スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です、ではランダムに切り替えますね
最後に出たの代行頼みます
今気づいたのですがイエッサンと同じ人だったんですね! おそらくみられているのでわかっているとは思いますが、この巣ヨクバリスだらけです・・・・
了解です~
ヨクバリスでています~
6~
すいません ちょっと出ていました🙇♂️
あれ剣で頼んだきがするのですが、、、。
だいじょうです~やれゆーたん
おや、ちょっと確認しますね
あ、完全に読み飛ばしていました 再度仕切りなおします?
7~
ではイエッサン♀出せますか?
ホルードがでてソード側となるとイエッサンは確定で♂になる気がしますが
いや盾でやるならって意味です
あ、子の巣穴ではでないですね(★3~のため)
この巣穴ででるのは ヨクバリス・マッスグマ・バイウールー・ホルード・ヤレユータン・カビゴンですね
で、仕切りなおして当初の以来のホルード(ソード)であればイエッサン♂は調整可能ですね
あ、本当だ 出来ればウォーグルがやりたかったですがそちらも大変でしょうし大丈夫です
微妙にホルード(夢)とイエッサン♀が重ならない感じになってますね・・これ
いえいえ、こちらのミスですので、大丈夫ですよ~ マッスグマ
なるほど、ウォーグルとイエッサン♀はでないですねぇ・・ 8
そうですか では時間のある時にお願いします
ご提案ですが、ウォーグルを代行でとっておきましょうか?
イエッサン♀はそれとは別に開催との認識でOKですか?
そちらの都合がいい方でお願いします
イエッサン♀とウォーグルが同時に出ないならウォーグルでお願いします
了解です。 まず本来でないはずのヤレユータンのカウントはノーカウントにします つぎに残分をソード側で出しますが、ウォーグル仮固定から行うようにしますね 嫌な思いをさせて申し訳ありません
いえいえ全然そんな事ありません 無理せず出してください
ウォーグルの特性は夢でよいですか? あとレア側の巣に変えることで、ケンホロウ・イエッサン♂・イーブイが出現しますが、どうされます?
ヤレユータンは交換しますか?
いえそれは不要です~ 時間は何時まで大丈夫ですか?
夢で大丈夫です! 出来るならレアが良いです
ちなみに通常の巣だと再度S0チャレンジができますね・・・ レアの巣だとホルードでないので
予定が少し伸びたので30分位まで行けそうです
了解です。では切りのいい残10まで(あと2かな)進めさせてください
了解です
通常でホルードのS低いの再チャレンジとレア巣とだとどちらを選択されますか?
s低めですね あと完全に言い忘れてましたがs低めはバイウールーとヨクバリスですね あとウォーグルは出るんですよね?
(ちなみに今回3回ほど柱立て直してこの有様(全部31)になるほどの運の悪さです・・・)
なるほど おや、基本個体値は同じだと思いますが、どうだろう・・・ 次回はハノシマB通常(ソード)・ウォーグル夢開始でS低めを狙いますね
と、あと1回だします
安心してください 僕は乱数やろうとして1sssで20回連続NGでて諦めましたから! (願いの塊20個無駄にしただけ)
お願いします🙇♂️
通常がバイウールー・ヨクバリス・ホルードで レアがケンホロウ・イエッサン・イーブイ 共通がウォーグル/ヤレユータン・カビゴン のようです
1SSSは心折れるので最近は★1,2しか使わないようになりました・・
え、1sss以外もあるんですか?
あとこれは全然別なのですが水曜日にいま仮固定に苦労されていると思われる黒いのを調整するのですがどうしようもなくなったら言ってください
ありますね~SW Seed Calcuratorがいい感じです そっちでSEED出して1SSSにSEED入れてリスト作るような使い方を私はしてます
ちょっと調べて見ます ありがとうございます! (まあまた依頼すると思いますが)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください