スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラーミィ2~
チラーミィ3~
チラーミィ4~
チラーミィ5~
捕獲できましたでしょうか~?
チラーミィ6~
ありがとうございました。次の予定教えてください。可能であればメタモンをミロカロ北eレアにしてください。 たくさん図鑑がうまってきました。ありがとうございました。
了解です~! とりあえず月曜21:30からウッウを予定していました。 もしメタモンが★1,2でよければそのタイミングで一緒にやりますがいかがでしょうか?
伝え忘れてしまいましたがリストありがとうございます。認識はあっています。残り8です。
月曜日了解しました。ヒトカゲをレイドで使用したいのでウッウと同じタイミングだと助かります。
あ、メタモンを変更ですね。 ミロカロ北Eレアはソード・シールドのいずれでしょうか?また★は1,2と★3~5のどちらでしょうか?
メタモンは色ではないけど入手できたので。
了解です。ではウッウとヒトカゲを月曜に予定しておきます またメタモンはミロカロ湖に変更しますね
済ミュウ →イシヘンジン 済ケルディオ →巨人のこしかけA 済マーシャドー →巨人のこしかけD 済マーシャドー →ナゲキ,ダゲキ ミュウ →ウッウ ミュウ →ルナトーン ミュウ →ミロカロ湖Eレア 済 ジラーチ →うららか草原e通常 ミュウ → ヒトカゲ(ナックル丘陵Eレア) ジラーチ ゼラオラ ミュウ ミュウ
ワンリキ、一体とズルック3体入手できればどちらでも構いません。今夜も楽しかったです。本当にありがとうございました。
ではソード★1,2での調整にします こちらこそいつもありがとうございます~!
大胸筋様 本日22時のレイドにつきまして、以下個体で調整しました H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 6,31,31,31,31,7,♀,2,まじめ,◆ #連絡が遅れ申し訳ありません・・ よろしくお願いします~
あ、モルペコで仮固定します ★5個体で獲得率は少し悪いかもしれません 巣はげきりん湖D通常ソード(★3~5)となっています ランダムの場合はランターン/パルスワン/ストリンダー(ハイ)/エレザード/バチンウニ/トゲデマル/モルペコ が出現します。他のポケモンに切り替えたい場合はもうしつけください
ふ○○様 土曜日のレイド(うららか草原Gレア・ソード)につきまして調整が完了しました 今回は何に仮固定しましょうか?(ドラメシヤかオノンドあたりですかね・・・) ★1キバゴの場合の個体値 H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 20,8,10,31,5,9,♀,2,さみしがり,★
大胸筋様 本日のモルペコにつきまして仮固定完了しております。 22:00よりよろしくお願いします~
今日は難しそうですかな? そういえばモルペコはこちらにフレンド申請をお願いします 6298-2472-5702
ご連絡頂きありがとうございます! 仮固定の件ですがドラメシアでお願いします、キバゴを取れれば良いのでオノンドはスルーも視野に入れております🙇♀️ 明日の21時30分間開始で間違いないですよね? 今回もよろしくお願いします!
了解です~あと21:30でOKです~ 時間等変更がありましたら教えてくださいな~
ありがとうございます! 万が一何かありましたら事前に連絡致しますね!
はーいな!
こんばんは。 すいません。 23時30分できますか。
遅くなりました(お風呂に入っていました) 23:30から開始でこちらは大丈夫ですが、予定より1時間半ほど教えており終了時間は大丈夫でしょうか?
ドラメシアの仮固定OKです(こういうときだけ2回のトライで成功する不思議・・)
大丈夫です。 忙しくて、すいません。 フレンド申請します。
×1時間半ほど教えており ○1時間ほど押しており・・・・ とりあえず大丈夫でしたら 5599 で交換お願いします~
あーい、大丈夫ですよ~眠気が少々心配なぐらいです~
交換ありがとうございます~準備しますので少々お待ちください~
よろしくお願いいたします。 アイテムも、確認お願いいたします。
ではだします~モルペコ
5678でいきます~
おや、あとでみてみます(気づいてなかったです) TN こ○ で出していますが、みえてなさそうかな
お世話になります。 現在巨大マホイップを依頼しているのですが、巨大リザードンをお願いすることも可能でしょうか…?
すぐに入ります。
できますよ~
いけます。 でません。
1~
よろしくお願いいたします。 1
2~
ありがとうございます! リザードンからお願いしてもよろしいでしょうか?
3~
了解です、特性はどうされますか?
4~
5~
あ、ミス(押してしまった
あらためて5~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください