スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!お願いします!
ヤンチャム1~
いいえ~大丈夫です どうするか木曜日に決めますね~
1匹目確保しました!
ヤンチャム2~
順調にダゲキがのこりましたな
ヤンチャム完了です! やはり確率通りって感じですね…
了解です~ではしばらくお待ちくださいな~ やはりこうなりますね
毎度お手数お掛けしてすみません🙇♀️ よろしくお願いします!
かしこまりました、よろしくお願いします!
いいえ~これは仕方のないやつです
こちらこそよろしくお願いします~
もうでた・・・
ありがとうございます🙇♀️ 今日かなり運がいいですね!それに比べて私は…笑
ダゲキ1~
今日は本当にめずらしいんですよ、たいていひどいことになるのに・・・w
1発ゲットできました! これで完了なのでニャース挑戦させて頂いたいです🙇♀️
お、了解です ではニャース調整しますので少々お待ちくださいな
主様の幸運分けて頂きました。笑 はい!よろしくお願いします!
★3 ♀ 通常(ものひろい) に合わせます(ちょっといまサブのスイッチがさらわれたので・・・) 前回の残分8、今回の残分7、いつもの3 18回ほど回れますが今日は何回やります?
TN し○○ で出します~
ありがとうございます! とりあえず様子見ながら23時頃まで回させて頂いてもいいですか?🙇♀️
にゃーす1~
はーいな~
よろしくお願いします🙇♀️
ニャース2~
ニャース4〜
ニャース3~
多分今の4ですよ! 次5です!
おや、了解です~(ぼーっとしてたw ニャース5~
私もわからなくなるかもなんで書き込み無ければ書くようにしますね!笑
ニャース6 入りそうな感じしてます?
申し訳ないです・・うまく再起動できなかったりするとリカバリ操作にはいるのでバタバタしてしまうのです
5回中2回も3揺れしたのでドキドキしてます。笑 ウルボ捕獲の道は険しいですね…
ニャース7~
そうなんですね…こちらは全然大丈夫ですのでゆっくり対処して下さい! 回数だけ間違いないように数えときますね!
結構よさげな予感ですね
ニャース8~
しかし出る時は1揺れもしないで出るのでかなり揺さぶられてます…笑
なるほど・・・w
とりあえず今日12.3回くらいやらせて貰って残り後日でもよろしいでしょうか?🙇♀️
了解です~!
ん・・・・ニャース10ですかな
ありがとうございます! なんかピカブイより捕獲率低そうな気がします。笑
これ10ですね!
私は昼★5の個体を8トライで1回しか捕まえられませんでしたよ リピボで
体感低いですよね・・・
おぉ…それはかなり厳しそうですね。 モンボでも怪しい気がしてきました…
ニャース11~
★3、4は普通にとれたので偏っただけなのか、★5になにかあるのかはわからなかったです・・
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください