スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草生える
95%それが理由ですよね
95%それが理由ですよね
あげ
100周しなくて済んだ
さっきのなぞなぞ解けた人どれぐらいいるの?
解けてない件
ひらがな表さえ有れば...
ウチは解けた 前スレにも載せてたがヒント
さっきのスレッドにあるよ ちなみに俺はそれ見てもわからん!
解けたでヒントはタクトニキや
やっとわかった
見ても全くわからん
ところで今すまない、6vメタモンくれる人いないか?いないならそれでもいいんだが… 特に出す!って言うのがないから提案ください くれたら配布会近々やるかも
6V色ダイボ入り日本自己産夢ならあります。野良レイドに寄生してゲットしたやつです
それに対等した物たぶん出せないw
ちなみに特性はのんき
性格はどうでもいいw
じゃあ答え合わせ行くでー! 花の右はあいうえお表で「た」 柿の下はあいうえお表で「く」 底の左はあいうえお表で「と」 繋げると「たくと」になるため、答えは「タクト」というわけです
すいません間違えた特性じゃなくて性格でした
あ、ほんまや
二文字ずつずらすのかと思ってた!
ちなみになにが欲しい?
ダイオウドウ、ダストダス、アーマーガア、カビゴン、ジュラルドン、ゲンガーの色巨大とかあります?
色違いギャラドスしか持ってなーい
なんかすいません
大丈夫出せるのほぼないから
どくどく玉ゲットできた
おめでとう
ありがとう
偽物が本物の協力してくれるんだ
偽物が本物の協力してくれるんだ
連投すまん
く さ は え る
ログインしない勢なんよなぁ なくてもええんやけど…
なんかログインしてる人って他の人をログインさせようと必死だよね。ログインしたら色イーブイあげるって言われたこともある
なんで俺のネタパクってんのw (夕食はバスラオの刺身よ〜)
なんで俺のネタパクってんのw (夕食はバスラオの刺身よ〜)
また連投したわ
Noahおじ…
廃棄してええで 別に絶対欲しい!って訳ちゃうし
実は僕なかたななんです
荒らし対策はわかるけど個性の出方変わる?
アイコンかな?
匿名性が失われることによって、その人の口調だったりは変わりったりしそう。見当違いな発言だけど、個性って意味ならアイコンとかも。
どっちにしろ破棄すんのかよw
なるほど
ツカワナイヨ
マツタケですか?
マツタケデハナイヨ
ウチは可愛い系のアイコンにしてるな、可愛いイラストしか興味ない!w
勉強になるなあ
時々アイコン変えてるんやな
また変わってる
東方と似てるなあと
イエス、サイトで適当に拾ったイラストとか拾ってきてる
後こんな画像とかも持ってるw
なにこれwこれもラムーネショーンなの?
おけ
スレ全体で収まればいい方だと思いますよ
ブッwなんだよこのイラストwww
そーなんだ
最近じゃなくてもいましたがね
あ、ちなみに名無しとしてコメントすることもできるよ
誰かと対戦したい気分
ボッコボコにしてやるよ
8757でお願い
ちな対戦ハイパーボール級と言う悲しみ
風呂入ってくるわ!
行ってら
インテレオンと戦いたい。パスワード8757でお願いします。どちらでもいいです
くれぐれも対戦中は喋んないでな!(対戦してる人が)
律儀にアイコン変更してるw
対あり!ドリュウズで3たてできた
ボッコボコにされました
ドラゴン統一でいく
進化前統一で行く
笑ったw
僕をここまで追い詰めるとはな...
3たてで勝ち
負けた?この僕が?...
伝説とか御三家使ってきそう
甘いな
マホイップ統一だと…
どうだ!驚いたか!
アニポケのタクト君↓
どうしてこうなった
草生える
シンオウ地方編でサトシをリーグ優勝させてはいけないという大人の事情から生まれた悲しき存在
全部色巨大
トゲデマルで6たてしたかった
残念だったな!
ダブルバトルしたい
トゲデマル5タテドリュウズ1たて
マホイップ3タテ
ダブルバトル3233で
こっち4匹しか選出してないで
ダブルバトル3233で
ハイ
伝説使ってきてるんですがそれは(
カッコイイやろ
初手降参しようかな…
今のうちにコレ貼っとこ 【β版】対戦相手募集等Part.2 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341735
降参します
嘘だったわ
ありがと
もう1試合やるときはそっちへ行こうか
そうやな
すいません
向こうの方が気兼ねなくやれるんじゃないかなって
こないよ〜
こないなら一旦抜けるで
今誰もいないの...?いつもなら賑わってるのに...
ユラ社長会社がぁ
あ、集まり始めた...?
すまん、遅くなった
こんばんはーテンションサゲサゲ~。
カワイイ画像がちゃんと表示されてますよ?
ファッ!?!?ヒトツキ色厳選始めて3ボックスで二匹色違い産まれた...
こんばんはやで〜
うせやろ
おーすごいすごい。おめおめでとでとさんさーん。
相場がわからないから何とも…
昨日呪いかけられたはずやのに...呪いの効力がひっくり返ったんか....?
俺はでないのに…(
あ、ログインするの忘れてた
ああ、ちなみにCHANNELジラーチは下準備こそ手間だが、WISHMKRより簡単に乱数調整できると聞く
この後2倍になってくるんやろ(適当)
直にツケを払うときがくるよw
アマゾンだとゲボバンス一台3,000円くらいですね。
ゆうかんミント持ってる方おられますか?ようきミントと交換して欲しいんですが...
だんだんヘイガニニキの面影がなくなっていく…。
大量のジラーチに囲まれる、という当初の目的を果たすなら、WISHMKRの方が適しているんだろうがね
誰も持ってなかったらわいが買ってくるで
私も在庫切れかな
ヘイガニって誰やったっけか?
んー…ミント買おうか?
ゆうかん持ってないな~。何よ?その色ヒトツキに使おうっての?物理型ギルガルド?
いや、物理型ニダンギル育成です
ポケ徹の奴?
ハイ、ニダンギル使ってみたかったんでw
そんなにジラーチが好きなのかw幻のポケモンの中でも入手難度が高い方だから、同じことを成し遂げた奴はまずいないだろうね
勇敢ミント余ってるので、良かったらお渡ししましょうか?
わいは生まれ変わったんやから消えてるのが普通やろ
ほんとうですか!ありがたいです!ようきミントと交換でよろしいでしょうか?
光るお守りゲットしたらひからないんやが
正直色はギルガルドよりニダンギルの方がカッコいいから分かるでw
大丈夫ですよ。私は使わないので、passくれたら行きますので。
くっ わいもあと3体ジラーチ手に入れてキャンプしてやる
もう一体の方どうしようかなと思ってるんですよね...wギルガルドにするか、他の色と交換してもらうか...
ギルガルドにしたらどう?できたら欲しいけどガルド強いし
わかりました!ありがとうございます!パス8931でお願いします!
取り敢えず残しといて欲しい色持ってる人がいたら提案が1番やないか?
君も北米版ポケモンコロシアムのボーナスディスクを買おう!現在ジラーチを正規に量産できる唯一の手段だよ
交換ありがとうございます。何か、火炎玉持ってましたけど返した方がいいですか?
ありがとうございました!ラブボコータスとゆうかんミントありがとうございます!
別にいいと思うで ただAニキはログインするんかなぁ?
いえ!受け取ってください!ミントのかわりといってはなんですが是非!
わいこれから受験生なんやで()
嬉しいお誘いだが、私は浮上率低い上に、気にいったポケモンだけ乱数調整する主義なんだ。私が色レイドを主宰するのは難しそうだから、皆がやってるのを見て楽しむことにするよw
分かりました。有り難く受け取らせていだだきます。
ガラル地方よりむしろホウエン地方・オーレ地方が発展しそうだけどねw
ウルボS0ヒトツキ欲しい方います?孵化厳選のあまりですけど...
ログイン昨日からニャイキングニキや他の人のお陰でログインできるんやけど、ログイン勢はここに来てログインしてコメントしてるん?
横からやけど欲しい(
同じく
セ試に代わる統一入試の第一期か…大変な世代だな…
え?そんなことできるん?
同じく
ログアウトさえしなければ常にログイン状態になるはずです
私も同じく
パス教えてくれたら飛んでいくで
あ、俺ログアウトしたからってことか…
3462で
どんな問題なのか分からんのが1番困るんや...
折角だしアイコンやプロフィールを変えてみたらどうだい?
変え方とかどうやるん?
進化系が送られてきたw
マイページやで
外国産やぞ(
鬼門は英語だな 結局四技能試験をするのか不明瞭でね
マイページってどこからとべるん?
一番上にマイページ、ログアウト状態ならログインって書いてある
他にウルボS0ヒトツキ欲しい方いますかー?
わからなければ私が代行するよ
確かしないはずや リスニングの配点がかなり上がるんだったかな まぁ元々英語苦手やから鬼門なのは変わらんのや...
私は大丈夫 気持ちだけいただくよ
そういえばタクトニキは同学年なん?
とりあえずやってみるわ!ありがとう
高2ですね
明日か明後日化石の色違い粘るから応援して
同じやんけ
ヘイガニニキに前スレの問題見せてみたら?w
ファイトーやで
前スレの問題...あぁ、アレですかw
なぞなぞのあたりにはいたから見たで
俺があれ見せられてやっとわかったやつか?
その前ね
とりあえずログインできたで
その前の英国数問題や
それかw
おけ そのまま右上や
そことんで、プロフィールとかは帰れたけど、アイコンの変え方わからん
なら上のマイページから、プロフィールの横に編集ってやつがあると思います
見たで 古文とかの奴やろ?
アイコンを変更するとかありません?画像を添付するってやつ
アイコンは画像を添付で変えれるで
アイコンにしたい正方形の画像と、プロフィールにしたい文章を教えてもらえれば、私が変えておくよ
いつの間にかアイコン変わっとるやんけw
あったけど、画像ねぇw
適当に拾ってきましょうか?面白系とかw
乗ってる画像ってどうやって、はっつけるん?
ヘイガニニキは解けたん?ワイは数学バカだからさっぱり
これを使うんや
どうやって使うんだ…画像保存方法知らんのよw
数学はいけたが古文は分からんかった
なら私がやろう あとはプロフィールだな
長押しして写真に追加や
今日の夜飯はバスラオの刺身よ〜 (俺のネタ)
プロフィールはできたで
「いつしか」の口語訳は「早く」、最後の「む」の識別もポイントやな(キリッ
ここに書いてもらえるかい?
Tニキのプロフィールもう変わってるで
みんなも、ステロイド!
なぜマッシブーンw
おっと、アイコンも変わったようだ
「いつしか」の口語訳知らんかったから無理なんや...
ぽ○チャンネルかな?
今作で、インファイトを覚えたよ!やったね!
HOMEの解析情報にあったってだけやでw
インファイトはれいびになったよ! (嘘)
ランクマやってもダイジェで積みそう
アイコンコロコロ変わるなぁ
間違えた、詰みそうだ
なあ、これって勝手にGoogleの画像検索で見つけたやつを貼っていいもんなのかな?
物理方面は硬いから不一致ダイジェットなら耐えて弱点保険発動できる
どうなんやろな
個人が描いたイラストとかはアカン
てかこれ写したいとこのアップどうすればいいん?
⊂((・x・))⊃
サルノリの画像にしたいのかい?
いやそういうわけではw試しにw
拾って来た画像だとなんかつぶれるよな~。俺もしっくり来るのがこれしかなかったぜ。
私みたいなゲームの公式イラストはグレーゾーンかなw商用利用しなければ良いとは思うが、確かに個人のイラストレーターが描いたものを使うのはまずいね…
正方形でないと圧縮されるんだよ
トリミングすればええんやで
どうやってするん?
キリのいい30分に寝るわー
寝ます
おやすみー
うまいこと切り取る
おやすみー
切り取るって、どうやればいけるん?
Twitterとかのアイコンで使用可能な大きさのやつなら大体潰れずに済む
自力でやるのは難しそうだね…改めて何の画像をアイコンにしたいか教えてもらえるかい?
じゃあ本の挿し絵な俺もグレーゾーンってことでw
うーん…申し訳ない マッシブーンお願いできる?
了解 少し待っててね
というかさっきからタクトニキのアイコンが気になるのだがwなんやそれw
お!ありがとう!今度やり方できれば教えて欲しいんやが…
おー、しっかりマッシブーンwww
ここで説明するのは骨が折れそうだから、"トリミング 画像"とかで検索すると良い
あ、そろそろ時間やし寝るわー おやすみ!
了解!
これつけっぱなしで放置ってことでいいん?
おやすみ~
ん?コレか?前スレにも貼ったと思うんやけど...w ラムネーションって言うゲームに登場する、攻略ヒロインの釣ったアザラシらしい...(ゲームとかは見ずに、アイコンだけ取って来たのでよく知らないw)
おやすみ 良い夢を
おやすみなさい!また明日ー!
漫☆画太郎じゃねーか!
私も直にアイコンを変えようかな。迂闊にエセ関西弁を使えないのは辛いものがあるw
画像のキャラに引っ張られちまうよな~。いいんじゃね?関西弁のローズ会長。
自分もそろそろ寝ますねー、お疲れ様でしたー!
いやあ…流石に違和感があるよw普段から落ち着いた口調を心がける意味では、このぐらいが丁度良いかもしれない
お疲れさま
おやすみ~。
みんな1時台に仮眠取って3時台に動き出すのかな
人も少なくなったしサファボ個体の孵化あまりばら蒔く感じじゃなくなってきたな。俺も今夜は寝るか。 ニャイニキおやすみ~。色々教えてくれてありがとー。
昨日といい今日といいずいぶん早起きね笑
おやすみ
って書き込んだそばからなんちゅーもん載せてくれてんだよ!
今夜は寝かさないぜ❤️
なぜ2つも…私は遊んだことがないからわからないな…
深夜に揚げ物はヤバい…
64のピカチュウ元気でチュウみたいなやつじゃない? 3Dのポケモンとふれあおうみたいな。
作品紹介を見てもまるでわからないw https://www.pokemon.co.jp/game/other/channel/
ライチュウに進化したらクリアやな()
孵化厳選などで疲れた廃人の心を癒し、改めてポケモンとの向き合い方を考えさせてくれる…みたいな? やってみたら案外面白かったりしてw
なおそれを使って色ジラーチ厳選に挑む模様
ジラーチ出てくる要素が全く分からんくて草しか生えない
ニンテンドーの実験作的な扱いかもな。コロシアムより前に発売してるみたいだし。
夜はキンキンに冷えた飲み物が欲しくなるよね
知らんぜよ
確かに喉は渇く
ほろ酔いが良いです
俺は普通の麦茶のがいいな~。
楽しい厳選になるかもしれんやん?
好きでやってんでしょーがw!幸せなことと思いなさい。
わかる 冷えた麦茶の旨いこと旨いこと
仕事が早いな()
多少辛い方が色ジラーチを手にしたときの感動もひとしおだろうw
甘いわ!年中麦茶を製造してる我が家に、その画像は効かねぇよ!
ジラーチ入手後もリボン獲得が控えているよw
わかるけどちたぁ隠せよ!深夜テンションか!
君は突然何を言い出すw
果たしてユラニキはボロックをうまく作ることができるのか。先は長いなー。
毛艶システムはクソ
また懐かしい画像をw
週末だし少しくらいはしゃいでもいいよね笑
私も当時遊んでたはずなんだが大の苦手だよw
そういや前にそんな事言ってたっけ。
お勤めご苦労様です笑
俺もwステータス1ヶ所マックスにするので精一杯だった。ヒンバス進化のためでコンテストもろくにやってなかったなー。
相手はおるんか?
どことは言わんが小さそう
直にVC版第三世代が発売されるだろうからまた遊んでみたいねw
(おい、どうすんだよこの空気。なんか気まずいんだけど)
元カノの査定はいかがでしたか?
switchでゲームボーイアドバンスのソフトやっぱ出るかな?ダウンロード特典でジラーチ貰えたりするかも。
深夜テンションか、あるいは禁欲が限界を迎えたか…
デオキシスはORASで配られてるから、RSでジラーチ、Emで古びた海図と神秘のチケットが目玉になりそうw個人的にはGCの移植が欲しいんだがね…
orasでデオキシスゲットできるようになったのはめっちゃ嬉しかったけど、配布は配布でいいものだ。
アルセウスはORASのデオキシスと同じく、伝説のポケモンに格下げされるんじゃないかな?シルヴァディの強化で立つ瀬がなくなっちゃったし…
アレは頭も金も溶ける
その配布アイテムってどんなん?
個人的には神としてふんばっててほしい。こないだコロコロでプレゼントされたばっかりだし。
それぞれミュウとホウオウ&ルギア(当時は幻のポケモン)に会えるアイテムだね
古びた海図がミュウのいる島にいけるアイテム。そこにいるミュウでしか正規の色違いはゲットできない。神秘のチケットは神秘の雫をもったラティアスかラティオスが出現する島にいけるアイテム…だったかな?
ラティ兄弟じゃなくてホウオウルギアか。間違えたw
へえ、、、たしかにバーチャルコンソールでほしい
あと7匹幻ポケモンが足りないんだよ。色違い幻ポケモンマジで配布してほしい。
第3世代の図鑑完成難易度が高い原因の1つだよ。当時小学生には絶対無理だった。
第七世代のQRスキャンを使おう
当時は幻のポケモン扱いだから図鑑完成には必要ないよ
ん?!あれでいいの?500年前のマギアナ貰える?
マギアナについては実証してないけど、ビビヨンならコンプリートできたよ
そういやゲットした覚えの無い色違いタマタマも登録されてたな。ちょっと試してみるか。ありがとうニャイニキ!
ホームにいるよ。図鑑埋め?
フレボ個体なら持ってた気がするけど、殖やしてはいないね。急ぎでなければ殖やしておくよ
おっと、ならQRスキャンでHOMEの図鑑を埋められるか検証してみてはどうだろうw
アローラで過去作の御三家をオシャボで捕まえるのに必要なのだよ。
HOMEの図鑑に色違いの項目あったっけ?
あら?第七世代遊んでなかったか
マーシャドーとゼラオラのqrコードがない。もうだめぽ…
そう言えば一部はQRコード非対応なんだっけか
スタートボタンを押すと色違いが表示されるんだよ。
まーこの2匹はまだ色違い解禁されてないし、そのうち配られるでしょ、多分。
おっと…これは見落としていた…
確かに焦るものではないね
第七世代は1日に10個まで専用のQRコードを読み込み、対応するポケモンの図鑑を埋められるんだよ。そのデータをBANKを経由してHOMEと連結させることで、ポケモンを入手せずにHOMEの図鑑を埋められるのさ
残念ながら入手はできない。図鑑に登録されるだけ(サトピカ等の例外はある)
おっと、1日に10個ではなく、2時間に1個で10回分ストック可能ってのが正しかったね。すまない
それだけだと実際にポケモンが手に入る訳じゃない。qrコードを読み込むとポイントがたまっていって、ポイントが100までたまったら曜日ごとに1つの島に珍しいポケモンが野生で現れるようになる。
島スキャンで見つかる珍しいポケモンは、QRコードに対応するポケモンとは関係がないから注意してね
あれれー?おかしいぞー?qrコードは読み込んだのにバンクの図鑑に登録されねーぞ?
そのセーブデータでポケモンの出し入れをしないと図鑑が更新されないらしい
そう思って入れはしたんだけど出しもしないとダメなのかな?もうちょっと色々やってみる。
どうだろう…私も未検証の部分が多くてね…
いやいやきにせんでくれwwwあんたのお陰でqrコードに気がつけたんだ。ありがとう。
もう4時前だし、私はそろそろ離席するかな。君たちも体調には気をつけて
せっかくならともに夜を明かそうぜ!
禁欲してれば多少の体力はあるんじゃない?
あー分かった。いや、考えれば当然のことだった。 qrコードで読み込んだだけだと「見つけたポケモン」扱いになるんだ。 さっき読み込んだポケモンはバンクの図鑑では薄い影みたいに表示されるけど、読み込んでないマーシャドーのいちには?が表示されてた。 だからホームの図鑑には何も影響がないんだ。ホームの図鑑は「登録したポケモン」だけが表示されるから、見つけただけじゃ表示されないんだ。
おやすみ~。今日はホントありがとう。
なるほど ビビヨンは1匹捕まえれば残りはQRでいいのか
そういうことだね。やっぱ手に入れないと駄目なのか~。ゲーフリにお祈りするしかないなこりゃw
ユラニキが女の子ならよかったんだけどな~(遠い目
…なんかどっかで書いた覚えのある書き込みだな?
これさ バンクの図鑑埋まってる人から適当なポケモンを受け取ればいいんじゃね?
俺も今日は寝よう!みんなも夜更かししちゃ駄目だぜ。おやすみ~。
おやすみ~
埋まってないのは幻ポケモンばかりなんだよ。ケルディオ、ディアンシー、ボルケニオン、マーシャドー、ゼラオラ、メルタン、メルメタル。最後2匹はポケgo始めてゲットしてみるけど、あとの5匹は貸し借りできんだろ。
違う違う 幻のポケモンを揃えた人のバンクから適当なポケモンを1匹でも送ってもらえれば図鑑同期するじゃん
ん?そうか?そういうものなのか? あーそうか。その人のバンクから俺のホームに1匹「お引っ越し」してもらうってわけか。でもそれ身近な人じゃなきゃ無理じゃない?
アカウントが紐付くわけじゃないから引っ越しIDを発行から5分以内に受け取って入力できればいい
最後2匹はピカブイ必須だよ どちらか1匹だけならGO単体で手に入るけど
でもそれ嫌な気しないか?自分がコツコツ集めて完成させた図鑑を写させてくれってお願いされるの。大学の講義ノートの貸し借りみたいだけど。
大丈夫。ピカチュウバージョン持ってる。全然進めて無いけど。
人多いときに相談するぐらいはしてもよさそう
おかえり
ふーむ。この掲示板も悪い人ばかりじゃないしな。 …とりあえず頑張ってメルタン捕まえるわw 俺じゃこの考えにはたどりつかなかった。ありがとう。
ついにおかしくなったか…
ふむ…10分貰えるかな?
そ、その声は!
引っ越しIDはバンク側が入力するんだっけ
お勤め中やししゃーなし
あ、ああそうだ。ホーム側で表示されたパスワードをバンク側が入力することで、任意のボックスをホームへ送ることができるが、あんたは一体?
IDを写真で送ってくれ チンタラしてると時間切れになる
わかった。協力感謝する!
認証完了 暫し待たれよ
引っ越し完了。…ラッキーを送ってくれたんだよな?誰だこれ?
これで図鑑が動機できたか確かめてくれ 特にフォルム違いがどうなってるか気になる
うわあぉ…完成しないと思っていた図鑑が残り2匹まで来ている。本当にありがとうございます。
ケルディオとディアンシーはそれぞれ通常の姿のみ。ディアンシーは色違いも登録されている。
ふむ…それぞれ覚悟の姿とメガシンカの姿は登録したはずだがな…
ん?なんだこれ?ポケモンの左上になんか赤い点が付いてる。
わからん
バンクの図鑑だけで登録したウルトラビーストには付いてないから、別のニンテンドーアカウントで登録した印なのかな?特に不具合は無さそうだけど。
3DSのNNIDとSWITCHのNOIDは根本から異なる 何はともあれこれで君もQRスキャンの検証ができるわけだ
でもこれで図鑑の完成には一歩近づいた。協力本当にありがとう。何かお礼をしたいんだが、何か欲しいポケモンとかいないか?
アンノーンなどフォルムが複数存在しているがそのデータが欠けているポケモンがいるだろう それらをQRスキャンで図鑑に登録した場合の仕様を調べたい
ビビヨンは持ってる柄の個体しか登録されてない。あんたが送ってくれる前と同じだ。だが、手に入れた覚えの無い色違いが登録されている。
再度自分のバンクから送ったらメガディアンシーも登録されたし、さっきの赤丸も消えてる。
幻のポケモンに付くマークじゃね?
ふむ バグなのか図鑑同期は完璧ではないようだ 協力感謝する 送った色ラッキーはとっておいてくれ
成程、わかった。 バンク連動して図鑑に登録されたポケモンは、飽くまでも「仮登録」の状況にあるんだと思う。 そのポケモンに赤丸マークがつくんじゃないかな?
違うな 恐らくただのNew!マークだ
自分が持ってる幻ポケモンにはそんなマーク付いてなかった。あとバンクの図鑑には登録してないマーシャドーやゼラオラの赤丸もさっきまで付いてたのに消えてる。
そしてホームに送ってきたポケモンはそのマークが消える。これで完璧に登録完了状態だとか。 まあ仮登録の状況でも図鑑埋めに支障は無さそうだけどね。
あっ、それじゃあん…
待ってくれ。最後に名前を、あんたの名前を教えてくれ。
そのうち気づくさ さらば
でもゼラオラとマーシャドーのマークも消えてるし、多分Newマークで正解だと思う。
ありがとう。本当にありがとう!
旧作で全国図鑑を幻含め完成させてて、他人のHOMEの図鑑埋め手伝って、色ラッキーまで残して去る…絶対ヤバい奴や(褒め言葉
常連廃人の誰かが検証がてら手伝って、他の奴に押しかけられないよう名前を伏せたんじゃない?
って気づけるかーッ!!!送られてきたのアローラで捕まえた色ラッキーだし!昔から同じニックネームでプレイしてるとも限らんし、匿名掲示板での書き込みなら口調も変え放題だし。人に親切なことして名乗らずクールに去っていくとかどこのイカしたアニキだよ!推理しようにも情報が少なすぎる!大体の見当はつくけど! もう頭きた!こうなったらメルタン捕まえれるだけ捕まえて心当たりのある人全員に押し付けてやる!明日からポケモンgoじゃー!
明日はサイホーンのコミュニティデイだよ!岩石砲ドサイドンはガチ性能だからしっかり集めようね!
その域の廃人ならメルタンぐらい持ってそう
長文失礼しました。今日はもう寝ます。皆さんご意見ご協力誠にありがとうございました。 おやすみなさーい!
絶対これやわ
持ってても渡す。
だったらマジで嬉しいんだけど。いっとくけどユラニキも容疑者だかんね。メルタン受け取ってよ。
なら下手に探さん方がええね
おやすみ~
犯人はヤス
もしかしてヤス?
?が1個足りない
足りとるやんけ
4つしかないように見えた。俺ももう寝るか…
違いヤス
またアイコン変えてる人がいる
ポケgoあるけどなんももってないからメルタンとメルメタルゲットできない悲しみ
...ギルガルドどう育成すればええのかわがんねぇ...
勇敢、又は冷静のS0は確定事項だね 努力値振りは物理or特殊ぶっぱ、あとは適当に。 持ち物は弱保がメジャーかな。
最初はそれでええと思ったんやけどさ、ギルガルド今作で種族値下方修正受けたじゃん?HP振りだけで受け切れるんかなって思ってさ
キングシールド、影打ち辺りは確定技かな。 あとは、物理の場合はせいなるつるぎ、ジャイロボール、アイアンヘッド、シャドークロー辺りが選択肢に入る。 特殊の場合は、ラスターカノン、てっていこうせん、シャドーボール辺りがメジャーかな。
ギルガルド使ったことないからわかんねw
うーん、まあ要ダメ計やな
鉢巻ダルマ受け切れるか計算したらH極&B204振り+キンシ込みでようやく耐えられるようになるらしい、コレ明らかに火力足りなくなるよね?
ちなみにフレドラね
今そんなキツいのか… 今作全然対戦してないから全く知らんかった。 襷での運用はどうやろか?
よく見るのはタスキ持たせてシャドクロ、アイヘ、かげ、インファみたいな物理型とシャドボ、かげ、キンシ@1みたいな型かな 後者の場合やと弱保、ざんぱんがメジャーかな
そうなると火力が壊滅的に足りなくなるな、基本的にギルガルドはダイマするとダイウォでシールドに戻れないから、1発で仕留めないと2発目でやられる(攻撃極振りインファで体力4しか振ってないダイマバンギに確2)
基本的にダイマがギルガルドに相性壊滅的に悪いからなぁ...ダイウォールでシールドに戻れるなら話は違ったんだが...
やっとマスボ級上がった…
がるどS振りもありやと思うが
ユラニキ〜色ウッウのレイド出たから今日の夜やるで!
ナニソレヤリタイ
あ
乞食ちゃん♥
インテレオン このスレきっての 乞食ちゃん
ハート ウッウ使うかなぁ ぇ?ウッウ信者?シラネ
五七五やめろ
インテレオンくんすこ
壁貼りだ インテレオンで 壁貼りだ
六八六なんだよな(クソレス)
乞食ボーナスで+1文字サービスやんね(謎)
インテレオンくんはユラニキのお気に入りだから参加させてもらえるはず!
乞食ボーナスとかいうPOWERWORDやめろ
インテレオンで壁貼りする価値あると思います
インテレオン君の件で前に結構頭抱えてたらしいけどな まあ多分コテハンは皆お気に入り判定なんだろう
うーん オーロンゲで良くないかなと思ってしまう
oh......longhair......
アローラキュウコン解禁されたらあられダメ食らうとはいえオーロラで両壁はれるからそっちでいい気もするんだよなぁ...
壁貼りランキング 1位アロキュウ オーロンゲ 2位ドラパルト ~ 50位インテレオン
オーロラベールって、霰状態が収まるとオーロラベールの効果も切れるっけ? それとも霰が晴れても、オーロラベールの効果は継続される?
5ターンの間だからあられ切れても大丈夫だと思う
ニャオニクスの♂を忘れてはいないかい?オーロンゲと同じいたずらごころ持ちでトリル始動もできるぞ
1位アロキュウ 悪戯心持ち 2位ドラパルト ~ 159位インテレオン
教えて有識者ニキー
ん?オーロラベールについて説明すりゃええのかね? あられ中に使う事ができる上、両壁貼れるのは知ってると思うけど、あられが切れても一度張ってしまえば五ターン続くから普通の壁張りと思ってもらえば良い ちなみに壁張り扱いなため、ひかりのねんどの補正もかかるぞい
それでもワイは、死んでもバイバニラを推すで
良いよ〜ウッウニキとかはフレになってるからすぐに出来てやり易いしwタクトニキとか首ニキもなってるはずだから誘って来てくれるとありがたい
こんばんはー、風呂上がりです
馳せ参じた
やりたいといったのに(少し前)誘われなかった男の末路 ちなみに用事できたからいいけどな!
インテレオンくんかわいそうw
1年後に参加さして(
シュバババ Aニキありがとうぅぅぅぅぅ!!
来たか、シュバババニキ
ウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウで有名なウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウニキさん
アンヤにぃがいたらシュバババするのが務め
そんなこと言ったらウッウニキに刺されるぞw
なんやて() 後で売ってくれ
んじゃみんな来たし始めますか パスはいつも通りで ヘイガニニキと雨ニキも居れば混じってくれ〜 みんなフレだよね?
もう既に遅し、、ww
ラジャー
レトチw
色レイドぶん回しスレPart.4 兼 猥談スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343293
今配布でユラニキと当たった気がする
ユラニキオシャボバチンウニ集めてたんか ヘビボの以外なら持ってるけどヘビボバチンウニ持ってないかな?
ユラニキサファボリオルだったらフル遺伝夢のあげれたで というかソルロック以外ならサファボあるで
ヘビボ以外で欲しいバチンウニを言ってくれ サファボリオルはもういらんかな?
サファリソルロックすげーほすぃからウッウニキから貰ったら私の分も孵化できんかな? ヘビボ以外なら全部やるから
んじゃ今から孵化するけど待てる?
おっけ ドリボ、ウルボ、フレボ、レベボ、スピボ、ルアボでいいかな? 全部夢でいいね?
個人的には背後霊のつもりは無いけどそうなるんかな? 性格は何でもいいね?
んじゃのんびり待ってて
凄いな。。。 私も過去作のポケはほすぃけど剣盾以外はやるつもりは無いぞ 他にやってないゲームあるし
あっでも中古romがちゃってのは聞いた事あるな
おまたし ウルボ、ドリボ、フレボ、スピボ、ルアボ、レベボの夢バチンウニ用意できたぜよ ラブボムンボヘビボ以外はカバーできたはず
あいさ 適当に放置してるぜよ
おk、このままでいいかな?
ちょw
色違いは大事にした方がいいと思うでw 適当なレイド産色トゲチックがgtsでザマゼンタになったし
あと色マホミルが怪しさ大爆発の色レシラムになったな 海外産6Vw
サーナイトありがつ!
依頼用の孵化は嫌いじゃないからね 配布用はボックス占拠するから余裕無いけどねー
S0に関しては適当に孵化したからわからんw 親がs0だからそうなっただけかも?
ナマコブシも可愛いと思う こっちは5種しかないな
6V、A05V、S05V、A0S04V、C05V、C0S04V、逆6V(オール海外) と取り揃えております 対戦やらんのにな!
ちなみにENG産、CHT産、SPA産、KOR産、FRA産、GER産があった 足りないのはなんだろう
ああITAか でもITAメタモン募集!ってのもなんかレアやね
所持ナマコブシはラブボ、ムンボ、ドリボ、ウルボ、ルアボのメジャーどころやね 欲しければまたやるよん?
気にせんでええよ 今なら時間あるし 依頼孵化は嫌いじゃないし 配布はBOXパンパンなんでそれ用の確保スペースが無い!
じゃあ押すわ 次は時間的余裕が無いかもよ(ニタリ)
まぁ私乱数とかやらんからこんな事位しかね 上の5種でいいね?
うちにもGBASPはあるけどバッテリーが死んでるなw
なにいってるの! そのうちソルロックくれるんでしょ! わたしがちょーほしいのはそれなの!
今GBASPやると画面小さすぎて笑う
へいナマコ5つお待ち
適当な孵化だから食中毒起こしてものークレームで頼むで
まぁぶちゃけ理想個体なんてその人でつくるんや! 理想個体くださいとか言われても対戦やらない私には通じない!
ヘビボキャモメとか超ありがたいんだが
ラブボジュラルドンとかもそうだが そのポケと逆のイメージのボール入りは急にレアになるな
そのうちこんなん出せるよーってなリストを作らないとね
まぁ自分のリストを作らないとね 欲しい!交換ダー!って交換したやつを既に持ってたりするし
んじゃ整理するんでちょっと離れますねん また今度!
なんやヒトカゲも欲しいんか フレボとルアボ以外ならあるで(ニャリ)
おはっす 身代わりラプラスにボコられたー
おはょぅ
ピカブイも持ってないとだめらしぃのぅ その辺売るためにDLC来ても剣盾単独じゃ取れないんかね
そうかー 私は剣盾で精一杯だからやらんだろうなぁと思って買ってないや
面白いってあんま聞かないのよねw
ちょっと前はミュウ欲しさにモンボplusも買おうかなーどうしようかなーって思ったけどhome解禁でどうでもよくなった
まぁ過去作やってない私には過去ポケモン手に入れる手頃な手段かな? とは思ってたんだけど、今そんなに剣盾に連れて来れないしねぇ
その辺はdLcで取れるとか聞いたからその辺期待やね
home解禁後から怪しげな個体なら色々流れて来てるな!
対戦やらないし図鑑埋まればいっかーの精神でhome行き
とりあえずヘビボ夢ヒトカゲ産まれたからキープしとくね
つーても孵化するだけだしね いつ引き取れるかね?
んじゃ3293で
他に欲しいヒトカゲはあるけ
フレボとルアボ以外ならある
ルアボのヒトカゲってのもレアだろうなぁ
んじゃちっと待ってね 夢?通常?
夢でいいか 通常に自分でできるし
まぁヒマだからかな
さっき色メルメタル+地震持ちで色カセキ募集してたから ウオチルドン持って行ってみたら 海外産の上、この前流れてきた改造固体と同じ親名だったw
バトルは嫌いなんだよねぇw
参加賞のために初手降参人間
なんていうか歴戦の猛者たちとの知識の差を感じるのよね
mitsuki.tvとかいう親名だった
改造で有名やで
ウルボ夢ヒトカゲ産まれたんで4598におなしゃす
ユラニキ試合する?
ほえーメルメタルって最近のだろうに出回ってるんですのぅ
ほい フレボとルアボは・・・まぁ頑張って
おけ フレボ個体持ってるから今度用意しときます
おーいいすねぇ ドラメシヤならフレボとルアボ個体あるんだけどねぃ
すまない 今度は私がボチボチ忙しくなるぅ
とりあえず背後霊モードに戻るわ
すまないサファリソルロック手に入れてしまった・・・
巨大ピカブイやリーグカード背景の入手条件になってる他、乱数調整等に頼らず6Vメタモンを捕まえる最良の手段でもある。色違いに出会い易かったり、GO産ポケモンのS0厳選ができたりするのもポイント
とりあえず主人公女 名前男でとりあえず縛りは無しでストーリー進めてみる
インテレオンくんすこ。
ワイはエースバーン派
どなたかエビワラーを譲って頂けないでしょうか ラブボ以外のオシャボどれかお礼としてヒトツキに付けます
進化させてくるからちょっと待ってくれれば交換するで
少し時間を貰えればエビワラー程度タダであげるよ
ありがとうございます パス5585で待機していますので、所望のオシャボも伏せてご返事ください
タクトニキおったからそっちに任すわ
わかりました、じゃあムンボでお願いいたします!
了解です
昔からタダより高いものはないと言いますしおすし
ありがとうございましたー
こちらこそムンボありがとうございました!
俺も好き。姫に負けずに頑張ってほしい。
ケルディオ交換掲示板で交換してもらったんやけど、コレ正規なやつかな?
リボンもあるしイッシュ地方で運命的な出会いをしたというか表記もあるんやが...
イッシュから来たって表記
ガワだけ正規を装うなんてことはいくらでもできる バイナリを正規のと比較しなきゃわからん
PokeGen(改造ツール)産とかは総じて雑な造りだからバイナリ比較で見破れるけど、不思議な贈り物の段階で改造されたなら五分五分。いずれにせよ匿名掲示板で貰ったものを信用するのは止めた方が良い
あぶねえもん持ってるなタクトくん。改造かもしれないからお兄さんに渡しなさい。さあ、早く!
冷静に考えて7年以上前の映画配信ポケモン(ある種の課金コンテンツ)の正規個体を今になってこんな無法地帯で手放すわけないよね
それもそうか…。タクトくん。お兄さんやっぱ要らないわ。君が大切にしなさい。
草
色々調べてその内容試してみたんですが、このケルディオ、マジカル交換には出せなかった、ニックネーム変更出来なかった(配布ポケモンは変更出来ない)というやつがあったのと、前売り券一枚につき一体な為、一つのソフトにつき何体でも入手出来るらしかったので、一旦逃すかは保留にしようと思います、しばらくは様子見ます!
数日後‥。ポケモンのデータが消えていたタクトであった。
幻のポケモンなんて慌てて入手しなくても配布されると思うけどね…ポケモンパンとかで…
あれから7年も経ったのか(絶望 今交換掲示板にいる奴らは大半が赤ん坊、下手すれば影も形もない頃じゃん、、、
ケルディオせいなるつるぎ剣盾で49で覚えるから改造かと思ったら剣盾以外では43で覚えられるのね...逃そうかと思ったわ...
18年11月に改造機器の売買と改造の代行が違法になってから少なくとも国内の改造勢は悪知恵の働く奴が増えたぞ 親名◯◯.tvみたいなのは別としてバイナリ比較しない限り正規と見分けつかないもんばかり
怖いテロップ流すなw
そういやケルディオの個体値ってどうなん?しょこたんの配布ケルディオなら個体値ランダムだから3V〜4V以上あったら改造じゃない?
個体値はV無しの平均以上やったど?
3DSのキャプチャーを売買するのが違法になったとかで、ポケモン実況者達が騒ぎ立ててた時期か
バイナリ比較って何ぞや 教えてえろい人
マジか...だとやっぱり正規なんかね?
それらとあわせてプロアクションリプレイやコードフリークなどの売買も違法になってる 今メルカリとかで出品されてるやつも通報されたらアウト
確かしょこたんケルディオは性格も固定では無かったから限りなく正規には近いんよね...
改造ツールはまだしも、偽トロが違法になるのは正直、腑に落ちないものがある。まあ、改造には変わりないんだけど(´・ω・`)
気持ちはわかる
それを最初に出して欲しかった
違法行為をしようってんならそりゃバレないようにするよね
すみません、忘れてましたw指摘されて気付いたw
正規っぽいやつコピー多いから怖いんだよな
ポケモンのデータを二進数、つまり0と1で表したものをバイナリといって、それを正規のものと比べること。改造ポケモンはだいたい不明値という領域に異常がある。
ところでタクトニキの受け取ったケルディオみんなはどっちだと思うのん?ウチは8割白やと思うんやけど
64で黒 正規なら交換には出さない
ワイも同意見
交換条件にもよると思うけどなあ、ワイは交換条件の詳細を知らないから何とも言えんけど。
昨日参加させてもらって捕まえたレイド産のムンボ色ウッウですね、ホントはウッウさんに渡そうと思ってたんですが、ケルディオという表記につい惹かれてしまって...w
ゲーム内では完全に正規に見えてもバイナリ覗いたら真っ黒だったなんてことはあるある まあこの場合は神のみぞ知るというやつだ
(アカン絶対黒だ…)
6:4で黒かなぁ。ホームの図鑑のこともあるのに交換に出すとは思えない。
これは10:0で黒
ふむ...白が2、黒が3ってところですか...
いや、4か
掌返す様で悪いが、それは黒臭いな
黒なら逃すかなぁ...データ消えたくはないしw
どんどん黒が増えていくぞタクトニキwww
ま、どのみち対戦では使えないしねwしんぴのつるぎエフェクトだけでも見れたなら別に未練はないしね
そろそろ話題変えない?「○○は改造ですか?」って質問は雑談掲示板やTwitterで見飽きた
インテレオンくんの話題したい。
どういう交換条件やったん? 求 オシャボ入り色なんでもみたいな感じ? それとも色ウッウ希望やった感じ?
ほい、逃したで
もっと生産的な話をしようぜ ところでお前らは きのこの山派?たけのこの里派?
昨日のワイ談の続きやろうぜ。俺参加できなかったんだ。スパッツってエロいよな。
出 しょこたんケルディオ 欲 国産巨大色セキタンザンか、色ウッウ っていうやつだった
毎シーズン対戦報酬目的の1戦のみランクマに潜ってる対戦初級者のワイに、どのポケモンから育成すればいいか教えてクレメンス 出来れば、マイナー又は中堅でオナシャス
争いを生産する話題で草
バンビーの試聴者かな笑
そんなの話すまでもなく全員きのこの山派に決まってんだろ たけのこの里なんて手が汚れるだけの劣化版クランチチョコレート
デスバーンとか強いぞ、ステロまきや呪い、おきみやげの起点づくりや物理受けもいける
たけのこ?きのこ?笑わせるな。 最後までチョコたっぷりのトッポが至高だ。
このスレ利用してるやつできのこ派なんかいるわけねーだろw?俺はたけのこ派たな。
もったいない...子供に押し付けていい奴もらえばよかったのに
たけのこ派は邪道
デスバーン、育成してみるわ。ありがとナス
異教徒は引っ込んでなさい
第 三 の 刺 客 ! ?
そうだぞたけのこだ
そんな事して子供のデータ壊すの嫌やん?子供泣かせたくないしね
てかレア伝説=コピー って思った方がいい気がする
トッポはない
潰す
あん?手ぇ汚れるの怖がってる女々しいきのこ派風情がたけのこを邪道だと?面白いこと言うじゃんか。
たけのこはない せいぜいチロルチョコ(クッキー)と争ってろ
生産性なんてあったもんじゃねえな
普通交換に出さんもんな。レア伝説同士の交換も怪しいくらいだ。
たけのこ美味しいよね、メンマとかのもとらしいし、八宝菜とかにもあうし、単体で食べるのもいいよね
あんなもののどこがおいしいんだよ…チョコとクッキーが互いの良さを潰し合うだけ
おい、デュエルしろよ(きのことたけのこで争うなら)
だからそういう交換は遠ざけてるw
10円のチョコに負けるタケノコ笑
きのこ食うやつの気が知れねえぜ。胞子出すことしか考えてない形してるもん。
きのこ派の一物はえのき。 たけのこ派はたけのこサイズだ
謎の煽り文句で草
無駄に殖えて庭先荒らすことしか考えてない筍よりマシ
チロルチョコに負けるのは別にどうでもいいんだよ。きのこが上取ろうとしてんのが許せねえ。
キ○ガッサのキノコのほうし!
底のクッキー生地から粉々に砕けていくタケノコ嫌い
これか?たけのこ派言ってる人って
貴様の彼処も刺身にしてやろう
第三勢力のワイ 高見の見物
どんな力で摘まんでんだよw。きのこのクラッカー部分食べてたら時々口内に刺さるんだよ。
どんだけデリケートなお口してんだよ笑
すぎのこサイズは引っ込んでろ
昨日の写真わりと旨そうなんだよね 生だと中りそうだが
効 果 抜 群 だ
小枝じゃねーか!お呼びじゃねぇよ!
大者過ぎてスマン笑
アレを引き千切られた豚さん絶対痛い
豚さんじゃなくても絶対痛いけどな。
そんなん当たり前や
リスのアソコが街灯の隙間に挟まった画像を持って来ようとしたが流石に自重した
禁欲中のユラニキには最高の薬かもしれない
また昨日みたいになり始めてるのは気のせいか?w
なんて検索すれば出る?
次からはタイトルにも猥談って入れんとやなw
無事見つけたからもう大丈夫www
大丈夫昨日よりコメ数ふえてる
誰か対戦してくれる方いません?
今からでいいなら…
お、なら3961で待ってるで、ランクマシーズン1ルールでええかな?
いいよ
ごめん、アイテム被り忘れてた!変更してくる!
おけ
インテレオンくんがんばれ!
ニダンギル怖すぎ
色統一か?
ドサイドンのつのドリルバグってない?
ゴーストタイプには効果ないぞ...
折角対戦スレあるのに新入生誰も使ってくれない悲しみ (´・ω・`)
し ょ し ん し ゃ
忘れてた
インテレオンくん頭わるわる〜
急所...
りゅうせいぐんミリ耐えでなんとか勝った
急所さえなければリザードン倒せてたのに...
ガルドにつのドリルばっか打ってるやつはインテレオンです
最初オンバーン読みで打ってきてたのかなって思ったけどそれならエッジで良いよな...って思ってスレみたら知らなかったとは思って無かった...
自分がバカすぎたw
というかドサイドン固すぎない?wギルガルドのS0ジャイロであれだけしか削れないってどういう事よw
こっちのドサイドンの方が遅かったからちゃう?
インテレオン君にポケモンの何たるかを叩き込みたい…ここの廃人連中の前では直に「チャオズはオレがおいてきた」的な状況になってしまう…
ああ、そうか、ジャイロって相手より遅くないと火力出なかったな...そうなるとアイヘも選択肢に入るんか...
インテレオンくんとタクトニキの初心者トーク癒やされる
もっかい対戦しない?○○○統一組んだからw
単純に特性とBH種族値の影響
色巨大オーロンゲ?
そんときこそは対戦スレを活用してくれ… 【β版】対戦相手募集等Part.2 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341735
確かにハードロックやから4分の3になるから(抜群が)威力低すぎやったな
おけ
でもあんま人こないんよなぁ(マジレス)
んじゃ移動するわ
おはよう リスのチタタプ食べる?
なんでやw
新しいスレ作ったらどうですか?
他の人にその役を取られないように
街灯に去勢された哀れなリスの成れ果て
スレ掲示板自体交換掲示板に比べると人はいないですからね
こいつ通報しようぜ
ユラニキ朝のプロテインを
インテレオン君てHOMEのプレミアムプラン加入しとるんかな…もしそうならワシが修行つけてくるわ…
朝?
わしじゃよ 「さようなら天さん……」的な状況になるのは後味が悪いからマジで彼に修行つけたい…
今は朝だぞ(洗脳
あいつ見かけたら通報おなしゃす
ユラニキのしたでなめる!
こいつ通報
砂糖やはちみつではなく、プロテインを入れよう(ちなみにプロテインなんて飲んでない)
どこぞの詐欺師一覧表作ってた人みたい
サッカーしようぜお前ボールな
彼は彼で元気にやってるよ 荒れかねない話題を持ち込むのはNG
わかりました
それ言い出したらダイボ入り色ミミッキュの名も大概だから名無しさんに甘んじるかいっそログインしよう
きのこたけのこ戦争()
ミミッキュかわいそう
なんかまた荒れそう
自分たけのこ派
類は友を呼ぶ 別ベクトルの変態とは言え君も大概やでw
キノコ派が勝率で勝ったよなw
荒れてる時点で大丈夫とは言えない
性癖暴露で?
人気ではたけのこの圧勝だったんですけどね。ちなみに元きのこ派でスプラでたけのこが人気で食べてみたら味が美味しかったです
きのこ派(
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
インテレオン君、突然で悪いがHOMEのプレミアムプランに加入しとる?
きのこたけのこ戦争は平和な争い
入ってないしそもそも前作未プレイやでそもそもホームすら入れてない(
ネットだと誹謗中傷の毎日。漢字が違うかも(*'ω'*)
ポケットモンスターきのこ.たけのこ
リザードン!ダイソウゲンだ!
草生える
加入しとったら修行セット一式を手早く渡せたんだが仕方ない…ワイはちょっと準備してくるわ
ツイッターのダイソウゲン
あの、流れを読まずに申し訳ありません。 ここは配布も交換もしておられるスレだと聞いて、図鑑埋めの為誰かピチューを譲ってくださる方はおりませんでしょうか。 野生ではレイドバトルでしか手に入らないかつねがいのかたまり入れてもなかなかこないもので どうかスレも埋まるこの終盤で申し訳ありませんが宜しくお願いします。
ピチューの手に入れ方知らないよなぁ すまんね
これ見て元気出してな https://www.google.com/search?q=ウツボカズラ+似てる&hl=ja&prmd=isvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwicrdvtpOfnAhXsyosBHcv0Df8Q_AUoAXoECA8QAQ
ちなみに中国ロムののやつ ヘイガニニキが敵に…
その例えはわかりにくいw
ありがとうございます。 5108で宜しくお願いします。
リンク失敗…まあええか
ピチューって確かピカチュウにでんきだま持たせて孵化すれば良いんだっけ、でんきだまあったかな...?
ヘイガニィ!
でんきだまなしでいけた気がしますが
電気玉持ってるから孵た方がいいかな?
そうだっけ?ピチューの孵化するときいつもこの方法でやってたからそれ以外知らないのよ...
マジですか?調べてみます
ありがとうございました。 とても助かりました。 また機会がございましたら、その時は宜しくお願いしますね。
ピカチュウかライチュウ からでたたまごは全てピチューって攻略本に書いてあった
あ、なるほど、ボルテッカーを遺伝させるためにデンギダマ持たせるんか、忘れてた
調べてみたらでんきだま持たせるとボルテッカー覚えてるだけらしいです
電気玉持たせるとボルテッカーが遺伝されるのか…為になった。
なぜウツボカズラww食虫植物チャンネルでも見てるんですか?
ピカチュウにでんきだまと進化の奇跡同時に持たせられないかなあ
それはチートや...
強すぎ
もともとピカチュウ弱いしドリュウズの地震でワンパンできそう
もし可能なら強さ的にサトシのピカチュウになるな...
そのピカチュウでもサトピカに勝てる気がしないんですがそれは
1000ならサダイジャにニクネつける(?
w
1000だったらカゴのみ1個捨てる
あいつ回避率上げてないのに避けてくるし超HP多いんすよどうやって勝てゆうねん
しょーもなw
1000は貰ってくぜ
サトシのピカチュウなら耐えるから問題ない
うせやん
1000ならユラニキがキモ男複数人に犯される。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&配布&交換スレ Part14の続きです