スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そね様 本日のレイドは以下の通りです ・ナゲキ ・ネギガナイト ・うららか草原E通常(エレキテル>チラーミ>マメパト?)
事前にいただいたものと完了分、本日の消化分は以下の通りです 済ミュウ →イシヘンジン 済ケルディオ →巨人のこしかけA 済マーシャドー →巨人のこしかけD 本日:マーシャドー →ナゲキ,ダゲキ 本日: ジラーチ →うららか草原e通常 ミュウ →ウッウ ミュウ →ルナトーン ミュウ →メタモン ミュウ → ヒトカゲ(ナックル丘陵Eレア) ジラーチ ゼラオラ ミュウ ミュウ
認識ずれがありましたらご指摘くださいな 本日のレイドは21:30より開始予定です フレンド申請をお願いします SNし〇〇 TNし〇〇 7759-8658-0958 (うららか) SNし〇〇 TNら〇 7502-9549-4207 (なげき・ネギガナイト)
こんばんは。寄り道してて連絡遅れてすみません。宜しくお願い致します。そね
いえいえ~もう少々おまちくださいね
お待たせしました。ではナゲキから出します パスは 5678 です TN R○○
宜しくお願いします。
ナゲキ1~
ナゲキ2~
ナゲキ3~
ナゲキ4~
一匹が遠そうです^_^頑張ります!
やや入りにくい部類みたいですね
ナゲキ5~
捕獲出来たので終了しても大丈夫です。
了解です、では次はネギガナイトをだしますね
ありがとうございます。
ネギガナイト1~
・・・カモネギでした(
カモネギ2~
カモネギ3~
ありがとうございます。捕獲できました!
⭐️1おねがい致します。
カモネギ4~ 了解です、次はエレキテルだしますね
エレキテル1~
あ、★1のほうがいいですか
はい。あと二匹ほしいです。
とおもったら、エリキテルは★2のみですね
(この巣では) エリキテル2~
いえ、大丈夫です。
チラーミィとマメパトも確率的には★2が来る可能性が高そうです 過去この巣をやってきて取りにくかった印象はあまりないので、おそらく大丈夫だと思いますが、もし取りにくかったら行ってくださいな
お気遣いありがとうございます
エリキテル3~
ネズミおねがいします。少し多く捕獲していいですか?
了解です~ 次で切り替えますね・チラーミィor マメパト
そういえばマメパト(♂)も対象であってましたかね?
そうでしたね、オス一匹です。チラーミは五匹欲しいめす。
了解です~先に出たほうから仮固定しますね
ほーほー>ほーほー>ヌイコグマ と来ています・・少々お待ちください
わかりました。よろしくお願いします!
マメパトから出ました~
マメパト1~
😂
捕獲できました。
了解です。ではチラーミィまで少々おまちください
チラーミィだします~
おねがいします。
ネットが切れたので少しお待ち下さい
はーい~
チラーミィ1~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください