スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼滅キッズ絶対おる
青春兵器ナンバーワン
暗殺教室
ギャグ系ですか?
なんでもOKです🙆♀️
手品先輩とか?
ここは、ポケスペ一択だろ
静かなるドン、ネウロとか
それ聞くとアーボックが、真っ二つになってる 想像しか浮かばん トラウマなんや😭
エヴァやろ
あーちょっと刺激が強いか
キングダム、生首が出るよ!
マジか。 まぁ進撃とかもえぐかったけど。
ウサギ目社畜科…
うらみちおにいさん
寿司ラーメンりくみたいな人が表紙の漫画ですか。
真斗さんの頃が好きだったw
進撃以上やで
>[1] 長々と読んでも構わないならワンピース。全てが詰まってるから。ナルトもいい。 それら抜くなら バトル系だと最近流行ってる呪術廻戦。きめつとか進撃面白かったなら楽しめるかと。約束のネバーランドもいいやろ。TSUYOSHI、誰も勝てない、アイツにはとかもオススメ。 恋愛ギスギスならドメスティックな彼女、クズな本懐とか? 純愛なら、ハマるかはわからんが午前0時、キスしに来てよ。かりそめの公爵夫人とか? ラブコメはかぐや様とジュリエットと世界か彼女か選べない辺り。
ラノベやけどとんでもスキルで異世界放浪メシっていう漫画がお勧めやね ただ深夜に見るものではない ただ典型的なラノベみたくハーレムとかはない ただ単に飯テロって感じ ただ若干無双 買わなくても Google先生とかでタイトルと小説家になろうを検索に 入れたら 無料で絵なしの原作小説が読めるからっていうのが お勧めの理由かな
サスペンス、ミステリーなら薬屋のひとりごと、テセウスの船、題名ちょっと忘れたけど君が僕を悪魔と呼んだとき?的なの。 ホラーやったら、お人形さん、彼岸島、地獄先生ぬーべー、カラダ探し、切子 とかかな グルメは中華一番、食戟しょくげきのソーマ、美食探偵 ヒューマンドラマなら今アニメもやってるイエスタデイをうたって、わたしの幸せな結婚、極主夫道、宇宙兄弟、ソラニン。 スポーツならあひるの空、黒子のバスケ、アオアシ、弱虫ペダル
ラブコメなら、五等分の花嫁や俺を好きなのはお前だけかよ、toらぶるダークネス、僕たちは勉強ができないがおすすめ。バトルならブリーチ、ワンパンマン、ドラゴンボール、ブラッククローバーあたりも良い。グロいのに耐性あるなら王様ゲームもおすすめ。登場人物が途中で自分の腕を自分で切ったりします。上にもあるけど、エヴァはシリアスパートと日常パートの割合が絶妙やからおすすめ。暗殺教室は学生なら必ず読むべき作品。今まで上げた中で一番おすすめやから読んで欲しい。絶対後悔しないと思う。黒子のバスケもお勧めやで。
追記 別に主人公が無双しているわけではないから 個人的にはセーフライン 漫画や別編もよく出てるから 意外と楽しめる
圧倒的にワールドトリガーおすすめ 王道バトル漫画によくある謎の主人公補正や唐突な展開が一切働かずただのゴリ押しとかでもなくちゃんと戦略的にバトルしているところとか、漫画の構成力が冗談抜きでそんじょそこらの有名漫画なんかとは桁違い 1話とか最新話だけ読んで評価するなんてもったいないことしないでまずは4巻または10巻または21巻まで読もう
圧倒的にワールドトリガーおすすめ 王道バトル漫画によくある謎の主人公補正や唐突な展開が一切働かずただのゴリ押しとかでもなくちゃんと戦略的にバトルしているところとか、漫画の構成力が冗談抜きでそんじょそこらの有名漫画なんかとは桁違い 1話とか最新話だけ読んで評価するなんてもったいないことしないでまずは4巻または10巻または21巻まで読もう
愛がすごいんやな、、構成力なら暗殺教室も負けてない気がする
愛がすごいってそれはみんな同じ事じゃね?
まあそうやな。自分もこの前暗殺教室を紹介してたら字数オーバーしたわ。
みんな好きな漫画は面白いと思うし 好きってことはいい事やからな 最初はなろうで知ったけど 面白いって思って本編店頭にあった5巻 買っちゃった
主さんおらんくなっとるやんけ
それな
なろうなら無職転生がやっぱ一番かな。やっぱあれを超えるなろう小説は見つからないと思う。
ドロヘドロ、ファイアパンチ
bleach
ほんと最高だよね
バキ
デスラバとか
暗殺教室とワールドトリガーは僕もオススメするよ~
きっと買いに行ったんでしょう
暗殺教室はいいよね!
ソードアートオンラインや鬼滅の刃とか大人でも楽しめますよ。
ポケモン要素皆無のスレで草 しかしポケモンのモチベが湧かないのはわかるよ せめて切断バグを修正するかミュウツーみたいな挑戦型レイドイベントでもやってくれればいいんだが
DLCの伝説レイドどんな感じになんのかね?
キャプテン翼もいいぜ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コロナで暇なので誰かおすすめの漫画教えて下さい! 因みにこれまでの休業期間間に進撃の巨人、鋼の錬金術師、鬼滅の刃 、るろうに剣心なども読んだのでそれらについての雑談も 大歓迎です!