スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4~
おh・・・・
5~
6~
7~
8~
9~
1体捕まえました!
10~
おめおめ!!!!
11~
12~
13~
2体ゲットできたので、これラストで大丈夫です!ありがとうございました
お、なかなか強運ですね!!了解です 次ニャース出しますね
ニャースは何回されます? 3+7=10回ほど可能ですが
2体捕まえたいです!最大10回お願いいたします! ものひろいのニャースお願いしても大丈夫ですか…?
お、ものひろいですね、では少々お待ちくださいな(テクニシャンにしていました
いま調整していますので少々おまちください~
すみません、お手間取らせます。よろしくお願いします!
いえいえ~確率33%を引くまで・・・
お待たせしました。TNし○○で出します~ 5678
ニャース1~
ニャース2~
3~
4~
5~
6~
7~
8~
2体捕まえられました!とても楽しかったです、ありがとうございましたm(_ _)m また次お願いしたいのですが、よろしいでしょうか…?
9~
お、了解です~! 次は何をしましょうか~?
すみません、最後までやらせてもらいました(笑) 巨大色マホイップ通常特性を終わりお願いしたいです!
とりあえず長時間お疲れ様でした~!捕まえれてよかったです!!
了解です。21:30~であれば6/2火曜日あたりでどうでしょうか? (状況によって前後しますが)
申し訳ございません、2日は用事ありまして…。3日にお願いできませんか?
了解です、では6/3水曜日21:30ぐらいからで仮押さえしておきますね
ありがとうございます、よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします~
コメント失礼いたします。 周回したいポケモンがいるのですが、ゼラオラ(映画配布)での交渉は可能でしょうか…?
大丈夫ですよ〜何がご希望でしょうか?
ありがとうございます! 色違いチラチーノ/夢特性(スキルリンク)/♀/陽気/◇ を希望します! 性格と◇は厳しそうでしたら大丈夫です💦 よろしくお願いします🙇♀️
チラチーノですね。 ・現在★3~★5レイドはやや混雑しておりまして実施が6/4木曜(21:30~)以降となる見込みですが大丈夫でしょうか? ・また性別もできる範囲での対応となります。(といってもチラチーノは♀のほうが多い印象なので、おそらく大丈夫ですが) ・交換は事前となります。日曜日までに交換をお願いしたいと思います 以上の条件で大丈夫でしたらご連絡くださいな
なるほどですね… すぐに欲しい個体でしたので大変申し訳ございませんが今回はキャンセルというかたちでお願いできればと思います… こちらから提案したのにも関わらず大変申し訳ございません…
了解です。ではまた機会がありましたらよろしくお願いします~
提案なのですが、星5レイドだと21時に終わらない気がしてきたので、10回ずつに分けてもらうことは可能ですか? 主さんの空いている時の20時半〜またお願いしたいです。 いつ頃になりますかね?
基本的に平日は21時以降、土日は調整可能といった感じです。 今のところ大丈夫なのは当日(5/31)の11:00~15:00 火曜日(6/2)の21:00~となります
では、当日の14時頃〜お願いします。 少々遅れるかもしれませんがその時は連絡します。(5〜15分くらいです。)
了解しました~当日よろしくお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください