スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはりホストでないと捕獲率低いんですね〜 モンボというのもありますが
はーい、了解です~
まだ受け付けてますか?
このサブはお金がなくてモンボしか買えないという・・・w
w 今度は入った
あ、1回とばしたかな 今のが10~(3)ですね
入りましたな
大丈夫ですよ~何がご希望でしょうか?
11~(4) さっきふとおもったのですが、20回なので、12(5)のあと7回分余裕ありますよ~
巨大ニャース希望なのですが大丈夫ですか?
7じゃないですな、8回分です・・・
捕まりました〜
12~(5)
20時半〜の予定でしたがダメでしたかね?
時間はいつがご希望でしょうか?
あ、いえ、だいじょうぶです! ただ5回じゃなくて8回までできますよ~と言いたかったのです
そ、そうだったのですね わざわざご指摘ありがとうございます。
いえいえ、時間もあるとおもうのでぎりぎり迄となるかもしれませんが では残りは後程~
それと申し訳ないのですが 弟が貸せ貸せうるさいので次で(13回目)でそれまででお願いします。 残りは夜お願いします〜
お、ちょうど良かったですね では夜お願いします〜
時間はいつでも大丈夫です! できれば星低めの◇希望です
あ、りょうかいです。しょうしょうおまちくださいな
今日だと開いているのが16:00~17:00までと あとは22:30~ぐらいですね
こんにちはー!これからしばらく時間あるので来ました🙇♀️
ちなみに何週ご希望ですか?
こんにちわ~少々おまちくださいな~
了解です!では残りは夜で!
パス 5599 で潜りますね~
はい!これから向かいます!
うお、ぬるwww
しまったあまり適当じゃなかったかもしれない・・w
いつも貴重な個体ありがとうございます🙇♀️ お礼しなければいけないのはこちらなのに… 本当にお世話になりました!
なんかもうしわけありません・・・
はーい、今度カラナクシ(ピンク)をするとおもうのでもしタイミングがあれば参加くださいな~
他人産のヌルで申し訳ないですが使い道があれば活用してください🙇♀️ ありがとうございます☺️
いえいえ~ありがとうございます!
またご縁がありましたらよろしくお願いします! これで失礼致します🙇♀️
16時〜でお願いできますか? 1匹捕まえられたらそれでいいので5周程で大丈夫です
はーい、了解です。では16時ぐらいからボール交換後にお願いしますね 7759-8658-0958 こちらにフレンド申請をお願いします
もしかして以前このスレや私の関連のスレで依頼いただいた方ですかね?
はい! 巨大ピカチュウの時に依頼させていただきました!
なるほど、TN コ〇〇〇様でしょうか?
あ、違います(^^;) TNス〜です!
お、ちがっていた・・ 了解です~~では後程よろしくお願いします~!
はい!お願いします! ボールはラブボでもいいですか?
はーい、OKです~~
了解です! フレンド申請しました!
SNもス〜です!
了解です~16時まで少々おまちくださいな~ ちなみに個体は以下となります ★3 ♀ 通常(ものひろい)
お待たせしました~パス 5599 で交換に潜っておきます~ 準備できましたらお願いします TN S〇〇
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください