スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どらめしあ1~
ドラメシア2~
お願いします! 捕獲数ですが ドラメシア2、カジッチュ4、キバゴ3、ジャラコ4でお願いします! ちなみにドラメシア失敗しました…
了解です、ドラメシアやや確率低いのかな
たまたまかもです! ドラメシア確保しました!
ナックラー・オノンドはスキップですね
はい!その辺は大丈夫です! お願いします!
ドラメシア3~
んーたま出られました…もう1回お願いします!
了解です~
ドラメシア4~
んーかなり捕獲率低そうですね… また出られましたが一応欲しかった数取れたので次お願いします!
りょうかいです、では次にいきますね
カジッチュ(4) キバゴ(3) ジャラコ(4) 済 ドラメシア(2) 4
はい!お願いします!
じゃらこいきますね
はい!お願いします!
ジャラコ1~
ジャラコも失敗しました!なんか今日運悪そうです…
ジャラコ2~ うーむ、ジャラコも一応600族だからですかねぇ
おお…また失敗です。 今回はかなり苦戦しそうですね…
ジャラコ3~ なかなかきついですね
何とか1匹目確保です! ちょっと捕獲率次第で捕獲数調整するかもしれないんでその都度お伝えしますね!
了解です~ジャラコ4~
2匹目確保しました!
了解です ジャラコ5~
んー逃げられてしまいました!
2回投げて1回ミスでした 確かにちょっと悪そうな感じですね
ジャラコ6~
とりあえずあと1匹取れたら次へお願いします!
了解です~
3匹目捕獲完了しました! 次のポケモンへお願いします!
はい~少々おまちください~
カジッチュ(4) キバゴ(3) 済 ジャラコ(4) 6 済 ドラメシア(2) 4
はい!よよろしくお願いします!
カジッチュいきます~
はい!お願いします!
カジッチュ1~
1匹目確保しました!
カジッチュ2~
カジッチュはおそらく大丈夫なはず(ミスした記憶がないので
やはり600族は補正掛かってるんですかね? 2匹目確保しました!
カジッチュ3~
了解です おそらくドラメシアは少なくともちょっと取りにくかった記憶がありますね、ジャラコは印象があまりないのですが・・
ドラゴンタイプ少し厄介ですね〜 3匹目確保しました!
カジッチュ4~
了解です~
カジッチュ捕獲完了しました! キバゴお願いします🙇♀️
了解です、少々おまちください~ 済 カジッチュ(4) 4 キバゴ(3) 済 ジャラコ(4) 6 済 ドラメシア(2) 4
ところで、本日のニャースはどのニャースにしますか? ★3 ♀ 通常(ものひろい) ★4 ♂ 通常(テクニシャン) ★5 ♀ 夢(緊張感)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください