スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつも色違いありがとうございます! 覚悟しますね…本日もよろしくお願いします!
ニャースのスタック8(+3)=12ほどたまっていますので必要があったらいってくださいな
では出しますね~ 5678
もし本日余裕ありましたらニャースもお願いします!
カモネギ1~
あ、逃げられました。笑
了解です~ ニャースは個体が以下の通りなので、選択ください ①★3 ♀ 通常(ものひろい) ②★4 ♂ 通常(テクニシャン) ③★5 ♀ 夢(緊張感) ④★3 ♂ 夢(緊張感) (★5はなんだか妙にはいらなかったです・・・運がわるいだけかもしれませんが)
おそらくカモネギとダゲキが入りにくい感じでした
本日の捕獲数ですが ヌイコグマ1 バルキー4 ヤンチャム2 ダゲキ1 カモネギ2 でお願いします! タタッコに関してはスルーで大丈夫です!
カモネギ2~
了解です~!
スピード重視で星3をお願い致します🙇♀️ カモネギ1匹目確保しました!
了解です、すんなり1体目取れましたね カモネギ3~
ですがまた出られてしまいました… もう一度お願いします!
了解です~カモネギ4~
カモネギ2匹目確保しましたぁー!! 次お願いします🙇♀️
カモネギ完了で大丈夫です🙇♀️
了解です~少々おまちくださいな~
はい!よろしくお願いします!
ヌイコグマ(1) バルキー(4) ヤンチャム(2) ダゲキ(1) 済 カモネギ(2) 4 ~~~ わかったうえであればよいのですが、バルキーの進化先は固定されてる可能性が高いかもしれません・・
お世話になります。 ニャース②お願いしたいのですが、よろしいですか…? 明日希望です!
ありがとうございます!恐らくドーピングで調整すれば変化可能な範囲だと思うので大丈夫です!
了解です~明日何時ぐらいがよろしいでしょうか?
なるなる、 バルキーだします~
恐らくですが…笑 よろしくお願いします!
あ…バルキーにも出られました!
おおう、了解です~ あ、バルキー2~
明日のアップリューの後でよさそうですね!
バルキーはそんなに捕獲率低くなさそうなんですがね… とりあえず1匹目確保しました!
そのはずです~ バルキー3
たまたまだったっぽいですね! 2匹目確保しました!
あい!バルキー4
3匹目確保しました!
やけもんさん。こんばんわ。横からすみません。ナゲキとカモネギの巣穴お願いしていましたがカモネギはもしかしたらタゲキのほうしかでませんよね?まったく把握してませんでした。汗 カモネギ一匹だけ欲しいのですがメタモン一匹捕獲したら即終了してもいいのでどこかでチャレンジできませんかね?幻一匹が対価であればカモネギ巣穴おねがいします。そね
バルキー5
了解です~ちょっと日程の調整を含めてみます(明日の夜にカモネギやれるようにしましょうか)
明日じゃなくて木曜日ですね・・
逃げられましたがとりあえず欲しかった数確保出来たのでバルキー終了で大丈夫です!
お、了解です~では切り替えます ヌイコグマ(1) 済 バルキー(4) 5 ヤンチャム(2) ダゲキ(1) 済 カモネギ(2) 4
お願いします!
タタッコスルー中です
了解です!
ヌイコグマいきます~
はい!お願いします!
ヌイコグマ1~
ヌイコグマ完了です! 次お願いします🙇♀️
了解です~次行きます~
済 ヌイコグマ(1) 1 済 バルキー(4) 5 ヤンチャム(2) ダゲキ(1) 済 カモネギ(2) 4
ありがとうございます。頑張って捕まえていますが図鑑みたらまだお願いする件が多そうなので幻の負担ないとたすかります。幻が必要な場合にはタゲキがセットのレイドでおねがいします。面倒なやつでごめんなさい。
ヤンチャムいきます~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください