんw 親がs0だからそうなっただけかも?
ナマコブシも可愛いと思う こっちは5種しかないな
6V、A05V、S05V、A0S04V、C05V、C0S04V、逆6V(オール海外) と取り揃えております 対戦やらんのにな!
ちなみにENG産、CHT産、SPA産、KOR産、FRA産、GER産があった 足りないのはなんだろう
ああITAか でもITAメタモン募集!ってのもなんかレアやね
所持ナマコブシはラブボ、ムンボ、ドリボ、ウルボ、ルアボのメジャーどころやね 欲しければまたやるよん?
気にせんでええよ 今なら時間あるし 依頼孵化は嫌いじゃないし 配布はBOXパンパンなんでそれ用の確保スペースが無い!
じゃあ押すわ 次は時間的余裕が無いかもよ(ニタリ)
まぁ私乱数とかやらんからこんな事位しかね 上の5種でいいね?
うちにもGBASPはあるけどバッテリーが死んでるなw
なにいってるの! そのうちソルロックくれるんでしょ! わたしがちょーほしいのはそれなの!
今GBASPやると画面小さすぎて笑う
へいナマコ5つお待ち
適当な孵化だから食中毒起こしてものークレームで頼むで
まぁぶちゃけ理想個体なんてその人でつくるんや! 理想個体くださいとか言われても対戦やらない私には通じない!
ヘビボキャモメとか超ありがたいんだが
ラブボジュラルドンとかもそうだが そのポケと逆のイメージのボール入りは急にレアになるな
そのうちこんなん出せるよーってなリストを作らないとね
まぁ自分のリストを作らないとね 欲しい!交換ダー!って交換したやつを既に持ってたりするし
んじゃ整理するんでちょっと離れますねん また今度!
なんやヒトカゲも欲しいんか フレボとルアボ以外ならあるで(ニャリ)
おはっす 身代わりラプラスにボコられたー
おはょぅ
ピカブイも持ってないとだめらしぃのぅ その辺売るためにDLC来ても剣盾単独じゃ取れないんかね
そうかー 私は剣盾で精一杯だからやらんだろうなぁと思って買ってないや
面白いってあんま聞かないのよねw
ちょっと前はミュウ欲しさにモンボplusも買おうかなーどうしようかなーって思ったけどhome解禁でどうでもよくなった
まぁ過去作やってない私には過去ポケモン手に入れる手頃な手段かな? とは思ってたんだけど、今そんなに剣盾に連れて来れないしねぇ
その辺はdLcで取れるとか聞いたからその辺期待やね
home解禁後から怪しげな個体なら色々流れて来てるな!
対戦やらないし図鑑埋まればいっかーの精神でhome行き
とりあえずヘビボ夢ヒトカゲ産まれたからキープしとくね
つーても孵化するだけだしね いつ引き取れるかね?
んじゃ3293で
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&配布&交換スレ Part14の続きです