スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当ですか?!ありがとうございます! フレコはSW4205-9692-2028です! あ、何のポケモンでしょうか……?
了解、後でフレンド申請投げますね 今は色◇デデンネがあります
すいません! 今週しか出来ない事情がありまして……
鍛錬原野dです。(調べてみてください)
ありがとうございます!デデンネ好きなんです!(どうでもいい)
今日の夕方はどうですか?
出来ますよ!夜勤なので5時くらいまでですが……
デデンネいいですよね 1時間ほどしたら家に着くのでそれまでお待ちくださいな
ありがとうございます!
ギリ間に合うかもです。(今日付消費中)。お礼ですがフシギバナ(仮固定しておきます)をゴジャボで捕獲+オシャボとか出来ますか?
ゴジャボ?ゴージャスボールですか?それなら大丈夫です!
ゴージャスバールです!
ゴージャスボールです!
なんだこれ
了解です!まぎらわしいのでトリップ付けました! オシャぼは何希望ですか?
付けときました。ウルボ希望です(無理ならラブボで)
ウルトラボールならあります!
了解です!流れとしては日付消費終わり→そちらが参加(何回希望ですか?)→フシギバナゴジャボ代行→ランダム流す→フシギバナにウルボ持たせて交換 で宜しいでしょうか?
回数は自分2匹、お渡し対数がゲット出来ればと思ってます! ランダム流すとはなんですか?無知ですいません)汗
最初フシギバナをやり(仮固定と言ってフシギバナでレイドを固定します)そのあと仮固定を解除しラランテスやモロバレル等この巣穴(鍛錬原野D)のポケモンを回るという事です!
分かりました!ありがとうございます(^人^)
フレンド申請投げようとしましたが相手が見つからないとでますので間違っていませんでしょうか?
すいません!SW4305-9692-2028 ↑ 2じゃなくて3でした…
はーい、送りました。 パス 55555555 でデデンネ出しますね TN ア○○ーです
そういえばデテンネの方、お礼何すればいいでしょうか?
お礼はいらないですよー フレンド承認してくださいな
了解です!
どこまでもありがとうございます!
デデンネ捕まりました!ありがとうございます(^人^)
何周します?
え……お礼無しにそんないいんですか?
じゃあ、とりあえず三周にしますか
はい!ありがとうございましたm(__)m
はーい〜
デデンネ可愛いがります!w
レイドで活躍してくれるサワムラーの色レイドは興味ありますか?
トリ忘れましたフシギバナの者です。仮固定終わりましたので申請しときますね。返信ください。
3時15までに来なかったら一旦別のとこで募集してきます。
みんな優しいな
はい!返信遅れてすいませんm(__)m ちょっと色々あって今買い出しに行ってるので帰ったらまた返信します!
わかりました。
ただ今帰りました!
パス77774444で貼りますね
ヤバい、、、。やらかしたかも。少しお待ちください
すいません。仮固定ミスしてフシギバナじゃなくなってました、、、。他の出しますね(これは代行大丈夫です)
あの……もう進行しましたか?
今貼っています
分かりました!入りましたー
フシギバナ出すので兼ねてますのでかなりの回数回しますね
了解です!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めてのスレ立て(?)です、 色レイド連れていってもらえませんか? お礼は要相談でお願いしますm(__)m 出来れば可愛いポケモンがいいです……