スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エースバーンの技ボールだけにしなくては
え?どういう意味ですかよ
自分は抜けてコンピュータが操作するので技一個にしないとなんです
すいませんごじりました.
星5がきたら技整理する時間あるのに
なるほど
でも普通に倒せてますよ
じゃこれで行きますね
はいー
謎にソフト落ちた
30分まで回します。
これやったらちょっと厳選しながら回すので募集遅くなります
はい ちょっと端末重いのでこれかや返信遅いかもです
やっぱ回します(余ったポケモンはくださると嬉しいです)
はいー 今は捕獲6ですが、
バナ来ました!!!
おお!
ゴージャスボール捕獲ですよね?
あっ逃げられました……
です 捕まえたら教えてください
はい
そこらへんのお店行ってきてください
逃げ率高くないですか?泣 ゴージャスもネトボも捕まらない…
、、、どうでしょうか?
、、、、どうでしょうか
ご興味なかったみたいですね。 では、別の調整に入るのでこの話はなかったことにさせていただきます。 ありがとうございました。
捕まらなかったです…… 我ながら勝手ですが、明日出来ませんか…… そろそろ出勤なんですが、
了解です。出来るだけ合わせます
え?どういうことですか?
本当ありがとうございます… もうすぐ家出るんですけど、明日の夕方の4~5時くらいあいてますかね…?
恐らく大丈夫です
色サワムラーレイドを提案した者ですが、返信がなかったのでサワムラーには興味がないのかと思いました。 そろそろ違うポケモンの色違いを狙いたいのでの話はなかったことでお願いします。
あ、すいません見落としてました… 凄い申し訳ないんですがもう出勤で今駅で… ごめんなさいm(__)m
じゃあ明日返信させて頂きます 本当振り回してしまってすいません…m(__)m
大丈夫ですよ。 もし機会があればよろしくお願いします。
仕事頑張ってくださいな〜他にも色レイドしたくなったら書き込んでくださいな
少し早めですかフシギバナレイドできますか……? 捕獲率上がるように揺れないお守りもゲットしてきたのでこちら準備万端です!
その事何ですがフシギバナは友達に捕獲して貰いました(あとレイドに揺れないお守りは関係無いらしいです)なので10分程流しますね。(大会に使うポケモンの育成があるため)
あっお守り効果ないんですか…
あ、レイドナッシーで固定されたかも、、、。 (ってか色が行方不明)
レイドタマタマで固定された😭(しかも何でこいつなんだよ)
、、、。ナッシー参加しますか?
ナッシーじゃない、タマタマだ
誰が誰だか分からないですがなんか色々悪いので大丈夫です、
ではウルトラボールを交換お願いします
はいー パスなんですか?
14521452で
はい
ラランテスとウルボありがとうございました!
ギャラドスとレイドありがとうございましたm(__)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めてのスレ立て(?)です、 色レイド連れていってもらえませんか? お礼は要相談でお願いしますm(__)m 出来れば可愛いポケモンがいいです……