スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色卵は何々ありますか? また孵化した状態で交換かのうですか?
なんでスレ2個立てた?
孵化済みは不可です。 理由は、前に色卵と孵化済みで交換した時、孵化済みは価値が低いから交換取り消しにされてしまった経験があるからです。 色卵は、夢ヒバニー、夢サルノリあります。
時間があれば、証拠写真も用意出来ます。
いや孵化していただいても構わないんですが…取り消しにはしません 証拠写真別のものだったりもしますし… こちらはレイド産◇色夢ファイアローゴージャス入りとプレミア入り提供できます 孵化した状態では難しいでしょうか?
色ゾロア菱型もってます。 配布はなにがいますか?
配布系 色ジラーチ、ゼラオラ、マーシャドー、色ネクロズマ、色ソルガレオ 色違い コバルオン、巨大夢カビゴン、夢サルノリ卵、夢ヒバニー卵、ワルビアル、エースバーン、ドラパルト、夢ガオカエン 返信
マーシャドーはテンセイざんですか?
他スレで色夢ガオカエン品切れしました。
はい!
わかりました。 色ゾロアだしますので、マーシャドーと交換お願いします。
了解です。 そちらのゾロアのボールはなんですか?
ムンボです。
是非お願いします! 交換はいつにしますか?
いつでもいいですよ。
19:00〜行けますか?
19時は難しいですね。 夜は21時以降でお願いします。
あ、15:30〜行けます。 出来れば後方がいいです。 我儘ですみません、、、。
了解です。 23:15とかどうでしょうか?
過ぎてますが 明日の15:30~ってことですか?
16:30です。
16:30でお願いします。
今日です。 30分後。 打ちミスすみません、、、。
了解です。
今一度確認です。 本日の、16:30〜交換でよろしいですか? それとも明日の16:30〜ですか?
あと、TNヒントもお願いします。 こちらは、みOOOです。
本日の16:30~でお願いします。 TN つか○○
了解です。
16:20〜待機しますね。
了解です。 ちなみに海外産ですが、色夢レントラーとかいります?
欲しい!!!!! いただけるんですか?
すいません。アローラ産でした。 それでもよければ
大丈夫です。 何出せばいいですか?
色ジラーチの親はなにになってますか?
バトルタワーのじじいに話しかければ、レートで使えるので!
NintendoHKです。
ジラーチお願いできますか?
了解です。 色違いですが宜しいでしょうか?
大丈夫です。
パス33595123でお願いします。
交換ありがとうございました😊
こちらこそありがとうございました。
ファイアローも募集してます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出来れば◇で。レイド産でも孵化産でも構いません。 こちらは、色ワルビアルや色卵、色伝説、配布系など居ます。 是非来てください。質問があったら、これに返信くれよな。