スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニャース12~
ありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します^ - ^
やはり星で捕獲率の上がり下がりあるんですかね… 揺れ的にウルボニャースかなりキツそうです。笑
なるなる・・・ とりあえずこれで12回ですな。残6は次回に回します?
ラスト1回お願いしてもいいですか? 残り5回を後日時間ある時にお願いしたいです🙇♀️
了解です~!
お願いします!
イベント期間が来週火曜日までなので、今のところ時間に余裕があるのが土曜日です~
やはり厳しそうですね!笑 とりあえず後日残りチャレンジさせて下さい🙇♀️ 本日も長い時間お付き合い頂きありがとうございました!
了解です~日取りがきましたら教えてくださいな~ 本日もありがとうございました。
こちらこそよろしくお願いします! そして毎度の如くまた新たにレイドお願いしてもよろしいでしょうか?🙇♀️
はい、大丈夫ですよ~!
ありがとうございます🙇♀️ 次なんですがソードのうららか巣穴Gレアをお願いしたいです! カジッチュやキバゴ、ジャラコが出る巣です!
了解です~とりあえず土曜日を仮押さえしておきます もし日程に希望がありましたらお申し付けください~
ありがとうございます! 土曜日でお願いします、今のところ仕事がお休みなのですが急遽出勤になる可能性もあるので可能でしたら今回と同じ21時以降が希望です! 主様のご都合どうでしょうか?
大丈夫です〜21:30にしておきますね それではよろしくお願いします〜
やけもんさん こんばんは。 金曜日22時できます。 また連絡します。
連絡ありがとうございます。了解しました〜
木曜日のレイドにつきまして、ナゲキの仮固定が完了しました。
お○○く様 アップリューの調整ですが現在乱数消費に入っています。明日朝には完了して夕方までにはアップリュー固定する予定です・・・すんなり出てくれれば また報告します
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします!
コメント失礼しますジラーチ出すのでレイドの調整していただきたいのですがよろしいですか?
はーい、何を希望されますか?
ドリュウズ夢色違い希望です
★3~のレイドについては今週末が埋まってしまっているので、21時より前の時間が希望でしたら来週末となりますがそれでも大丈夫でしょうか?
大丈夫です
了解です、では6/6(土) 12:00ぐらいで仮押さえしておきます 交換は当日でOKです。6/2の週のどこかで再度日程の詳細を確認させてくださいね
お○○く様 本日の巨大アップリュー色夢につきまして、固定と確認が完了しました。 本日21:30からよろしくお願いします~
お世話になります。木曜レイド連絡ありがとうございます。次の星3レイドは優先はルナトーンしてください。その他の依頼⭐️3は人気があるようなので他の方が終わってからでも構いません。⭐️1.2が空いてるなら並行してヒトカゲの巣穴おねがいします。
ありがとうございます! ミュウの引き渡しはその少し前で大丈夫ですか?
大丈夫です~
了解です~、木曜のレイドは予定では ・ナゲキ ・うららか草原E通常 ・カモネギ(ガラル) となります。うららか草原E通常は チラーミィ・エレキテル・マメパト(♂)が対象だったと思いますが認識あっていますでしょうか?とりあえずエレキテルに仮固定してから始まる予定でいます~
クチートレイドの者なのですが、周回回数20回であってますか? また、エフェクト♢型でお願いします。
周回は20回です エフェクトは運次第です(成就率は低めです)
運次第なんですね、承知しました では引き続きお願いします。
了解です〜
お世話になります。⭐️1は仰るとおりエレキテルとチラーミが希望です。宜しくお願い致します。
了解です~!エレキテルに仮固定しておきますね
こちらいつでも可能です! まずは交換をお願いいたします。
了解です~では5599にお願いします~!
かしこまりました!
マメパトありがとうございます! 本日もお願いいたしますm(_ _)m
交換ありがとうございます~
では!レイドだしていきます~5678
1~
地味に硬いです・・
2~
硬いですね…
3~
今のところボールが揺れもしないです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください