スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリュウズのものですが開催予定っていつでしたっけ
大丈夫ですが18時ちょっとまでしか回れません。20周出来ますかね?
20週は厳しそうですね(★4を狙いますが) 14時から他の方が入っているので、そのあとでOKでしたら大丈夫です(16時かそれよりはやいかぐらいかな)
そ〇様ですね 色夢ドリュウズは 6/6 12:00 で仮押さえしています~
オッケーです
ちなみ明日午前はキツいですかね?(無理なら17時〜お願いします)
最近仕事がのんびりできなくなってですねぇ・・・テレワークですが 月曜午前中は厳しいですね あ、来週火曜日は午前中~昼間OKですがどうでしょうか
はーい、よろしくお願いします (6/4ぐらいに調整着手に見込みです。前倒しもありえますが)
では今日17〜出来るだけやって後は代行お願い出来ますか?(ボールはダクボで)
了解です~
おはようございます! わざわざありがとうございます🙇♀️ 本日の夕方辺りか夜に時間があるのでまた連絡させて頂きます!
本日14:00からのクチートですが、固定完了しました よろしくお願いします~
了解です~!
こちらこそお願いします〜
そろそろオンラインになってますね〜 ロムどちらになりそうですか?
レイドは TN こ〇で出します 最初1、2回はサブが入れないかもしれないです
パス 5678 で立てます~
承知しました ではこの後レイドよろしくお願いします。
1~
1匹目入りました!
2~
はーい、幸先いいですね!
入りました〜
3~
結構とれやすいのかな
また入りました〜
取れやすいっぽいです
4~
サブが入らなかったので運がよいのですな!
入りました〜
5~
モンボだからかな・・やっとはいったw
入りました〜
順調ですね!
6~
入りました〜 こんなに順調に行くとは、、、
いいですね~うちのサブはなぜかまだ2回しかはいってませんが・・・ 7~
こんにちは。 お世話になっております。 色キバゴ お願いできますか。 自己 ケルディオ出せます。
もしこの後空いていましたら、あと5周お願い出来ますか? 残りの5周は20時半〜お願いします。
了解です~ 予定は来週の木曜22時あたりいかがでしょうか?
はーい、あと5ですね 了解です
お願いします〜 ラブボにも入ったんだが、、、
おーええですな
8~(1)
金土日曜日23時から、どうですか。
では金曜23時でお願いします
例えばですが、金曜23から10体 土曜23時から10体でもOKですのでいってください (同じ巣で別のポケモンにするのもできます~)
お、出られた
サブのモンボは結構さみしい状況です・・バッチ2個っていうのがよくないのかな 9~(2)
お気遣い、ありがとうございます。 また、連絡します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください